Линейки для форума и блога lines.net.ua

[Ласковые КВ]*Our new life*

Объявление

с разрешением Конори, аля Шаки` - поставлю этот баннер. Разрешение причем получено еще эдак месяцев 5 назад xD [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] _________________________________

Админы:

Konory-sun

Ярость Луны аКа Кэрол

Теневая Звезда

Млечный Путь

Модеры:

Тёмная Душа аКа Diablo

Черноушка

Black Dansing

black angel.
Приветствуем Вас на ролевой [Ласковые КВ!] Мы рады приветствувать вас на нашей прекрасной ролевой игре! У нас прекрасный дизайн, клёвые и активные участники! Мы-рай для КВшника! Гость-регись, игрок-играй! Удачи! Погода:
Наступил сезон Голых Деревьев, коты очень грустные.Дичи стало мало. Целители собирают целебные травы, как же без них? Болезей пока нет, но вдруг будут. Никто не знает, что будет на этот раз... Погода -4
Новости форума:
Итак, у нас новый дизайн. Мы стали более активными, чем в начале, но нам этого недостаточно: нужен активный народ для отыгрыванья сюжета.Так же принемаем помощь форуму. Внимание, мы хотим чтобы фор стал мега активным? Строим планы для фора!
Новости игрового процесса:
Проходит опрос по новому названию кровавого племени. Пока коты живут нормальной жизнью. После распада кровавое племя стало либо одиночками, либо присоединились в племена.
Спасибо, вам за помощь:Кэрол Лунная Смерть ,Diablo,Теневая Звезда

Инфа для гостей
Регистрируйтесь у нас очень интересно, конечно да мы несколько раз уже переезжали и главный админ нас бросил. Но теперь у нас очень интересно, у нас новый сюжет и одно новое племя, хотя мы еще все думаем над его названием)
В ролевую срочно требуются:
Предводитель Ветра. Воины, котята, ученики, во все племена.глашатай в Грозу.
О пиаре:
Ник:Кот-рекламщик

Пароль:1111

Администрация

Сюжет

Отношения aka искалочка

Реклама
Дата и время на роле:
Время таково:
Понедельник: раннее утро(5.00-7.00)

Вторник:утро(7.01-11.00)

Среда:день(11.01-14.00)

Четверг:день(14.01-17.00)

Пятница:Вечер(17.01-21.00)

Суббота:Поздний Вечер(21.01-23.30)

Воскресенье:ночь(23:31-4.59)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Сюжет » Включаем свои мозги на каникулах

Включаем свои мозги на каникулах

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Теневая Звезда
ню и че))))Нюююю,я пошела

0

62

Вайд

Куда?)))
Так какой окончательный сюжет?
1.С чего началось.
2.Из-за чего поссорились.
3.Сколько волков?
4.Когда начнём?=)

0

63

Теневая Звезда
------> стучись мая новая ася там поговарим 561043331 (а у старой я пароль забыла)

0

64

Вайд

океЙ)

0

65

Теневая Звезда написал(а):

1.С чего началось.
2.Из-за чего поссорились.
3.Сколько волков?
4.Когда начнём?=)

1.Пришли волки
2.Из-за пропажи добычи
3.трое
4.да хоть сейчас! Волки должны сейчас начать разбойничать чтобы в воскресенье устроить совет.

0

66

Флер
мне изменять название Крови?

0

67

Млечный Путь

Стоп!!!
Нам надо предводу ветра!!!
А волков будет один и с кровавыми!
Вчера по асе с Флер обсуждали=)
==============
Пункт1.Волк прибегает. Заключает договор с одиночками аКа кровамыми.
Пункт2.Дичь исчезает
Пункт3.Совет
Пункт4Бой на совете.
Пункт5.Выражда. вражда, вражда..
Пункт6.мы собираемся на поляне для вычснения отношений.
Пункт7.Приходит на поляну волк с кровью.
Пункт8.Бой.

