Линейки для форума и блога lines.net.ua

[Ласковые КВ]*Our new life*

Объявление

с разрешением Конори, аля Шаки` - поставлю этот баннер. Разрешение причем получено еще эдак месяцев 5 назад xD [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] _________________________________

Админы:

Konory-sun

Ярость Луны аКа Кэрол

Теневая Звезда

Млечный Путь

Модеры:

Тёмная Душа аКа Diablo

Черноушка

Black Dansing

black angel.
Приветствуем Вас на ролевой [Ласковые КВ!] Мы рады приветствувать вас на нашей прекрасной ролевой игре! У нас прекрасный дизайн, клёвые и активные участники! Мы-рай для КВшника! Гость-регись, игрок-играй! Удачи! Погода:
Наступил сезон Голых Деревьев, коты очень грустные.Дичи стало мало. Целители собирают целебные травы, как же без них? Болезей пока нет, но вдруг будут. Никто не знает, что будет на этот раз... Погода -4
Новости форума:
Итак, у нас новый дизайн. Мы стали более активными, чем в начале, но нам этого недостаточно: нужен активный народ для отыгрыванья сюжета.Так же принемаем помощь форуму. Внимание, мы хотим чтобы фор стал мега активным? Строим планы для фора!
Новости игрового процесса:
Проходит опрос по новому названию кровавого племени. Пока коты живут нормальной жизнью. После распада кровавое племя стало либо одиночками, либо присоединились в племена.
Спасибо, вам за помощь:Кэрол Лунная Смерть ,Diablo,Теневая Звезда

Инфа для гостей
Регистрируйтесь у нас очень интересно, конечно да мы несколько раз уже переезжали и главный админ нас бросил. Но теперь у нас очень интересно, у нас новый сюжет и одно новое племя, хотя мы еще все думаем над его названием)
В ролевую срочно требуются:
Предводитель Ветра. Воины, котята, ученики, во все племена.глашатай в Грозу.
О пиаре:
Ник:Кот-рекламщик

Пароль:1111

Администрация

Сюжет

Отношения aka искалочка

Реклама
Дата и время на роле:
Время таково:
Понедельник: раннее утро(5.00-7.00)

Вторник:утро(7.01-11.00)

Среда:день(11.01-14.00)

Четверг:день(14.01-17.00)

Пятница:Вечер(17.01-21.00)

Суббота:Поздний Вечер(21.01-23.30)

Воскресенье:ночь(23:31-4.59)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Рисуем ,пишем,сочиняем » То что не забыть..

То что не забыть..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для моего персонажа Киллера
By me aka Флер
О том как он потерял свою любовь и всю семью!

