Это мне приснилось сегодня ночью... Скажите - Я с ума сошла?! ОО
Зеленый- Сон
Синий- Реальность
Я сидела за своим компьютером. Начались дни, когда на форуме Хитрой начался весьма интересный сюжет. Хорошо, что я вовремя записалась в список пропавших. Теперь мой персонаж Листочка сидит в лаборатории со своей подругой Громолапкой и с другими котами из Племени Ветра и Речного.… Ах, да! Там ещё хорошо мне знакомый одиночка Асфальт! Хотя он мне знаком со стороны Солитария.
Всё идет отлично. Листочке уже хвост раздавили, вывернули два раза лапу, шидарахнули об стену и пару раз шарахнули хорошим зарядом электричества. Не плохое начало для недавно посвященной ученицы? Шикарное.
Ну вот.… Поздно.… Всё хозяева пойманных котов ушли спать. На Ласковых КВ тоже все тихо.… И на Свет и Тьма. Такая же гробовая тишина и в моем контакте. В Мир не буду заходить. Там теперь для меня нет места. Так же с беоном. А блоги по Котам-Воителям? Нет. Там тоже тихо.
Ну что ж… Пора спать.… Надеюсь, долго засыпать не буду.
Я плюхнулась на кровать и выключила свет. Засыпала я не долго, к счастью…
Зал суда. За решеткой сидит толстый мужик с лицом певца из Tokyo Hotel и с его прической. Я стою у двери с папкой бумаг. Рядом со мной девчонка и парень. Я была в красных шпильках, в красных солнечных очках и явно жевала жвачку. Девочка была в розовых кедах, розовой кофте и синих джинсах. Парень был вылитый мой старший брат Филипп.
- Где судья?!- Спросила девочка.
Тут входит жирный мужчина с молотком и отталкивает её.
- Не ори.- Надевает на свою лысую голову белый парик.- Я судья.-
Пошел на своё место, размахивая молотком. Девочка провожает это недоуменном взглядом.
- Это судья.- Сказала я ей, чавкая.
- А…- Протянула девочка.
Оказавшись на своём месте, судья замолотил молотком по столу.
- Начинаем!- Заверещал он и стал рвать свой парик.- Где свидетели?!- Он посмотрел на меня.- Где свидетели, черт вас возьми?!-
- Сейчас.- Я повернулась к девочке и парню.- Эля, Филл – вы ищете свидетелей. А я ищу любовницу обвиняемого.-
Мы вышли. Эля и Филл уже притащили жену обвиняемого, младенца и его старшего сына с его подружкой. Сыну было шесть лет (Эти два ребенка жуть похожи на Машу и Витю из « Новогодних Приключении Маши и Вити»).
- И так, обвиняемый…- Начал судья.- У вас не давно родилась девочка…-
- Какая девочка?! У меня сын!- возразил обвиняемый.
К нему подошла его жена.
- Ты чё? Сдурел?! У тебя дочка!-
- Ой, правда?- Офигел обвиняемый.
Маша дергает Витю за рукав.
- Ладно, Маша.- Витя повернулся к ней.- Когда нам исполниться двадцать лет, я женюсь на тебе, но учти, что я останусь такой, же сволочью как сейчас.-
За дверью слышаться борьба. Все встают. Судья приготовил молоток. В зал суда вошла я на шпильках и толстая женщина (очень похожа на мою учительницу по английскому языку).
- Что это за бочка?!- Запищал судья.
Я положила руку на плече Бочки.
- Это?- Я с улыбкой посмотрела на Бочку, а потом на судью. Всё ещё чавкала жвачкой.- Любовница.-
- Какая же это «Любовница»?!- Заверещал судья.
- Самая нормальная.- Ответила я.
Взяла Бочку за руку и показала на обвиняемого.
- Да ты посмотри, какой красавец! И богатый! Хозяин ресторана!- Я легонько ударила её плече.- В конце-то концов, ты собираешься устраивать свою семейную жизнь?!- Бочка закивала.- Ну, тогда вперед!-
Бочка заковыляла. Я вздохнула.
- Что за женщины пошли… Ужас!-
Я проснулась. Со страхом в сердце оглянулась. Не зал суда.
Я вытерла лоб рукавом.
- Во мать…-