пещеру пойти
Ня?!
[Ласковые КВ]*Our new life* |
Админы: Konory-sun Ярость Луны аКа Кэрол Теневая Звезда Млечный Путь Модеры: Тёмная Душа аКа Diablo Черноушка Black Dansing black angel. |
Погода:
Наступил сезон Голых Деревьев, коты очень грустные.Дичи стало мало. Целители собирают целебные травы, как же без них? Болезей пока нет, но вдруг будут. Никто не знает, что будет на этот раз... Погода -4 |
|
Новости форума:
Итак, у нас новый дизайн. Мы стали более активными, чем в начале, но нам этого недостаточно: нужен активный народ для отыгрыванья сюжета.Так же принемаем помощь форуму. Внимание, мы хотим чтобы фор стал мега активным? Строим планы для фора! |
Новости игрового процесса:
Проходит опрос по новому названию кровавого племени. Пока коты живут нормальной жизнью. После распада кровавое племя стало либо одиночками, либо присоединились в племена. |
|
Спасибо, вам за помощь:Кэрол Лунная Смерть
,Diablo,Теневая Звезда
|
Инфа для гостей
Регистрируйтесь у нас очень интересно, конечно да мы несколько раз уже переезжали и главный админ нас бросил. Но теперь у нас очень интересно, у нас новый сюжет и одно новое племя, хотя мы еще все думаем над его названием) |
В ролевую срочно требуются:
Предводитель Ветра. Воины, котята, ученики, во все племена.глашатай в Грозу. |
О пиаре:
Ник:Кот-рекламщик Пароль:1111 |
Администрация Регистрация Сюжет Отношения aka искалочка Реклама |
Дата и время на роле:
Время таково: Понедельник: раннее утро(5.00-7.00) Вторник:утро(7.01-11.00) Среда:день(11.01-14.00) Четверг:день(14.01-17.00) Пятница:Вечер(17.01-21.00) Суббота:Поздний Вечер(21.01-23.30) Воскресенье:ночь(23:31-4.59) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Флуд » Флудилка
пещеру пойти
Ня?!
Пришел МУТАНТ!
Killer
Мутантищуля?=)
Теневая Звезда
ага)А откуда эти медальки?
Killer
В доске почёта посмотри и поставь себе.
легкой атлетикой, пятый год...II разряд...если интересует, то я призерка и победительница Красноярского краяа ты чем-нить занимаешься?))
А я раньше занималась гимнастикой) )) Плаванием, щас танцами занимаюсь))) Вообще у меня спорт на 2 месте после музыки) Музыка- моя жизнь... Я на барабанах играю)
ушла гулять на свадьбу к Млике ><
на свадьбу
???
Млике
Эт кто?=)
Killer
к Млике на свадьбу идешь?)) ня-ня-ня...удачи! Х)
Ня?!
о тааа...хочу пещеру! хоть там и грязновато будет, когда вылазишь, весь чуханьскийХ) зато это того стоит! Тама так красиво...*____________* тааааа...
Черноушка
Чё за пещера?!
легкой атлетикой, пятый год...II разряд
Я четыре года гимнастикой маялась! Всего 2разряд и одно первое место, ну ещё по ОФП второе. Позанималась месяца два гитарой и бросила- пальцы короткие АППОЯНДО ссыграть немогу! А оно мне надо? Щас выздоровлю может на плаванье поду...
Блин, все спотсмены!)
А я тока совсем недавно на плаванье пошла=))) До этого в творческий центр Эколь ходила, но надоело=)
У меня только что забрали кролика.
Млечный Путь
Какого?
У меня кролик дома жил. Звали Лёсиком. И его у меня забрали! Сказали, что у другого дяди ему будет лучше! Из-за того что у нас собака.
Вот он
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Млечный Путь
нЯЯЯЯ((( ЛяпиГ(((
Млечный Путь
ненадо больше смайлов! пиши большими буквами, ори! Но без смайлов!
У меня кролик дома жил. Звали Лёсиком. И его у меня забрали! Сказали, что у другого дяди ему будет лучше! Из-за того что у нас собака
зай, искренне сочувствую=(
четыре года гимнастикой маялась! Всего 2разряд и одно первое место
солнц, это все зависит от того в каком возрасте ты в нее пошла, как часто и как усердно ты занималась, ну и природный фактор (прыгучесть, гибкость...) тоже имеют роль)) надеюсь, что в плавании у тебя все получится))
До этого в творческий центр Эколь ходила
а что вы там делали?
Чё за пещера?!
Песчаная...говорят, что она сухая, нетак много грязи, как например в Женевской или Орешке))
а что вы там делали?
Да так. танцевали, пели, дефилировали и занимались актёрским мастерством. Ну и выступали конечно. У нас ещё мюзикл был" Цветные сны Эколь".
Дай угадаю: e`cole
Школа по французки.
Млечный Путь
Да, мы тоже француский учим=)))
Но это ТЦ Эколь=)
Да так. танцевали, пели, дефилировали и занимались актёрским мастерством. Ну и выступали конечно. У нас ещё мюзикл был" Цветные сны Эколь".
ну понятно
такая коза Х) мы щас инструкторам позвонили и спросили на счет пещеры...они сказали, что ничего об этом не знают и "А кудаэто дети без нас собрались?" Х) о тааа....весело было бы если бы мы не позвонили Х) зато пригласили завтра нас на скалодром=) о тааааа....полазим))
Везёт. А мне ещё три дня дома лечиться!
А мне ещё три дня дома лечиться
выздоравливай, солнц=)**
Черноушка
Везёт)))
выздоравливай, солнц=)**
Пасяп=)=*
Млечный Путь
Ти болеешь? Плоха(
Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Флуд » Флудилка