0

68

Люди=)

У меня идея, какой сюжет когда-нить можно будет отыграть=)))

Сюжет "Конец СветаХД": На территории Речного наченается потеп. На территории ветра-пожар. На Тенях поселились волки, а на грозу болезнь, зелёный кашель. ЦЕлители считают, что наступает "смерть всего леса", по "людскому" конец света. Одиночкам тоже проблемы-на землях поселилось поистине много собак, и люди тоже начали заселять их земли, недавая им нормально жить. Справаться ли КВ?=)
Няяяя)))
Давайте после этого поиграем=))) Так много проблемоГ=)

0

69

Флер

Ну а что скажут другие=)))
А что ты сказала?=)))

0

70

Флер написал(а):

если ава рисовалась не тебе сними ее немедленно!

Ты про нынешнею? Я её вконтакте в приложении делала, а прошлую где кошка на камне сидит сама рисовала.

0

71

Млечный Путь

Как те сюжет, который можно как нить отыграть?=))) Я его недодумала ещё. Флер одобрила=)))

0

72

Можно отыграть потом:
Сюжет "Конец СветаХД": На территории Речного наченается потеп. На территории ветра-пожар. На Тенях поселились волки, а на грозу болезнь, зелёный кашель. ЦЕлители считают, что наступает "смерть всего леса", по "людскому" конец света. Одиночкам тоже проблемы-на землях поселилось поистине много собак, и люди тоже начали заселять их земли, недавая им нормально жить. Справаться ли КВ?=) Предводиетли теряли жизни, все умирали.
Как всё прошло: Прошло немного времени. Племена объядинились и пошли к Материнкуму истоку и там вместе "выживали". Сначала сорились, потом подружились. всё прошло и снова разошлися))

0

73

Теневая Звезда
Ну... ти не обижайся...))) Просто это похоже на плагиат))))) Как в цикле: Новое пророчество))) Всех котов объединила общая проблема и они объединились, а потом разошлись...

0

74

Тёмная Душа aka Diablo

До? Тогда подругому. Они там сидят, а потом беда сама проходит. В грозе болезнь проходит и тени приходят на их территорию. Волки ищют теней, гроза и тени набераются сил. Вода из речного выходит за границу и тушит пожар ветра. Они объядиняются против волков и стараются их проогнать.

0

75

Теневая Звезда
Воть эт круть))))))

0

76

На территории Речного наченается потеп. На территории ветра-пожар. На Тенях поселились волки, а на грозу болезнь, зелёный кашель. ЦЕлители считают, что наступает "смерть всего леса", по "людскому" конец света. Одиночкам тоже проблемы-на землях поселилось поистине много собак, и люди тоже начали заселять их земли, недавая им нормально жить. Справаться ли КВ?=) Предводиетли теряли жизни, все умирали. В грозе болезнь проходит и тени приходят на их территорию. Волки ищют теней, гроза и тени набераются сил. Вода из речного выходит за границу и тушит пожар ветра. Они объядиняются против волков и стараются их проогнать.

Тогда может так.

0

77

Ой! Ещё одиночки! Щас придумаю...

0

78

Ну так, что с сюжетом?

0

79

Shade
Щас не очень ясно с сюжетиком... Но сюжет Млечный Путь мы уже сделали, а щас я за сюжет Теневой Звезды))) А ты как?))

0

80

Как бэ «конец света», нэ?
В принципе, неплохо, но как-то немного запутанно.
И потоп, и пожар, и смерти, и волки, и земли захапали...
Но оригинально.)

0

81

Shade

До, конец))) 2012 год наступил!)

Сначала отыгрываем сюжет Млечной окгда собирём предвод, потом мой, когда соберём народ)

0

82

ТЗ
Логично! =*

0

83

Тёмная Душа aka Diablo

ОФФ: Няяя... Как думаешь, в 12 будет Конец?  :dontknow:  :tired:  :canthearyou:  :dontcare:

0

84

С волками который, поняла.)
Вот этот хорош, да.)

0

85

Shade

Я думаю, после этого пусть будет "объядинение крови в Банду Смертельного Луча под предводством Флер".

0

86

Кровь все-таки вернут.)

0

87

Shade

Ну! Она станет Бандой Смертельного луча. (Новое племя).

0

88

Пафосно звучит.)
«Банда Смертельного Луча»

0

89

Shade

Объясни моим языком. Как?)))

0

90

Не флудите))) Пишите в ЛС))))

0

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Сюжет » Включаем свои мозги на каникулах