...
Старое гнездо двуногих
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-21 12:11:21
Дождь прибежала к гнезду вперед своей ученицы.это дало ей возможность оглядеться и найти сразу не сколько запахов-дичи,пижмы,календулы,кошачьей мяты и кервеля.Подождав свою ученицу она сказала-Давай так.Ты сорви сколько сможешь унести пижмы,она на понадобится.А я пока пособираю кошачью мяту.еще не закончив говорить кошка стала осторожно перекусывать стебельки мяты
Поделиться32009-11-22 19:46:08
Пижма, да? Насколько я помню у пижмы желтые цветочки. Но не сезон, уже не цветет. Зато имеет резкий запах. Кошка повела носом, принюхиваясь. Кошачья мята и календула... А вон и пижма! Повернув голову, Тень заметила разросшийся куст той самой пижмы. Подбежав к нему, кошка наклонилась и аккуратно стала перегрызать стебельки. Горькие и твердые... Думаю, достаточно. Резко дернув головой, Тень сорвала последний стебелек. Дождь, я закончила! - крикнула ученица вглубь двора.
Поделиться42009-11-23 13:11:52
Дождь аккуратно перегрызала стебельки мяты.Тут она услышала голос Тени - Дождь, я закончила!.Дождь одобрительно посмотрела на ученицу и сказала-Я тоже.Пошли в лагерь.Скажем нашим воинам что бы они пришли позже и нарвали календулы и остатки мяты.С этими словами кошка подобрала стебельки мяты и потрусила к лагерю.
⇒⇒⇒⇒⇒⇒Палатка целителей
Поделиться52009-11-23 13:27:32
Лучше я сама еще разок сбегаю. Они опять нарвут неровно и опять половину мяты загубят... Наклонившись, Тень подобрала собранную пижму и побежала вслед за наставницей.