*Граница*<------------------
Теневая Звезда пришла на поляну. Она была уставшей и голодной. Посмотрев на одного недавно посвящённого ученика она сказала ему:
-Эх, малыш, или принеси мне мышку, а?
Ученик разозлился, но всё же принёс ей мышь.
-Спасибо.
Она села на главной поляне, прям посреди, и ела свою мышь. -Уже вечер... Эх, вот бы отдохнуть...-устало подумала она и стала наблюдать за котами.
Главная поляна лагеря
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312009-12-18 22:50:30
Поделиться322009-12-18 22:54:26
Пыль заметила предводительницу и помахала хвостом в знак приветствия. Все занимались своими делами и никому ни до кого не было дела. Кошка широко зевнула, показывая всем свои острые белые зубки. Она не знала, чем ей заняться и хотела сходить на охоту. Но это пока было мимолетным желанием, а Пыли хотелось чего-то определенного.
Поделиться332009-12-18 22:57:34
Добрый вечер, - Тень подошла к Пыли и присела рядом. Похоже все племя вышло на поляну, - кошка слегка улыбнулась и кивнула предводительнице в знак приветствия. Как здоровье, Пыль?
Поделиться342009-12-18 22:58:38
Теневая Звезда доела мышь. -Оу, вон Пыль скучает...-посмотрела она на воительницу и кивнула в знак приветствия. После чего она подошла к ней и поздоровалась вслух.
-Привет, Пыль. Да уж, погодка холодная, голые деревья наступили... Как жизнь?
Лаского сказала она, улыбнувшись воительнице. Зевнув, она прилегла на холодную землю и по её телу пробежали муражки. -Мышиный помёт! Как же холодно! Но нечего, всё таки я пушистая...-подумала она.
-Хм, тебе не холодно?
Поделиться352009-12-18 23:02:12
Пыль слегка растерялась от наплыва доброжелателей. Она улыбнулась и Тени и Теневой звезде.
-Все хорошо, Тень. Пока не жалуюсь, -хихикнула она.
-Да, холодновато, но что поделаешь, -она пожала плечами, посмотрев на предводительницу.
Поделиться362009-12-18 23:04:25
Я, пожалуй, пойду назад в пещеру, там теплее, - поежившись, кошка встала и, отряхнув шерсть от снега, побрела в пещеру.
Поделиться372009-12-18 23:07:03
Она встала.
-Эх, Тень, трав хоть много?
Тихо спросила она у юной целительницы, но видя её уход сказала:
-Пока, Тень!
-Пыль, можно спросить тебя? Как ты относишся к тому, что наша глашатая бывшая кровавая кошка?
Неожиданно спросила Теневая Звезда и начала ждать ответа воительницы.
Поделиться382009-12-18 23:08:46
Пыль внимательно посмотрела на предводительницу.
-Мне плевать, откуда она. Главное, чтобы она была предана племени,- сказала Пыль медленно.
Поделиться392009-12-18 23:14:14
Теневая Звезда вздохнула.
-Как думаешь, преданна ли она? Хотя, она пошла в племя, как они там нас называют, "неженок"... Думаю, что нибудь выйдет.
Улыбнулась она кошке и потёрлась об её щерсть, согревая.
-У меня то пушистая шерсть, тёплая.
Засмеялась она.
Поделиться402009-12-18 23:17:52
-Как думаешь, преданна ли она?
-Время покажет. Но если ты сомневаешься в ее преданности, зачем вообще было делать ее глашатаей?- прямо спросила Пыль. Возможно, она многого не понимала, но ей было действительно интересно какими побуждениями руководствовалась предводительница.
Поделиться412009-12-18 23:23:52
Пыль
Теневая Звезда помахала хвостом.
-Незнаю... Мне казалась, это лучший вариант. мне понравился её характер. Она вила себя как-то тихо, но если сказать что-то не то и обидеть её, в ней просыпается настоящая "словестная" львица. Она мне показалась надёжным, но, всё же, она бывшая кровавая...
Рассуждала она.
-Не превратит оно моё племя в кровавое? Хотя, у меня 9 жизней, думать можно ещё долго.
Улыбнулась она и замурлыкала, когда ей на нос упала снежинка.
Поделиться422009-12-18 23:25:46
Пыль хихикнула.
-Однако, это обнадеживает, -сказала она. -Посмотрим, к чему это приведет. Наша жизнь никогда не была безоблачной, так что надеяться на спокойствие не приходится.
Поделиться432009-12-18 23:32:36
Пыль
Она улыбнулась.
-всё таки, я верю Кэрол, я верю Ярости луны....
Сказала кошка.
