.........
Нагретые камни
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-05 02:19:41
Люблю это место. Даже ночью эти камни сохраняют тепло, - Тень слегка прищурилась, вглядываясь в темноту. - Скоро ночь половины луны, значит будет собрание целителей. Пожалуй, из всех моих обязанностей это самое приятное. Кошка улыбнулась и по-удобней села на гладкой поверхности камня, обвив лапы хвостом. Надо будет спросить у Теневой Звезды где находится территория Двуногих. Все-таки я еще плохо ориентируюсь в лесу, а мне нужна кошачья мята. Пойду к ней с утра осматривать плечо и спрошу. Жаль, что ночью не поохотишься. Охотников сейчас мало и даже моя помощь пригодилась бы. Вздохнув, Тень легла на камень и немигающим взлядом уставилась на ровную поверхность реки. Даже отсюда реку хорошо видно, особенно сейчас. Листья опадают, скоро появятся первые заморозки... Ночью уже становится холодно. Скоро листь совсем опадут и наступит Сезон Голых Листьев. Если подумать это будет мой первый Сезон. Мой первый снег. Хватит. Первый может стать и последним. Кошка слегка прикрыла глаза. Пора возвращаться в лагерь. Завтра я должна быть бодрой. Легко вскочив, юная ученица спрыгнула с камня и потрусила в направление лагеря.