..
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-11-04 18:59:14
Резвым шагом кошка пробежала по тропинке, ведущей в глубину леса. Где-то здесь...где-то здесь я видела окопник... Вот он! Резко остановившись, Тень подбежала к кусту с цветущими голубыми цветками. Уже завядает...И правильно. "Окопник следует выкапывать в конце Листопада" Так говорил наставник...Ну чтож, приступим. Ученица склонилась и когтями начала разрывать землю. Затем, она аккуратно перегрызла корешки, - теперь я вся в земле. Тень чихнула. Надо отнести это в пещеру. Хотя нет, нужны еще корни лапуха. Кошка огляделась вокруг. Вон он! Тень подбежала к кусту и начала раскапывать землю. Теперь перекусить корни и собрать все в одну кучу. Отлично. Вот теперь можно и в лагерь.
Отредактировано Shade (2009-11-04 19:07:53)
Поделиться32009-11-09 12:19:31
прибежала.Всё тихо.Начала прислушеваться к шёрохам.Кажется всё черезчур тихо.Вдруг!Шёрох.Кошка легла.Заметив жирную полёвку начала крастся.На расстаяние лисьего хвоста нанесла полёвке смертелный укус.Взяла дохлую полёвку в зубы и побежала в лагерь.
Поделиться42009-11-11 18:41:28
*Куча с едой*----
Она шла из лагеря в лес. Вокруг шуршали кусты, на деревьях прыгали белки и летали птицы.
-Самое лучшее место для охоты!
тихо, но как всегда гордо сказала предводительница и ждала Кэрол, теперь Ярость Луны.
Поделиться52009-11-11 21:40:23
Кошка, выбежав из-за деревьев, резко затормозила, увидев Теневую Звезду, - Простите, я немного припозднилась. Тень виновато улыбнулась, - А где Ярость Луны?
Поделиться62009-11-11 21:45:28
Shade
Она улыбнулась целительнице.
-Идёт. Мне нужно с тобой поговорить...
Она села и махнула хвостом приказав кошке сесть.
-Сегодня я должна назначить глашатая!
Начала она.
-Но на примете у меня некого нет.
Она на секунду прервалась и продолжила:
-Я хочу сделать Ярость Луны глашатой! Она в крови воспитала двух учеников, она верит в звёздное племя и она обещала выучить воинский закон. Она хорошая воительница, раз была правой лапой и крови.
И она очень тихо прошептала на ухо Тени:
-Она умерает и перерождается. Она сегодня рассказала об этом. Я знала. О её первой жизни... Я помню как мы нашли её запах смерти н а нашей ттерритории... Она умерла от Жажды крови. Теперь она снова с нами...
Она серьёзно добавила:
-Только тсс, никому!
ОФФ:Какой тебе статус сделать, у нас теперь есть статусы любые, а племя и должность в профиле.
Поделиться72009-11-11 21:53:14
Это, конечно, неплохая идея, но как отнесется к этому племя? - Тень присела на землю и задумчиво пошевелила ушами. Она, несомненно, станет хорошим глашатаем. А вот перерождения это уже интересно. Никогда об этом не слышала.
Поделиться82009-11-11 22:10:58
Shade
Она серьёзно сказала:
-Она сказала, что есть тот, кому это нужно, и что не одна она может перерождаться.
Она улыбнулась.
-Племя отнесётся плохо, но они её зауважают! Ладно, поохотимся?
Поделиться92009-11-11 22:17:09
Если честно мне немного лень охотиться, - Тень смущенно прижала ушки к голове. Но племя действительно поймет на что она способна, следовательно коты станут относиться к ней лучше.
Поделиться102009-11-11 22:23:24
Shade
Она улыбнулась.
-Ну нет уж, не ленись! Смотри на меня!
Она услышала в кутсах шорох. -Мммм... Еда!-Она начала подкрадываться. Вот-вот... ещё щажок... Прыжок!
Молись, мышь!
Мышь решила убежать, но Теневая Звезда сильным ударом облегчила жизнь мышки и оглушила её. Она взяла её за хвост и показала тени. Потом кинула на землю.
-Она ещё жива. Придуши её, я разрешаю.
Засмеялась она.
Давай, иначе отчьнётся и прощай добыча!
И тут же добавила:
-И поблагодарим племя звёзд за дичь!
Она развернулась и начала подкрадываться к голубю. -Молись, птичка!
Поделиться112009-11-11 22:26:40
Душите ее сами, мне ее жалко, - кошка с легким презрением покосилась на оглушенную мышь. Вздохнув, Тень пробормотала, - Звездное племя, спасибо тебе за эту добычу. Мы не возьмем больше, чем нам хочется. Спасибо тебе за заботу о нас.
