......
Таинственная опушка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-05 12:05:47
Кошка бежала ловко огибая деревья.Она почувствовала какой-то знакомый и одновременно не знакомый запах.Вроде как кровавый кот,а пахнет вперемешку с домашними...-Наверное это кто то из наших подался на домашнюю жизнь! криво усмехнулась Черни.Выпрыгнув из кустов кошка натолкнулась на дочь Когти,Флер -Ты??? Черни чуть не подскочила от изумления.
Поделиться32009-11-05 12:50:00
Черни все еще удивленно смотрела на кошечку и с насмешкой сказала -Я Black Dansing,охотница Кровавого племени.Ведь у тебя есть брат которого зовут Киллер,мать Когтелапа.Верно?она знала от кого то что у Когти есть дочь,белая как снег.-Наверное это она! так подумала кошка увидев домашнюю.В свою очередь кошка ухмыльнулась и спросила -Как тебя зовут?
Поделиться42009-11-05 13:01:26
Черни чуть поперхнулась услышав А у тебя какое то имя старнное ,ты откула родом?Где твой дом?-Да уж!Интересно Когтя ее учила чему нибудь? но все же ответила -Я из кровавого племени.Там у всех имена такие.Твой брат и твоя мать тоже там были.Я была там самой молодой охотницей.Теперь наше племя развалилось на куски.Я стала одиночкой.Теперь я продолжаю жить на бывшей территории крови.Многие из наших котов ушли в лесные племена. с презрением сказала черная кошка.Потом она спросила у Флер -А разве мама и брат тебе ничего не рассказывали о Кровавом племени?
Поделиться52009-11-06 02:26:07
Черни усмехнулась и грустно сказала -Мы распались потому что... кошка замолчала и продолжила -Потому что на нашей территории начался пожар и в нем мы потеряли нашего лидера.Начал идти снег.Кошка встряхнулась а потом снова села и подумала -Ну вот!И кто меня за лапы тянул бежать сюда в такую погоду!Ат тем временем снег начал усиливаться и Черни перебралась под куст остролиста.
Поделиться62009-11-07 03:06:54
Глаза Черни сверкнули и она сказала-Ну пошли.Все равно теперь там почти никто не живет.С этими словами кошка вскочила и помчалась в сторону дома.-Скорее бы домой!а то мне порядком надоело таскаться по улице.Но оглянувшись на Флер она подумала -Ладно покажу Флер нашу территорию и потом пойду до дома.
-----------------Территория Крови----------------------
Поделиться72009-12-02 13:13:23
Кошечку позвали домой и Черни вздохнув сказала -Пока.Приду как нибудь потом.Сэтими словами кошка побрела к дому.
-------------Дом Черни-------------
офф:Флер тебя долго нет так что когда придешь доиграем))))