Кэрол прищюрилась
- Вот именно. протянула кошка, потом посмотрела на Теневую Звезду - Нет спасибо...
Кэрол фыркнула
- Да так... Ничего особенного. Просто скучно. ответила она на вопрос Диабло
" Мэ... "
Грница Грозового племени и племени Теней
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312009-11-10 20:25:03
Поделиться322009-11-10 20:27:52
теневая Звезда улыбнулась.
-ну ладно.
Она положила мышку к ногам и решила отнести Тени. -Хм, ну как хотят.-весело подумала она. Потом помотрела на Кэрол.
-Тебе рассказать правила, потом?
Поделиться332009-11-10 20:33:34
Кэрол посмотрела на Теневую Звезду
- Да, пожалуй... Послушаю...
Кэрол зевнула и легла
" И кто мог подумать что я буду жить в Грозовом Племени и возможно перейду в него? никто..."
Кэрол криво улыбнулась
Поделиться342009-11-10 20:36:42
Словно прочитав мысли Кэрол Душа сказала-Чему бывать, того не миновать...-пророческим голосом произнесла кошка. Как там Черни? А то мы с ней давно не виделись... -вопросительно посмотрела Душа на Кэрол.
Поделиться352009-11-10 20:40:08
Кэрол Лунная Смерть
Улыбнулась.
-Жизнь племён такова: Рождаются котята и живут невыходя из лагеря. В 6 лун становятся учениками и им даются наставники. Когда приходит время они становиятся воинами. Каждым из этих пунктов им даются новые имена. Когда стареют становятся старейшинами и больше не ходят в патруль и не охотятся. Если умер воин-всё племя ночь хранит молчание возле его тела а утром хоронят. Если умерает глашатай, то до восхода луны должны назначить нового. Если предводитель теряет последнюю жизнь, глашатай становится им. Каждый месяц мы собираемся у четырёх деревьев проводить совет.
Она передохгула и продолжила:
-У нас есть воинский устав, но его я расскажу чуть попойже, так как устала. сейчас я рассказала немного о жизни нашего племени.
Поделиться362009-11-10 20:42:49
Кэрол хмыкнула на слова Диабло
- Я её тоже давно не видела с тех пор как наше племя развалилось. Так что ничего не знаю
Кэрол перевернулась на спину и потянулась. Мышцы напряглись под черной шкуры кошки и из белых лап торчали белые длинные когти. Потенувшись, Кэрол легла на бок и зевнула
" Жизнь моя - Жестянка"
Поделиться372009-11-10 20:48:47
Кэрол Лунная Смерть
Вопросительно посмотрела на Кэрол.
-Кто такая Черни? И сколько котов ещё ушло в одиночки? Почему вы нехотели заново объядинится, авбрать нового предводителя?
Сказала она.
Поделиться382009-11-10 20:49:11
Душа прпустила последние слова Кэрол мимо ушей и сама не заметила , что сказала-Кровь... Кровь...-кошка упала на землю и начала бредить, но через несеолько минут остановилась и перестала двигаться. Вдруг неожиданно её тело дрогнуло-и резко забилось сердце.
Поделиться392009-11-10 20:51:51
Тёмная Душа aka Diablo
Теневая Звезда слышала от Кэрол про жажду крови.
-Это была жажда крови? Кэрол рассказала о ней. Но ты же не чистокровнач кровавая, она у тебя тоже есть?
Поделиться402009-11-10 20:55:16
- Черни бывшая наша соплеменица- Ответила Кэрол - Когтя ушла
Тут Диабло стала бредить
" Нда уж.."
- Ничего особенного, зай усмехнулась Лунная
" А может и правда ничего? неужели Диабло просто с ума сходит? В полне возможно"
Поделиться412009-11-10 20:57:55
Услышав эти слова, Душа еле поднялась на лапы-Нет... Я думаю это не Жажда Крови... Это, что то другое... И мучает меня уже 2 луну... Возможно это из-за того, что я перешла из Грозы в Кровь, и мне пришлось изменить свой нрав на жизнь и убивать всех, кого я хочу, но перейдя в Тень я должна измениться... -быстро говорила Душа потому что ей не хватало воздуха...
Поделиться422009-11-10 21:01:39
Тёмная Душа aka Diablo
Она понимающи фыркнула.
-Но в чём-то ты сам авиновата. Небыло бы столько перемен, не было бы тебе так плохо!
Серьёзно сказала она и обънюхала Тёмную Душу.
Поделиться432009-11-10 21:02:38
Кэрол махнула лапой
- ну ну... Не стоит так торопиться. Никто за тобой не гониться. Наверняка нервы у тебя, малышка, расшатались не на шутку. Может на отпуск отпросишся у Алии?
" Очень смешно... Прям уж она бы отпустила куда-то Диабло. Видимо Алия без Диабло жить не может раз уж не только приняла её в своё племя но и сделала своей глашатой"
Кэрол закрыла один глаз
Поделиться442009-11-10 21:08:34
Немного смущённая тем, что кошка, которая совсем недавно хотела её на клочья разорвать сейчас обнюхивает её-Не надо! Мне не нужна чужая помощь! Я должна сама с этим справиться!-сев, Душа поняла что симтомы закончились.-Я во что бы то ни стало переборю себя... Я с детства привыкла полагаться только на саму себя и больше ни на кого... -посмотрев на Кэрол кошка поняла, что чёрной бестии было безразницы, что творилось с Душой... Но оно даже к лучшему, ей не нужна была еще одна чужая жалость к ней-Хотя... Кэрол вообще не способна на жалость...-усмехнувшись про себя Душа выпрямилась буд то бы и не было ничего.