Поделиться122009-11-11 22:32:31
Shade
Она сморщилась и пошевелила усами.
-Но как ты будешь приносить пользу племени, если так относишься к смерти? Ты должна быть сильной и смотреть на все те смерти, на болезни и на глубокие раны. И ты не можешь убить мышь, ради племени? Ну же, это легко. Запомни, что это добыча, с помощью которой насытятся воины, и мы станем сильнее!
Сказала она и снова смотрела на голубя. Раз, два.. Подкрадываемся...Выскакиваем из засады! Птица высплыла в небо но одним мощным прыжком она ударила лапой голубя и он упал. Вскоре она сильно проколола когтем живот и голубь погиб. -Извините звёзды, всё в наше благо, в благо ваших детей...-сказал про себя она. устремив взгляд в небо. Она бросила голубя к мыши и сказал.
-Мы должны быть сильными!!!
Поделиться132009-11-11 22:36:09
Раз вы поймали ее, вы и должны добить ее. Это просто чувство жалости. Свою добычу я прикончу, но охочусь я редко. К ранам и болезням я отношусь спокойно, это моя обязанность. Но мне действительно жалко ее убивать самой, - кошка вздохнула.
Поделиться142009-11-11 22:42:36
Shade
Она недовольно задушила мышку.
-Тогда прояви способность, поймай дичь! Охоться! тИ забудь о жалости, иначе тебе не выжить! И не только тебе, но и племени, ведь ты лавнее всех в племени! Ты целиель, ты стоишь вне воинского закона!
Поделиться152009-11-11 23:00:13
«Прояви свои способности!»
Кажется, мне кто-то уже такое говорил. Да, учитель, это были вы. Тень усмехнулась и прикрыла глаза, прислушиваясь к звукам леса. Шелест оставшейся на деревьях листвы, радостное шебетание птиц. У корней какого-то дерева шебуршалась мышка. Это то, что мне и нужно. Прижавшись к земле, кошка осторожно поползла вперед, слегка прищуривая глаза. Дичь заметила охотницу слишком поздно. Один прыжок и добыча в лапах. Крупная, но тощая больно. Взяв мышку в зубы, Тень понесла ее в кучу, где уже лежали птица и мышь. Положив добычу, она тихо проговорила, - несмотря ни на что, мы должы оставаться кошками. Не смотря на должность, статус и возраст. Чувства всегда должны присутствовать в нас. Даже такие как жалось и сострадание. Кошка подняла взгляд на предводительницу, - Верно, Теневая Звезда?
Поделиться162009-11-11 23:04:01
Shade
Теневая Звезда кивнула.
-Я рада. Ты хорошо охотишься. Но где же Ярость ЛУны?
Она уже наченала волноваться.
-Нам нельзя уйти, иначе Кэрол нас не найдёт... Давай ещё поохотимся, чуть-чуть. А потом посмотрим что у тебя с боевыми приёмами!
Весело сказала она и начала ловить.
....
Она поймала мышь, дрозда и белку. Ей показалась этого достаточно и она обернулась к Тени.
Что у тебя?
Поделиться172009-11-11 23:07:49
Лесной воробей и очередная мышь, - Тень подняла глаза к небу. По-моему, погода начинает портиться. Но думаю, она скоро придет.
Поделиться182009-11-11 23:20:05
Shade
Она кивнула.
-Думаю. племя сможет поесть. Всё таки, я думаю, стоит ли делать Ярость Луны глашатой?! Вроде бы, другого выхода я не вижу...
Она грустно посмотрела на Тень.
-У неё есть Жажда крови. Она любит убивать. Сможет ли она прижиться здесь, и ещё стать глашатой?!
Поделиться192009-11-11 23:25:50
Захочет - сможет. Она сильная, справится, - Тень слегка прищурилась. Но все это очень и очень интересно. Жажда - вещь опасная, как я поняла. Кошка тихо вздохнула.
Поделиться202009-11-11 23:32:28
Shade
Она улыбнулась.
Давай тренировать твои боевые приёмы? Тебе надо размятся, темболее, это необходимо! Ты должна владеть всем-в экстренных случаях ты будешь исполнять и обязоность воина!
Она встала в боевую стойку.
-Спрячь когти и нападай!
Поделиться212009-11-12 16:03:02
Из-за тени дерева медленно вышла Ярость Луны
- Боевая подготовка... Самая важная наука для каждого ученика.
Кошка посмотрела на Тень
- Хотя ты учишся на целителя, в твоей жизни встретяться коты которым наплевать на кого нападают. Поэтому запомни... Врага нельзя желеть. Его нужно уважать.
