Для моего персонажа Киллера
By me aka Флер
О том как он потерял свою любовь и всю семью!
Воспоминание , то которого не забыть…
Вы знаете такое чувство когда тебе на все все равно, в глазах пустой туман сердце как будто зжалось в комок, от этой потери. Ты тяжело дышишь ,но знаешь что это не смерть, а просто ты сам хочешь этого не ощущая ничего ты идешь по темной улице которая освещается только один тусклым светом фонаря.
Резкий шум, кто - то прыгает на контейнер для мусора, ты отходишь назад и съеживаешься как маленький котенок. Ты думаешь то, что это то чего ты должен боятся всю жизнь, это то, что обрачило тебя на одиночество, это пес. И забыв о том страхе и вспомнив, что если ты погибнешь от его лап, то возможно ты встретишься со своими родными и понимающем состояние ты закрываешь глаза, готовясь к смерти.
Долго ждя, ты открываешь один глаз, но видишь ты, то, что не ожидал, ты видишь не огромную и страшную фигуру, которую ожидал увидеть, а легкое элегантное тело. Ты не знаешь что это, но перестаешь готовиться к смерти, ты понимаешь, то, что это не, то от чего ты хотел умереть.
Темный силуэт прыгает на крышу небольшого здания и бежит вдоль него, твои лапы сами передвигаются, и ты не спуская глаз с силуэта ,бежишь по темному тротуару. Когда темная тень останавливается, ты поднимаешь голову и видишь великолепную картинку, темный силуэт стоит перед луной и как будто светится, ты вдыхаешь запах и понимаешь что это существо тебе подобное. Легким движением ты прыгаешь к этому силуэту, и ты не можешь отвести глаз от ее блестящей шкурки, перед тобой стоит небольшая кошечка, ее шкурка была белоснежной, и было несколько рыжих пятен, ее глаза светились при свете луны. Кошечка слегка отпрянула от тебя, и ты видишь в ее глазах страх, она дрожащим голосом проговорила
-Кто ты? И как тебя зовут?
Ты, молча, смотришь на нее и говоришь сове имя, видно, что пятнистая кошечка уже не боится тебя, ты подходишь к ней
-А как твое имя?
Недолго дожидаясь ответа ,ты слышишь этот голос – Фрейя – ее голос был нежен и уже не дрожал.
Мы долго сидели на этой самой крыше и долго рассказывали о себе ,я много узнал о ней ,и о том что она тоже одиночка как и я, но только у нее есть какое то племя из одиночек. Мы долго разговаривали с ней ,что уже начало расцветать, ты вглядываешься в солнце и понимаешь что тебе нужно идти и что тебя ждет твоя сводная сестра и не родная мать, конечно я их не любил, но все таки она приютила меня. Я встал и попрощался с кошкой, губы сами сказали что бы с ней встретились еще ,я сам не понял зачем я так сказал ,но уже ничего не вернешь назад.
Ты долго ждешь этой встречи, но вот и наступил вечер, ты сбегаешь из дома и снова идешь по пустой дороге, только твое сердце уже было не наполнено болью и печалью. И вот она сидит на крыше ждя тебя, ты поднимаешься к ней и садишься рядом, не зная, что сказать. Фрейя тоже сидит, молча, но резко повернувшись, она уткнулась в мой нос, и я почувствовал какой он сырой и холодный, она тихо проговорила
-Я люблю тебя
И ты как будто встал в ступор, но как всегда губы как будто сами повторили за ней ее, же слова. Пестрая кошечка лизнула тебя в щеку и слегка отошла. Ты лег и не спуская смотришь на луну.Фрейя легла рядом с тобой и прижалась к твоему боку ,ты лизнул ее между ушей и ты понимаешь то что ты любишь ее и не можешь без нее жить!
Мы так пролежали всю ночь, так и промолвив слова. И вот как назло солнце поднялось ,твои глаза с грустью смотрят вдаль ты не хочешь больше уходить от этой кошечки, а вдруг ты видишь ее в последний раз?
И в ту ночь я был прав, когда я вернулся на крышу на следующий день ее там не оказалось, долго сидев, я понял то, что она не придет. Я спустился с крыши не волоча ноги поплелся по темной улице, завернув за угол к тебе подбегает хромой кот, не сказав ни слова он подает на твое плечо и начинает рыдать, не понимая ты начинаешь успокаивать кота, но тот не унимался ,кот скрипящим голосом проговорил
-Моя дочь умерла, моя Фрейя умерла!
Сначала ты не понимаешь о чем идет речь, но потом все перед глазами быстро пролетала у тебя то как ты потерял семью, теперь ее ,ведь ты видел ее только два раза!
Вот одна слезинка упала из твоего глаза, а потом и вторая и совсем ручей, ноги сами подкосились и ты упал на жесткую землю. Не заметив как к коту подошла кошка очень похожую на Фрейю.Она успокоила меня
-Вставай, и пойдем с нами.
Я еле поднял и поплелся за котами, мы долго шли через поле, я понял, сколько надо было бежать кошечке, что бы встретиться с тобой. А особенно ей надо было пройти через псарню двуногих. Я поежился, вспомнив об этих ужасных существах.
Когда мы дошли коты показали мне путь, я пролез через маленькую дырку с тары дом, тут было много котов и все скопились возле угла. Я пролез сквозь них и увидев ее ,мою Фрейю,она лежала неподвижно, а тело ее было все изуродовано и обгрызено. И схватил ее ,зарылся в ее шерсть и не хотел отпускать слезы опять пошли из глаз, и я еще крепче сжал бесчувственное тело…