Поделиться452009-11-10 21:10:15
может позвать нашего целителя? Ох, незнаю... Так, ладно. Дыши легче,закрой глаза и подумай о хорошем!
Сказала она.
Не торопись, дыши медленно как можешь.
Поделиться462009-11-10 21:16:54
Кэрол кисло посмотрела на Теневую Звезду
- Вроде наша соседка довольно ясно дала понять что не нуждаеться ни в чьей-то помощи и жалости? Или я оглохла, Теневая Звезда?
Лунная села и посмотрела на Диабло
- А ты меньше психуй. И дежри себя в лапах. Ведь как ни как ты глашатая, черт подери
Лунная встала
- Ну так что? она вопросительно посмотрела на Теневую Звезду
Поделиться472009-11-10 21:25:05
Не трогай меня! Я же сказала мне не нужна чужая помощь! Я сама выбрала свой путь и меня всё устраивает! Я- и только я, буду бороться с самой собой!Ты можешь считать меня кем угодно! Предательницой Кровавой кошкой, твоим злейшим врагом или же сумрачной воительницой, но я знаю: что ты меня ненавидишь, так зачем же строить из себя недотрогу?! Я не то существо, что нужно жалеть... нет... Забудь, что ко мне можно испытывать жалость... Иначе я приму меры... Я не буду с тобой драться... Просто промолчу, но знай: никогда не испытывай ко мне жалость! -зашипев сказала Душа... Успокоившись она продолжила-Я не буду из себя строить бедалагу и рассказывать о своей несчастной судьбе... Просто скажу, что ты не представляешь, что я пережила и поэтому моё сердце стало каменным. Давно, когда я была еще в Грозе, я слышала много про Кэрол и хотела быть на неё похожей... Такой же кровожадной, холодной, недоступной... Но оказалось, что мне не надо быть на неё похожей: я такая есть! И наверное потому, мне нигде больше не будет мило, кроме как Кровавого племени...-с тенью зловещей улыбки произнесла Душа... Да ты права Кэрол... Я сегодня расклеилась что то...
Поделиться482009-11-10 21:31:49
Кэрол прижала уши и оскалилась
- Ты такая же как я?! Ты бредишь, деточка. По-настоящему. Никто на меня не похож. Ты сейчас только, что бредила, и что? Я же не схожу с ума даже от самого сильного приступа жажды. Ты не знаешь кокого испытавать боль которую испытываю я! Так что не рассказывай сказочки о своих мечтах и надеждах.
Кэрол махнула хвостом
- Так мы идем или нет, Теневая Звезда?! Зашипела Лунная
Поделиться492009-11-10 21:35:57
Я не говорила, что я такая же как ты! И слава тебе господи, что я не- ты! Ты пуста! - зашипела кошка посмотрев на Кэрол.
Поделиться502009-11-10 21:37:40
Она лишь отошла сделав холодный взгляд.
-Ну как хочешь!
Прошипела она.
-Только ты непохожа на Кэрол! Кэрол воин, настоящий воин! Она холодна и недоступна! А ты всё время делаешь так, что тебя легко заметить, ты не умеешь молчать!
Сказала она и разозлилась на Тёмную Душу.
-Если так хочется считай меня злейщим врагом. Тоже мне, нашлась тут!
Зашипев на Тёмную Душу она развернулась и медленно пошла в лагерь. -Хватит с меня её нытья. Ой, мне плохо! Ой, не жалейте меня! Задолбала-. Когда она почти ушла она сказала Кэрол:
-Придёшь по моему запаху, если придёшь, конечно.
---------*Главная поляна грозы*
Поделиться512009-11-10 21:39:00
Ня-ня. Ещё молоко не обсохло на губах, а уде строит из себя самую крутую кровавую! Устроила тут представление!- огрызнулась Кэрол
Кошка махнув хвостом на Диабло повернулась к предводительнице
- Ну так что? Идем?
" Ох... попадись мне на глаза..."
------------------------> Гл. поляна
Поделиться522009-11-10 21:41:15
Кэрол Лунная Смерть
Теневая Звезда уже скрылась в кустах. Она крикнула:
-Давай, быстрей.
Она озлоблилась на Тёмную Душу. -Тоже мне!
Поделиться532009-11-10 21:41:52
Повернув в сторону племени Теней Душа прошептала про себя-Мы еще посмотрим у кого молоко на губах не высохло...-и поплелась в сторону лагеря.
Поделиться542009-12-28 03:57:07
→→→→→→Поляна Грозы
Дождь прибежала чуточку быстрее чем Кэрол.Сев возле куста она понюхала след возле границы и скривившись сказала-От этих сумрачных котов воняет хуже чем от двуногих.
Поделиться552009-12-28 13:47:39
-------------------> Гроза
Кэрол вышла из кустов и встала рядом с Дождь
- Для них мы тоже не розами пахнем...-
Лунная стала ходить у границы иследуя метки вражеских воинов.
- Всё чисто.- Кошка чихнула.- Идем к границе с Речным Племнем..-
Кошка не дожидаясь ответа кинулась бежать на границу
-------------------> Гр. с Грозой с Рекой
Поделиться562009-12-29 11:00:21
Дождь фыркнула и побежала прихрамывая вслед за Кэрол
→→→→Граница с рекой