Кэрол села и вздохнула
Поделиться222009-11-12 16:07:15
Ярость Луны аКа Кэрол
Она перестала готовится к нападению и обернулась к Кэрол.
-Ну наконец. Поймаешь мышку? Мы уже поймали три мыши, дрозда, белку и лесного голубя. Думаю, мы, надо закопать и возьмём на обратном пути.
Она обратилась к Тени.
-Боевые приёмы потом, можно будет идти за кошачьей мятой...
Она посмотрела на чёрную щерсть Ярости Луны.
-Скажи, а что ты так долго?
Поделиться232009-11-12 16:21:25
Лунная кивнула
- Поймаю...
Кошка подняла лапу, тряхнула ею
- Вставила одному идиотику. Решил мне сказать, что лучше мне катиться из племени по скольку мне месте среди кровавых... В чем-то он прав. Но наглости я не терплю
Поделиться242009-11-12 16:33:58
Ярость Луны аКа Кэрол
Теневая Звезда ощетинилась.
-Из моего племени? Если да, то поверь, что они подружаться с тобой, главное найти язык...
Её лицо сменилась на грустное и печальное. -Ох, незнаю...-подумала она и спроисла6
-Скажи вот... Я хочу сделать тебя глашатай. но ведь... Если кровавые возрадятся, ты уйдёшь к ним, да?
-Конечно да! По другому быть неможет... Эх, мне кажется она очень опытная воительница, грозе такая бы пригодилась...-думала кошка.
-И тогда, когда ты вступишь в войну с нашем племени, ты с лёгкостью нападёшь на меня, моё племя и, возможно, на Тень?
Поделиться252009-11-12 16:41:19
Ярость долго не мигая смотрела на предводительницу. В её глазах царствовал холод и пустота. Козалось, что кошка ничего не чувствует... Хотя внутри была самая настоящая буря эмоций.
- Кто его возрадит? Кровавых котов может собрать лишь самому сильному убийце и если ему это нужно. Когтелапа ушла. А кроме неё никому не нужно было Кровавое племя... Многим. И именно из-за ухода Лидера Кровь распалась.
Кэрол маргнула
- Это неизвестно мне.
Поделиться262009-11-12 16:49:24
Ярость Луны аКа Кэрол
Она понимающе посмотрела на кошку, но возразила:
-Увы, тебе так кажется. Кровь существует... Вы можете объядинится. А предводителем станет самый-самый, одобренный всем племенем...
-Эх...-посмотрев в глаза Ярость Луны она продолжила:
-Представь что кровь снова здесь. Ты уйдёшь? Если да, представь вы нападаете на грозу, и враг перед тобой...
Минуту промолчав она добавила:
-Почему ты такая скрытная и хладнокровная? Тебе не хотелось бы всё выплеснуть, все чуства и эмоции, ведь это облегчает...
Поделиться272009-11-12 17:02:20
Кэрол покачала головой
- Лидером становиться тот кто сумеет себе подченить котов. Никто его не выбирает.
Лунная наклонила голову на бок
- Ну и что? Не факт что я вернусь. Ведь Кровь может измениться в худшую сторону и меня это не устроит.
Кэрол подошла к Теневой Звезде и щлепнула хвостом по её рту
- Я предпочетаю держать свои мысли и эмоций при себе. И тебе это пойдет на пользу ведь ты предводительница. Если враг будет знать твои мысли и эмоций то легко сможет найти твоё слабое место... Особенно лучше прятать свои мысли и чувства при присуствии Алии. Она может прочитать мысли и она легко может тебя превратить в падаль.
Поделиться282009-11-12 17:12:34
Ярость Луны аКа Кэрол
Она покачала головой.
-Она умеет читать мысли, и что? Она может возомить себя самой крутой, но это не так. Она сама не скрывает свои мысли... Я смогу заблокировать их и думать не открыто, а так.. Ну... Незнаю как объяснить.
Растерялась предводительница. Вскоре Она улыбнулась.
-Но кто тебе мешает улыбаться? Ты редко радуешься, я смотрю... А какое у меня слабое место?
Поделиться292009-11-12 17:31:45
Кэрол молнией взлетела на дерево. Она услышала ерзание белки. У самой верхушки, Лунная прикончила дичь один укусом в шею
- Так охотиться будем или уже пойдем за мятой? крикнула Лунная
Она легла на ветку и положила белку на передние лапы
Поделиться302009-11-12 17:45:43
Ярость Луны аКа Кэрол
Она улыбнулась.
-Ладно, давайте закопаем дичь и пойдём!
Она закопала пойманую дичь.
ОФФ:ЧТо с тенью делать-то?