-Хм... Ненавижу племя Теней. И всех кто в нём есть. Племя Теней наши заклятые враги. И те, кто в этом племени живёт...
Злобно сказала Теневая Звезда.
Поделиться442009-12-19 14:10:51
От Дождя(Сорри что пишу от этого преса просто мне леньвыходить):
Дождь вышла на поляну и остановилась возле Теневой Звезды и Пыли -Приветствую вас.О чем говорите?дождь была любопытной кошкой,а предводительница и воительница обсуждали что-то с интресом.Вот и ей стало интресно.
Поделиться452009-12-19 18:24:23
Black Dansing
Теневая Звезда посмотрела на Дождь и в её глазах засверкали весёлые искорки.
-Любопытная ты, жуть!
Улыбнулась она.
-Скажи, как думаешь, Кэрол сможет понастоящему возглавить Грозу, а не превратить в кровавое?
Поделиться462009-12-20 06:46:25
Дождь улыбнулась и задумалась.Мысль о том что Кэрол воглавит Грозу ее тревожила.Посмотрев на предводительницу целительница сказала -Я думаю,что такая кошка как Кэрол может быть и глашатаем и предводителем.Но....она всегда была кровавой,я беспокоюсь что она просто может уйти когда ей надоест быть в нашем племени.Она задумчиво посмотрела на предводительницу и произнесла -Но Звездное племя ведь не говорило тебе ничего предостерегающего насчет того что ты выброла Кэрол?
Поделиться472009-12-20 13:20:49
Дождь
Она отрицательно помахала.
-Оно вообще неразговорчиво! Кэрол показалась мне очень дипломатичной кошкой, но она кровавая... Пока у меня 9 жизней, надо её перевоспитывать. Если она уйдёт, могу назначить... Ну даже вот, Пыль! У нас же есть хорошие воины, но Ярость Луны-воистину властитель от рождения, ибо то хладнокровная, то яростная, то таинственная. Она не теряет времени... Ярость Луны-Лучшее имя для неё
Ей было даже радостно, что Ярость Луны была в её племени. -А если кровь возродится, прощай, моя глашатая.-подумала она и весело пропела:
-Серовно, мы всё пережевём, вот так!
И улыбнулась.
Поделиться482009-12-20 13:53:20
---------------------> Лес (сорри... Инет медленный. Потом там отпишусь типа ушло)
Кэрол медленно, высоко поднятой головой, вошла в лагерь. Свою пойманую дичь она положила в кучу еды.
" Всё меньше и меньше... Да и мой улов сегодня что-то слишком мелкий... Всего лишь воробей, полевка и белка. Черт... Из-за этой рыжей я ушибла лапу... Ну ничего. Не очень сильно."
Кошка огляделась
" Так... Что-то Грозовые Воины совсем обленились! Собрать отряд, поделить его на два патруля: охотниций и пограничный. И так..."
Кошка отошла от кучи и закричала:
- Все кто сидит без дела подойти ко мне!- властный голос кошки пролетел по лагерю.- Собираемся в патрули!-
Глашатая заметила предводительницу и поклонилась ей. Потом стала ждать когда кто-нибудь соизволит поднять пятую точку и подойти за заданием.
Поделиться492009-12-20 15:01:22
Ярость Луны аКа Кэрол
Теневая Звезда порадовалась, что Ярость Луны не хочет давать котам лениться и сидеть без дела. -ЧТо-ж, скорей всего, я не чуть не ошиблась...-она ответно поприветствовала Кэрол и спросила:
-Сейчас ночь. Некоторые воины уже отдыхают после работы. Стоит ли нам посылать ночной патруль? Поохотиться можно и утром. Если что- я не устала, могу пойти.
И она тихо зевнула, скрывая, что устала...
Поделиться502009-12-20 16:03:52
Желтый проницательный взгляд остановился на Теневой Звезде
- Нет. Тебе нужен отдых. А проверить границы и поохотиться может каждый. К тому же у нас есть некоторые воины, которые страдают безссоницей. Место того чтобы ходить по лагерю без дела лучше собрать патруль. Дай Звезды и устанут и перестанут не спать по ночам.-
" Так... А что с охраной лагеря?"
Кэрол кинула взгляд на выход.
- Кто из воинов вообще не хочет спать?- крикнула глашатая.
То что никто даже не откликнулся её сильно злило, хотя внешне выглядела спокойной
" Ох, уж эти лежебоки! И ради их животиков я охотилась целый день!"
- Повторяю: Те кто не хочет спать подойти ко мне!-
Кэрол снова посмотрела на Теневую Звезду.
