Мой реальный))
Ваш Любимый мир
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22009-11-07 14:58:34
КВшный.
Поделиться32009-11-08 12:42:02
реальный...но мир КВ тоже очень притягивает...думаю все любители КВ хотели бы хоть на некоторое время стать котом племени и почувствоваь их жизнь на вкус))
Поделиться42009-11-08 13:07:54
Черноушка
В реальном слишком м7ного проблем. мне кажется. Но надо было ещё написаь ВИРТУАЛЬНЫЙ!
Поделиться52009-11-08 13:17:11
У меня КВ и мир волков. Реадьность порой бывает через чур жестокой и тяжёлой. Иногда хочеться сбросить с себя всё что называется "проблемы реальности" и погрузиться в миры без проблем где всё возможно.
Поделиться62009-11-08 14:52:36
В реальном слишком м7ного проблем
ты читаешь Котов-Воителей и считаешь, что у них проблем меньше?!О___о
да и потом...проблемы только закаляют...и...представь если бы в твоей жизни не было никаких проблем, препятсятвий...неужели тогда было бы ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ?! Нет...когда ты ни за кого не волнуешься, ничего не переживаешь...твоя жизнь становится скучной и однообразной...
Поделиться72009-11-08 14:59:00
Черноушка
Но я считаю что кошки круче людей. =_="
Поделиться82009-11-08 14:59:51
ты читаешь Котов-Воителей и считаешь, что у них проблем меньше?!О___ода и потом...проблемы только закаляют...и...представь если бы в твоей жизни не было никаких проблем, препятсятвий...неужели тогда было бы ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ?! Нет...когда ты ни за кого не волнуешься, ничего не переживаешь...твоя жизнь становится скучной и однообразной...
Я наверное согласна с Черноушкой))))))
Поделиться92009-11-08 15:08:50
Тёмная Душа aka Diablo
А ваще САМЫЙ крутой мир- виртуальный.
Поделиться102009-11-08 19:30:37
Я наверное согласна с Черноушкой))))))
пасип, польщена)))
в чем-то я с тобой соглашусь...Кошки - существа ни от кого не зависящие...они делают что хотят и когда хотят...люди не смогут заставить кошку что-то сделать, нет, она конечно сделает это, но только если это в ее интересах...А люди? Что же могут люди, если они толком кошку не смогли приручить? Х)
А ваще САМЫЙ крутой мир- виртуальный.
и в этом соглашусь...в виртуальном мире ты можешь делать все, что захочешь...это мир, в которм ВСЕ возможно...однако виртуальный мир всегда очень сильно и очень значимо отличается от реального...
Поделиться112009-11-08 19:38:58
и в этом соглашусь...в виртуальном мире ты можешь делать все, что захочешь...это мир, в которм ВСЕ возможно...однако виртуальный мир всегда очень сильно и очень значимо отличается от реального...
Кроме того, там ты поистине свободный) Ты можешь просто играть в разные игры, например. Ты можешь делать ВСЁ. Слушать любимую музыку, играть в игры, общаться с людьми со всего света.
Честно, всегда вспоминаю сон, как я жила в виртуальном мире. Спубб, Вконтакте, Мубб и т.д.-разные города. Форумы-огромные здания, где живут разные люди.Вконтакте-страница это твой дом. Мне бы хотелось так пожить, наверное...
Поделиться122009-11-08 19:53:21
Аниме^__^