Воспоминание , то которого не забыть…

Вы знаете такое чувство когда тебе на все все равно, в глазах пустой туман сердце как будто зжалось в комок, от этой потери. Ты тяжело дышишь ,но знаешь что это не смерть, а просто ты сам хочешь этого не ощущая ничего ты идешь по темной улице которая освещается  только один тусклым светом фонаря.
Резкий шум, кто - то прыгает на контейнер для мусора, ты отходишь назад и съеживаешься как маленький котенок. Ты думаешь то, что это то чего ты должен боятся всю жизнь, это то, что обрачило тебя на одиночество, это пес. И забыв о том страхе  и вспомнив, что если ты погибнешь от его лап, то возможно ты встретишься со своими родными и понимающем состояние ты закрываешь глаза, готовясь к смерти.
Долго ждя, ты открываешь один глаз, но видишь ты, то, что не ожидал, ты видишь не огромную и страшную фигуру, которую ожидал увидеть, а легкое элегантное тело. Ты не знаешь что это, но перестаешь готовиться к смерти, ты понимаешь, то, что это не, то от чего ты хотел умереть.
Темный силуэт прыгает на крышу небольшого здания и бежит вдоль него, твои лапы сами передвигаются, и ты не спуская глаз с силуэта ,бежишь по темному тротуару. Когда темная тень останавливается, ты поднимаешь голову и видишь великолепную картинку, темный силуэт стоит перед луной и как будто светится, ты вдыхаешь запах и понимаешь что это существо тебе подобное. Легким движением ты прыгаешь к этому силуэту, и ты не можешь отвести глаз от ее блестящей шкурки, перед тобой стоит небольшая кошечка, ее шкурка была белоснежной, и было несколько рыжих пятен, ее  глаза светились при свете луны. Кошечка слегка отпрянула от тебя, и ты видишь в ее глазах страх, она дрожащим голосом проговорила
-Кто ты? И как тебя зовут?
Ты, молча, смотришь на нее и говоришь сове имя, видно, что пятнистая кошечка уже не боится тебя, ты подходишь к ней
-А как твое имя?
Недолго дожидаясь ответа ,ты слышишь этот голос – Фрейя – ее голос был нежен и уже не дрожал.
Мы долго сидели на этой самой крыше и долго рассказывали о себе ,я много узнал о ней ,и о том что она тоже одиночка как и я, но только у нее есть какое то племя из одиночек. Мы долго разговаривали с ней ,что уже начало расцветать, ты вглядываешься в солнце и понимаешь что тебе нужно идти и что тебя ждет твоя сводная сестра и не родная мать, конечно я их не любил, но все таки она приютила меня. Я встал и попрощался с кошкой, губы сами сказали что бы с ней встретились еще ,я сам не понял зачем я так сказал ,но уже ничего не вернешь назад.
Ты долго ждешь этой встречи, но вот и наступил вечер, ты сбегаешь из дома и снова идешь по пустой дороге, только твое сердце уже было не наполнено болью и печалью. И вот она сидит на крыше ждя тебя, ты поднимаешься  к ней и садишься рядом, не зная, что сказать. Фрейя тоже сидит, молча, но резко повернувшись, она уткнулась в мой нос, и я почувствовал какой он сырой и холодный, она тихо проговорила
-Я люблю тебя
И ты как будто встал в ступор, но как всегда губы как будто сами повторили за ней ее, же слова. Пестрая кошечка лизнула тебя в щеку и слегка отошла. Ты лег и не спуская смотришь на луну.Фрейя легла рядом с тобой и прижалась к твоему боку ,ты лизнул ее между ушей и ты понимаешь то что ты любишь ее и не можешь без нее жить!
Мы так пролежали всю ночь, так и промолвив слова. И вот как назло солнце поднялось ,твои глаза с грустью смотрят вдаль ты не хочешь больше уходить от этой кошечки, а вдруг ты видишь ее в последний раз?
И в ту ночь я был прав, когда я вернулся на крышу на следующий день ее там не оказалось, долго сидев, я понял то, что она не придет. Я спустился с крыши не волоча ноги поплелся по темной улице, завернув за угол к тебе подбегает хромой кот, не сказав ни слова он подает на твое плечо и начинает рыдать, не понимая ты начинаешь успокаивать кота, но тот не унимался ,кот скрипящим голосом проговорил
-Моя дочь умерла, моя Фрейя умерла!
Сначала ты не понимаешь о чем идет речь, но потом все перед глазами быстро пролетала у тебя то как ты потерял семью, теперь ее ,ведь ты видел ее только два раза!
Вот одна слезинка упала из твоего глаза, а потом и вторая и совсем ручей, ноги сами подкосились и ты упал на жесткую землю. Не заметив как к коту подошла кошка очень похожую на Фрейю.Она успокоила меня
-Вставай, и пойдем с нами.
Я еле поднял и поплелся за котами, мы долго шли через поле, я понял, сколько надо было бежать кошечке, что бы встретиться с тобой. А особенно ей надо было пройти через псарню двуногих. Я поежился, вспомнив об этих ужасных существах.
Когда мы дошли коты показали мне путь, я пролез через маленькую дырку с тары дом, тут было много котов и все скопились возле угла. Я пролез сквозь них и увидев ее ,мою Фрейю,она лежала неподвижно, а тело ее было все изуродовано и обгрызено. И схватил ее ,зарылся в ее шерсть и не хотел отпускать слезы опять пошли из глаз, и я еще крепче сжал бесчувственное тело…

+4

2

Флер Элерассэ
очень понравился рассказ...прочувствовала его...жалко Киллера стало...безумно жалко...
но! есть одно но! Очень уж много ошибок, а они отталкивают! Если бы рассказ был написан без ошибок, то его было бы читать легче и приятней)) если хочешь, то помогу найти то море опечаток и синтаксических ошибок, которые ты не увидела))

0

3

Черноушка
ню памаги)Я доо я граматей)
А за коммент спасибо!

0

4

Флер Элерассэ написал(а):

Вы знаете такое чувство когда тебе на все все равно, в глазах пустой туман сердце как будто зжалось в комок, от этой потери.

да-да-да...с самого первого предложения)) оно должно выглядеть так: Вы знаете такое чувство, когда тебе на все все равно, в глазах пустой туман, сердце как будто сжалось в комок от этой потери.

Ты тяжело дышишь ,но знаешь что это не смерть, а просто ты сам хочешь этого не ощущая ничего ты идешь по темной улице которая освещается  только один тусклым светом фонаря.

должно быть так: Ты тяжело дышишь, но знаешь, что это не смерть, а просто ты сам хочешь этого, не ощущая ничего, ты идешь по темной улице, которая освещается  только одним тусклым светом фонаря

Резкий шум, кто - то прыгает на контейнер для мусора, ты отходишь назад и съеживаешься как маленький котенок

уже лучше) Резкий шум, кто-то прыгает на контейнер для мусора, ты отходишь назад и съеживаешься, как маленький котенок

Ты думаешь то, что это то чего ты должен боятся всю жизнь, это то, что обрачило тебя на одиночество, это пес.

так, здесь нужно кое-что подправить в самом предложении Ты думаешь, [u]что[/u] это то, чего ты должен боятся всю жизнь, это то, что обратило тебя на одиночество [b ]-[/b] это пес

продолжение следует :)

0

5

Мне очень понрав)))) Но согласна с Черноушкой: ошибок куча))))))) ставлю +)

Отредактировано Тёмная Душа aka Diablo (2009-11-04 15:38:58)

0

6

Опупенно! СУПЕР! Я если честно даж ошибок не заметила, просто погрузилась в само содержание!

0

7

Тёмная Душа aka Diablo
Млечный Путь
спасибки всем!!!

0

8

Клёво, но грустно как-то...

0

9

Теневая Звезда
такова жизнь Кила)))

0

10

Мне очень очень понравилось!))))Ставлю огромный преогромный плюсище))))

0

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Рисуем ,пишем,сочиняем » То что не забыть..