- Одному из участников охотничьего патруля я прикажу принести тебе после охоты свежую дичь. Нынче зима и многие звери попрятались так что выбор еды не очень велик. Что поймаем, то и поймаем. к тому же. Этой жалкой кучки не хватит завтра тем кто сейчас спит набраться сил. Воины Грозовому Племени нужны сильные и здоровые. Так что придеться отправить лунатиков на охоту и на проверку границ. Я буду вести пограничный патруль. Сегодня я достаточно охотилась.-
Ярость Луны распушила хвост трубой и стала оглядоваться. По взгляду глашатаи было понятно, что лучше подойти и не заставлять её третий раз повторят приказ.
Поделиться512009-12-20 16:16:04
Ярость Луны аКа Кэрол
Она улыбнулась.
-Я уже съела небольшую полёвку. Да уж, разленивились.
Подумала кошка и посмотрела на племя.
-Мда... Тоже мне воины... Зайди в палатку воинов и разбуди нескольких воинов, что ли...
Она снова сказала:
-Я могу пойти. Тень и Дождь тоже умеют охотиться, одну из них можно отправить. Думаю, им захочеться немного поразмять лапы...
Подумала вслух она. Интересно, они устали? Хм...
-Эх, вот и холода... На охоту нужно идти в самый лес, там, наверное, теплее...
Поделиться522009-12-20 17:15:17
Услышав голос Кэрол, Тень выглянула из палатки целителя, Я могу пойти. Я совсем не устала, да и лапы хочеться размять. Кошка выбежала из пещеры и подошла к Кэрол. Я хорошо охочусь и могу поймать несколько полевок. Я буду рада помочь, - выпалила ученица.
Поделиться532009-12-20 20:22:17
Пыль посмотрела на глашатаю. Сама вызываться она не хотела. Кошка предпочитала охотиться утром, а не ночью. Но если бы Кэрол позвала ее, то выбора бы конечно не было. Пыль внимательно посмотрела на своих соплеменников: те были готовы выполнить любой приказ глашатаи.
"Так зачем сомнения?"
Поделиться542009-12-20 21:07:26
Пыль
Кошка посмотрела на Пыль.
-Не хочешь ли сходить на границу?
Вежливо спосила кошка.
Границу не поверили днём, но проверять её надо. Или же на охоту, племени очень нужна дичь.
Поделиться552009-12-20 21:42:13
Кэрол посмотрела на Тенб и улыбнулась... Как всегда своей жуткой улыбкой
- Хорошо. Ты идешь в охотничьий патруль и с тобой пойдееет...- Кэрол посмотрела на каждого соплеменника и её взгляд остановился на Пыли.
" Раз уж не спит то лучше побегает"
- Пыль, ты старше Тени и поэтому я ставлю тебя во главе патруля.- кошка махнула хвостом и повернулась в предводительнице.- Хоть убей меня, но я против чтобы ты шла с нами. Тебе нужны силы чтобы держать Грозовое Племя на лапах. Лучше иди поспи, Теневая Звезда. Завтра всё равно много дел. И они не убавяться если ты пойдешь с нами. Тебе понадобяться силы для грядущих испытаниях.-
Глашатая посмотрела на Дождь
" Какой позор! Целители выполняют воинскую работу!"
- Дождь, ты пойдешь со мной в пограничный патруль?-
" Все-таки целительница. Она имеет права отказаться"
Поделиться562009-12-20 21:57:10
Спасибо^^, - Тень улыбнулась и, найдя Пыль глазами, подошла к воительнице. Пойдем? Ночью охотиться труднее, но мы справимся.
Поделиться572009-12-20 22:20:03
Ярость Луны аКа Кэрол
Теневая Звезда фыркнула, но она была очень довольна Яростью Луны.
-Ладно, ладно. Идите... Если что-я в палатке.
Сказала кошка и зевнула.
-Ну что-ж, удачи на охоте и в проверке границы...
Поклонилась она кошкам и удалилась с главной поляны.
------->*Палатка Предводителя*
Поделиться582009-12-21 20:14:33
Пыль молча кивнула и посмотрела на Тень.
-Ну что, пойдем сначала в лес на охоту, -вздохнула кошка и пошла к выходу.
Поделиться592009-12-21 20:20:16
Пойдем, - вскочив с земли и распушив короткую черную шерсть, кошка с готовностью потрусила за воительницей.
Поделиться602009-12-24 13:55:19
От Дождя:
Дождь посмотрела на Кэрол и с улыбкой сказала:
-Я пойду конечно, в пограничный патруль.Войны должны отдыхать и набираться сил.А я и днем могу отдохнуть.С этими словами Дождь встала и пошла к Кэрол.