......
Главная поляна лагеря
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22009-11-09 12:20:39
Прибежала.Побежала к куче едой.
Поделиться32009-11-10 21:43:54
*Граница Теней и Грозы*----------
Она прибежала на поляну.
-Осмотрись Кэрол. Но я думаю, лучше устроить совет племени, а то ещё подумают что ты задумала захватить наше племя в одиночку.
И она весело и хитро посмотрела на кошку.
-Видишь палатки? Тут все спят.
Поделиться42009-11-10 21:48:27
------------------------> Граница с теней
Кэрол усмехнулась. Когти больно впивались в землю из-за перепалки с Диабло
" Ну черт её побрал... Ненавижу когда так кривляються"
- И я там буду спать? Ведь я ещё не воительница. Или вы усроите меня где-то в другом месте? Не думаю, что я боюсь, что твои воины скушают меня пока я буду крепко спать
Кэрол дернула усами
- Лучше конечно предупредить племя о моем прибытии в нем
Поделиться52009-11-10 21:52:09
Кэрол Лунная Смерть
Теневая Звезда засмеялась.
-Скушают? Возможно. можешь поспать в уголке моей палатки, так как она большая а я там одна. Я скожу ученикам принести тебе подстилку. Так. Вот смотри какие у нас палаки самые важные: Вон моя, а вон целителя. Нашу ученица целятеля очень способная. Её зовут Тень. Там спят воины, та м ученики, там старейшины, а вот у нас детская.
И кошка зевнула.
-Щас соберу совет.
Поделиться62009-11-10 21:54:25
Я вижу в племени пополнение, - Тень вышла из палатки целителя. - Добро пожаловать в лагерь Грозового племени. Мое имя Тень, я ученица целителя. Я рада, что ты пришла к нам.
Поделиться72009-11-10 21:58:10
Кэрол кивнула
- Я не против
Тут появилась та самая ученица. Кэрол с любопыством посмотрела на кошечку
- Моё имя Кэрол Лунная Смерть. Спасиба за столь теплый прием. Как успехи в учёбе? Не сложно учиться на целителя?
" Ну раз уж она такая талантливая то наверное не сложно"
Поделиться82009-11-10 22:03:22
Она улыбнулась.
Тень! Она раньше была в кровавом, сейчас ей стало скучно быть одиночкой и она решила попробовать пожить у нас.
Увидев как с патруля возвращается ученик она подбежала и сказала.
-У нас гости, сделай ещё одну подстилку в моей палатке. потом поешь.
И ученик недовольно пошёл за подстилкой. Теневая Звезда улыбнулась и сказала:
-Сейчас я созову совет, готовтесь. Придёшь вон к той скале, Кэрол
Поделиться92009-11-10 22:03:51
Совсем нет, - кошка улыбнулась. - Просто у меня был хороший наставник. К тому же Теневая Звезда хорошо ко мне относится и немного преувеличивает мои способности.
Отредактировано Shade (2009-11-10 22:04:12)
Поделиться102009-11-10 22:07:19
Она поскакала на скалу. -Эх, ненравится мне Тёмная душа! Ведь, может я хочу подружится... Но увы! Она сама напросилась-подумала она и вскачила на скалу разглядывая лагерь. -Все придёт в себя и начнём.-сказала она сама себе.
-------------------*Совет племени*
Поделиться112009-11-10 22:10:19
Кэрол хмыкнула
- Не скромничай, Тень. Думаю у тебя талант в этом деле.
Кошка посмотрела вслед Теневой Звезде
- Ну что? Пошли?
" Неужели я тут прижевусь?"
--------------------Совет племени
Поделиться122009-11-10 22:13:11
Пойдемте, - Тень встала и пошла за Теневой Звездой. Чувствую, она необычная кошка... Но очень интересная, - Тень улыбнулась своим мыслям.
Поделиться132009-11-10 22:28:37
*Совет племени*------
Коты перешоптывались и злобно смотрели на Кэрол.
-Это временно. Так всегда.
Она улыбнулась.
-Они будут тебя уважать. Просто они тебя не знают.
Предводительница замурлыкала.
Хочешь посмотреть мою палатку, и где ты будешь жить? Скорее всего. сели останешься, временно. Со временем ты перенесёшся к воинам.
Поделиться142009-11-10 22:31:30
--------------------> Совет
- Я понимаю... Они привыкнут. это точно
Кэрол зевнула
- С удовольствием... Теневая Звезда... А мне имя надо менять?
" Да конечно! Куда без этого"
Кэрол принялась умывать мордочку
Поделиться152009-11-10 22:34:32
Кэрол Лунная Смерть
Она задумалась.
-Думаю да. Вполне подойдёт просто Лунная Смерть. Или тебе хочется что-то более возвышанное, грациозное или таинственное?
Спросила она.
Поделиться162009-11-10 22:38:18
А мне нравится Кэрол. Очень красивое и необычное имя. - Тень подошла и присела рядом, - простите, что влезла в разговор. Кстати, Теневая Звезда, я давно хотела спросить, где я могу найти дома Двуногих? Я еще плохо ориентируюсь в лесу.
