...
Заброшенный Парк
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-03 18:20:04
Кошка решив перед тем как появиться перед племенем прогуляться и размять мышцы, пришла на территорию своего родного племени-Как жаль, что Кровь развалилась.-подумала вслух Млечный Путь. Ей сильно не хватало смертельных драк и вкуса крови на губах. Взобравшись на ближайшую скамейку, Млек стала ловить зубами мотыльков, так и не успевших лечь спать.
Поделиться32009-11-03 18:29:46
Диабло прибежала в Парк, чтобы полюбоваться ночным пейзажем. Ей очень не хватало Кровавого племени... И хотя она пробыла там совсем чуть-чуть, но очень свыклась с этими котами. Луна отражалась в шерсти Диабло, и казалось, что кошка светится. Тут она увидела Млечный Путь-Опаньки! Объявилась, не запылилась!-с насмешкой сказала Диа. Теперь всё было по другому... Теперь она не воительница Грозового лемени, а Млечный Путь не ученица. Их судьбы поимели такой поворот, что ниуто и не думал об этом в прошлом. Тут Млечный Путь обратила свой взор на Диа.
Поделиться42009-11-03 18:50:58
офф: Ты не знаешь, что я Млечный Путь. Ты знаешь, что я Алиа.
Кошка услышала шорох и увидела Диабло -А! Это ты моя ученица!-насмешлио бросила Млечный Путь.-Как живется одиночкой? Не хотелось бы бросить корни на одном месте?-тихонько намекнула предводительница на одно предложение-Ты ведь не знаешь последние новости. Теперь я не Алиа. Теперь я предводительница Сумрачного племени Млечный Путь, зови меня Млек. Не хочешь ли стать по старой дружбе моей глашатой?-уже обличила вопрос кошка. Спрыгнув со скамейки Млек потянулась.-Хорошая раньше жизнь была.-тихо пробормотала она.
Поделиться52009-11-03 19:05:53
Да...-замолчав кошка подумала о том коротком промежутке, что она пробыла в Крови. Но услышав неожиданное предложение Млеки, она слегка удивилась.-Соглашаться или нет? Всё равно от Крови остались лишь осколки... Думаю от того, что я стану глашатаем племени Теней, моя натура не изменится...-промелькнуло в голове у Диа.-Хорошо-хладнокровно сказала бывшая одиночка.-Я согласна. Всё равно мне больше некуда деваться... А жизнь одиночки кажется мне скучноватой.-вильнув хвостом Диа пробежала два лисьих хвоста и попросила-Но можно я в последний раз прогуляюсь по бывшей территории Крови и почувствую себя в теле свободной кошки?
Поделиться62009-11-03 19:16:30
Млечный Путь хмыкнула -Всё будет как прежде. Только почестей будет больше. Тени та же Кровь. Я убедилась в этом.-сказала Млек ни чуть не кривя душой. Услышав слова Диа, Путь улыбнулась-Гуляй сколько влезет. Я жду тебя у главной скалы племени Теней. Твоё имя может измениться если ты захочешь-намекнула на процедуру кошка и побежала на скалу объявлений боясь, что племя её потеряло.