...
Тропа к пещере
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-03 12:29:10
Кошка медленно прошла по узкому карнизу над пещерой. Спрыгнув с него ко входу, Алиа потянулась и понюхала воздух. Пахло сыростью и прохладой. Недолго думая, будущая предводительница Сумрачного племени вошла в пещеру ощущав себя слепым котёнком.
-----------------Лунный Камень--------------
Поделиться32009-11-03 12:31:56
*Из лагеря*--------------
Лунная Тень шла получать дар девяти жизней, так как недавно, всего два дня назад, умерла их предводительница. Серая кшка шагала по тропе, чувствуя власть,которая к ней приблежается. Она хотела стать предводительницей. С детства. Долго служив своему племени, этот день настал, и теперь она сможет управлять своим племенем, но в этом желание небыло нечего злого-она хотела не как Звездоцап, а как великие воины, которые верно служат своему племени и желают всего доброго.
-Уже почти дошла...
Она устала идти к Луннуму камню и решила чуть отдохнуть. Она прилегла и подумала:-Скоро я смогу повести своё племя. Я не подведу его.-подумав этр, она начала вылизываться.
Поделиться42009-11-03 12:46:03
Немного полежав, она встала и направилась ко входу. Было настолько темно, что... Она просто зажмурилась, потому что незнала, что ей делать. -Я пройд, ч справлюсь-подумала она, и шла только вперёд. Скоро она очутилась у Лунного камня.
----------------**Лунный камень*
Поделиться52009-11-03 13:11:57
Млечный Путь вышла из Лунной пещеры, пройдя по тёмному корридору. Решив немного передохнуть, кошка легла и задремала. Ей снились весёлые сны как Млечный Путь шла по ...Млечному пути! И её ждали только победы и уважение всего леса.
Поделиться62009-11-03 13:22:23
*Лунный камень*----------
Новая гордая предводительница Теневая Звезда грациозно, поджняв голову вышла из пещеры. Глаща её блестели са=чатьем, она пережила такую боль, но теперь ей было серовно.-Ура...-подумала она и увидела Мерцающий путь.Она сказла.
-Ну привет. Теперь я тоже предводительница.
Но тут увидела что она спит. и начала её разглядывать.
Поделиться72009-11-03 14:12:44
Млечный Путь сквозь сон услышала как кто- то, что то ей сообщил. Открыв глаза предводительница увидела свою новую знакомую -Привет! Как тебя зовут? Теперь ты ведь не Лунная Тень!-сказала Путь и потянулась.-Встретимся на совете. Он ведь скоро.-пробормотала кошка. Ей всё ещё неверилось, что она предводительница.-Я ведь раньше, в Крови была.-пояснила Млек. Она не знала почему откровенничает с незнакомой кошкой, но почему то Млек казалось что той можно доверять.
Поделиться82009-11-03 14:23:57
Млечный Путь
Улыбнулась.
-Теневая ЗВезда. Кровь?
Она засмеялась.
-Я не чуть не боюсь этого племни.
Она выпустила когти и в её глазах засверкала ярость.
-Я люблю войны, я люблю драться и с удовольствием бы показала кровавым кто такая Теневая Звезда!
Прорычала она и успокоилась. -Хочу драться, давно хотелось поразмять лапы...-неожиданно подумала кошка.
-Почему ты ушла?
ОФФ: Ня. Мой перс породы Мейн-кун!=) Кто не знает-большие такие, с кисточками на ушах. Не былаб я Мейн-куном, не былаб я гордой предводой=)))
Поделиться92009-11-03 14:32:26
Кошка с улыбкой смотрела на то как Теневая Звезда думает даже не подозревая о том что все её мысли Млечный Путь как с книги читает-Хочешь проведём учебный бой? Тебе же нетерпиться поразмяться?-усмехнулась Млек. Тут Путь как молния пронзила -Почему я ушла? Я бы осталась, но Крови больше нет.-пояснила Кошка-Я однажды проснулась, а вокруг никого. Я много лет скиталась одиночкой. И лишь сейчас меня приняли в Тени где я втеревшись в доверие стала Предводительницей.-разоткровенничалась Млечный Путь.
Поделиться102009-11-03 14:48:58
Она улыбнулась.
-Давай. Читаешь мысли, верно?
Смеясь мурлыкала Теневая Звезда.
-Ну, я ведь неженка, да? Да? Ха-ха...
Глаза кошки засверкали. Она увидела того, кого раньше считала врагом. И не знала, будет ли считать теперь. -Эх, читальщица мыслей. Нападай.-весело промурлыкала про себя Теневая Звезда.
ОФФ: только учти-не пиши типо я упала и т.д! Пишем что ПОПЫТАЛИСЬ скинуть, ил сбить, а дальше ненадо! Я тоже могу написать что я прижала тебя к земле, потом взяла за шкирку, бпросила на дерево,ты упала и из тебе текла ковь=))))
Поделиться112009-11-03 14:58:38
Офф: Да знаю я!
Млечный Путь усмехнулась и ничем не выражая нападение. Кинулась под лапы к Теневой Звезде и цапнув (без когтей) по животу вылетела из-под предводительницы Грозы-Убедилась, что со мной лучше не связываться в бою?-усмехнулась Млек-Строгая треннировка Кровавого племени и жестокий закон жизни, дают о себе знать-самонадеянно похвасталась предводительница Теней
Поделиться122009-11-03 15:05:31
Млечный Путь
Улыбнулась.
-Нет, не поняла. Еровавые не чем не лучше лесных.
Она прыгнула на Мерцающий путь и схватилась за шкирку, попыталась прижать к земле своим большим телом. Без когтей не сильно ударила по шее и отпрыгнула, постаравшись оттолкнуться посельнее.
-Увы, без когтей нельзя выразить свою силу и мощь...
Поделиться132009-11-03 17:58:03
Из-за того, что Теневая Звезда оттолкнулась от шеи кошки, Млечный Путь неловко кивнула, но сдаваться не собиралась. оттолкнувшись от каменного карниза пещеры Млек прижала кошку к земле.-Ты ошибаешься. В запасе ещё есть вес и сила удара.-наставническим голосом произнесла предводительница Сумрачного племени. Отпрыгнув от Теневой Звезды, что бы не попасть под её лапы Путь проговорила-Ну мне пора. Племя должно быть уже волнуется.-сказала кошка и отправилась в путь до дому
---------------------Племя Теней-----------
Поделиться142009-11-03 18:00:49
Млечный Путь
Она улыбнулась.
-Мой вес больше твоего, это уж точно.
Гордо и смеясь сказала она.
-Пока.
---------------*Главная поляна грозового племени*
ОФФ:Я мейн-кун, кошки, которые прежде чем быть домашними, жили в лесах. Их вес достигает до 18 киллограмм, это одни их самых больших кошек, я хочу такую зависти))) И играю такой на роле!