Поделиться172009-11-10 22:45:48
Shade
Она посмотрела на Тень.
-Действительно, но Кэрол не лесное имя. Дома? Они находятся в самой границе леса. Проходишь высокие сосна и там деревня. В глубе деревни живут кровавые, а на этой "границе" есть заброшеный дом. там естьб и травы и мыши. Если не знаешь где высокие сосны, то вот: выходишь из лагеря и идёшь на юг. Проходиш лес и слышишь звук древогрыза. Где древогрыз, там и сосны.
Она повернулась к Кэрол Лунной Смертью:
-Ну что с именем? Могу оставить.
Поделиться182009-11-10 22:46:51
Кэрол помотала головой
- Нет уж... На другое не соглашусь... Хотя можно было бы... Одна кошка назвала меня яростью луны, но это было давно
Кошка посмотрела на Тень
- Как приятно это слышать... а дома... Я могу тебе показать где они. Что тебе конктретно надо?
Поделиться192009-11-10 22:51:13
Кэрол Лунная Смерть
Мне нужна кошачья мята. Обычно она растет в садах Двуногих. Но не везде. Я хочу собрать ее как можно скорее, потому что боюсь, что заморозки уничтожат ее. Это очень нежное растение.
Поделиться202009-11-10 22:55:30
Кэрол Лунная Смерть
Она посмотрела на неё.
-Тебе нравится "Ярость Луны"? Скажи, как будет твоё имя! ты можешь остаться Кэрол, но новое имя первый шаг к успеху в новом племене!
Она улыбнулась.
Думаю, ты подружилась с Тенью. Можешь отвести её к домам, но хочу с вами, в таком случае. Скажи, а вы в кровавом все спали в отдельных местах, а на голой земле или на подстилке?
Поделиться212009-11-10 23:00:34
Кэрол улыбнулась
- Я тебя провожу если не против
Лунная посмотрела на предводу
- Думаю мне подойдет Ярость Луны. Но это тебе регать. Ленная Смерть или Ярость Луны. каждый кот искал себе место где мог отдохнуть. У меня был дом с подземными тонелями. У Когти старая будка. Вопщем все устраивались как могли. И... Не на голой земле конечно.
Поделиться222009-11-10 23:04:21
- Я буду только рада, - Тень облегченно улыбнулась. Давай тогда в полдень сходим? Ты успеешь отдохнуть и освоиться в лагере.
Поделиться232009-11-10 23:05:37
Кэрол Лунная Смерть
Она кивнула.
-Ты будешь Ярость луны! Может, пойдём за мятой сейчас?
Предложила она и посмотрела на новую грозовую кошку.
-Ярость Луны красивае имя.Хотя и Лунная Смерть красиво... Но Ярость луны Лучше!
Поделиться242009-11-10 23:08:18
Теневая Звезда, давайте я вас сначала осмотрю. Я ведь обещала, что если не буду уверенна, что раны затянулись, вы по лесу лишний раз бегать не будете. Тень встала и направилась в пещеру целителя.
Поделиться252009-11-10 23:09:59
Кэрол улыбнулась
- Да ладно тебе...
Кошка посмотрела на Тень
- И правда... Давай лучше сейчас сгоняем за мятой? Наберем полные пасти
" Какая добренькая сегодня..."
Поделиться262009-11-10 23:10:37
Shade
Она лишь фыркнула и пошла за Тенью.
-Ярость Луны, если тебя уже можно так называть, пошли со мной, осмотришь палатку целителя. У вас был врачеватель? И как он вас лечил?
Поделиться272009-11-10 23:14:30
Кэрол встала и засеменила за Тенью
- у нас был врачеватель. Он практически лечил так же как ваши целители.
" Нда уж.."
Хмыкнула Ярость
----------- За Тенью
Поделиться282009-11-10 23:15:39
Ярость Луны аКа Кэрол
Улыбнулась.
-Это не на долго. И пойдём за мятой.
Она взгленула на двух кошек и замурлыкала.
------*Палатка целителя*
Поделиться292009-11-14 13:42:00
Дымча вышла на главную поляну Грозового племени. Она была пуста, но иногда пробегали нетерпеливые ученики. Воины были заняты делом, королевы следили за своими котятами, ну а старейшены вспоминали былое...
Все чем-то заняты... А я одна, как лишняя. Хотя может я и на самом деле лишняя?
Кошка немного погрустнела от своих мыслей. Выводы рано делать, но она особо над этим не задумывалась. Дымча села в трех прыжках от палатки воинов. Запахи пенили кровь и кружили голову. Перед глазами стоял силуэт отца. Может она пришла сюда ради него? кто знает...
Поделиться302009-12-18 22:48:09
Кошка вышла на поляну и потянулась. Свежий морозный воздух сразу заставил поежиться, холодный ветер взъерошил шерстку. Кошка чихнула и села под голым деревом. Она пару раз лизнула грудку и тщательно вылизала живот. В общем, пыль особо никогда не следила за своей внешности. Кошка посмотрела в небо и счастливо улыбнулась.
"Чего еще можно желать?"