Линейки для форума и блога lines.net.ua

[Ласковые КВ]*Our new life*

Объявление

с разрешением Конори, аля Шаки` - поставлю этот баннер. Разрешение причем получено еще эдак месяцев 5 назад xD [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] _________________________________

Админы:

Konory-sun

Ярость Луны аКа Кэрол

Теневая Звезда

Млечный Путь

Модеры:

Тёмная Душа аКа Diablo

Черноушка

Black Dansing

black angel.
Приветствуем Вас на ролевой [Ласковые КВ!] Мы рады приветствувать вас на нашей прекрасной ролевой игре! У нас прекрасный дизайн, клёвые и активные участники! Мы-рай для КВшника! Гость-регись, игрок-играй! Удачи! Погода:
Наступил сезон Голых Деревьев, коты очень грустные.Дичи стало мало. Целители собирают целебные травы, как же без них? Болезей пока нет, но вдруг будут. Никто не знает, что будет на этот раз... Погода -4
Новости форума:
Итак, у нас новый дизайн. Мы стали более активными, чем в начале, но нам этого недостаточно: нужен активный народ для отыгрыванья сюжета.Так же принемаем помощь форуму. Внимание, мы хотим чтобы фор стал мега активным? Строим планы для фора!
Новости игрового процесса:
Проходит опрос по новому названию кровавого племени. Пока коты живут нормальной жизнью. После распада кровавое племя стало либо одиночками, либо присоединились в племена.
Спасибо, вам за помощь:Кэрол Лунная Смерть ,Diablo,Теневая Звезда

Инфа для гостей
Регистрируйтесь у нас очень интересно, конечно да мы несколько раз уже переезжали и главный админ нас бросил. Но теперь у нас очень интересно, у нас новый сюжет и одно новое племя, хотя мы еще все думаем над его названием)
В ролевую срочно требуются:
Предводитель Ветра. Воины, котята, ученики, во все племена.глашатай в Грозу.
О пиаре:
Ник:Кот-рекламщик

Пароль:1111

Администрация

Сюжет

Отношения aka искалочка

Реклама
Дата и время на роле:
Время таково:
Понедельник: раннее утро(5.00-7.00)

Вторник:утро(7.01-11.00)

Среда:день(11.01-14.00)

Четверг:день(14.01-17.00)

Пятница:Вечер(17.01-21.00)

Суббота:Поздний Вечер(21.01-23.30)

Воскресенье:ночь(23:31-4.59)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Реклама » Наша Реклама.

Наша Реклама.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i071.radikal.ru/0912/f3/9560ff4af9ee.jpg

(Картинка калибательная)

Зима… Ты   с  трудом  идешь по  снегу. В  лицо  бьет  сильный  ветер  со  снегом. Проходит  не  меньше  минуты  и  перед  тобой   появляются  четыре кошки. Ты  посмотрел  на  каждую  своими  усталыми глазами.
Одна  была  черная. Её  глаза  цвета  изумруда  сочувственно  смотрели  на  тебя. Ты не ожидал  такого  и  невольно  улыбнулся кошке.
Потом  почти  против  воли  ты  посмотрел  на  другую. Кошка  была  большая,  и  ты  сразу  понял,  что  она  породистая. Желтые  глаза  внимательно  на тебя  смотрели,  и  на  мордочке кошки  играла  улыбка.
Ты  посмотрел  на  другую  кошку  и  сразу  твоя  улыбка  исчезла. Черная  желтоглазая  кошка  смотрела  на  тебя  с  недоверием. Шерсть  стояла  дыбом,  а  когти  были  выпушены.
Ты  содрогнулся,  представив,  как  эта  воинственная  кошка  вонзит  в  твою  шкуру  свои  острые  когти.
Но когда  ты  посмотрел  на кошку орехового  цвета с  полосками,  успокоился. Эта  кошка  смотрела  на  тебя. В  глазах   читалось  маленькая  искорка  недоверия  и  любопытства.
Ты вздрогнул,  когда  к  тебе  подошла  породистая  серая  кошка.
- Приветствуем  тебя.- Мило  улыбнулась  кошка.- Меня  зовут  Теневая  Звезда. Я  предводительница  Грозового  Племени.-
Ты  непонимающе смотрел  на  неё. Поняв  твой  взгляд,  кошка  усмехнулась.
- Ты  находишься  на  территории  лесных  племен.- Пояснила  ореховая кошка.- Их  всего  лишь  четыре.-
Ты  медленно  кивнул.
- Так  вот…- Прокашлялась  Теневая  Звезда.- Мы  знали  о  твоём  приходе.… Да-да. Знали. Так  вот. Не  хочешь  ли  ты  вступить  в Грозовое  Племя? Мы  верны. Смелые. Мы  по-настоящему  знаем,  что  такое  справедливость. Мы  охотимся  в  густом  лесу. Если  того  требует  то  мы  не  боимся  переступить  наши  законы. Ну, как?-

- Да! Это  по  мне!- развеселился  ты.

- Нет… Мне это  не  подходит…- Ты  сочувственно  посмотрел на  кошку.
Та лишь  кивнула  тебе,  и  исчезла  в  метели,  оставив  тебя  наедине  с   другими  кошками.
Ореховая  кошка  проводила  Теневую  Звезду  взглядом,  а  потом  посмотрела  на  тебя.
- Может  тебе  больше  по  вкусу  жизнь  речного  воина? Я  Кедровая  Звезда. Предводительница  Речного  Племени. Мы  умеем  плавать  и  охотимся  на  рыбу. Мы  ценим  всё  красивое, и мы  весьма  хитры.-

- Вода? Я  иду  к  вам!-

Ты  задрожал.
- Нет.… В  воду  я  никогда  не  полезу!-
Кедровая  Звезда  понимающе  кивнула, развернулась  и  ушла.
Наконец,  к  тебе  подошла  черная  кошка  с желтыми  глазами. На  её  мордочке  сияла  кровожадная  улыбка.
- А  может  тебе  по  душе жизнь во  тьме?- усмехнулась  кошка.- Я  Млечный  Путь. Предводительница  Сумрачного  Племени. Мы  хитрые, коварные. Мы  лучше  всех  знаем  Воинский  Закон! Давай!  Вступи в  племя настоящих  воителей!-

- Настоящие  воители? Тогда  моё  место  среди  вас!-

Ты  возмутился наглостью  Млечного  Путя.
- Ну,  уж  нет. Среди  хвастунов  жить  не  буду.-
Млечный  Путь  зарычала,  но  ничего  не сказала. Она  всего лишь  развернулась  к  тебе спиной  и  ушла. Ты  посмотрел  на  милую  черную  кошечку.
- Я  Ночная  Звезда.- Представилась  она.- Я  предводительница  Племени  Ветра. Мы  славимся  тем,  что  мы  быстрее  всех  котов  в лесу. Мы  храбрые  и  преданны.-

- Я  к  вам!-

Ты  покачал  головой. Ночная  Звезда  перестала  улыбаться. С  печалью  в  глазах она  ушла  в  другую  сторону. Ты  немного  постоял  и  продолжил  свой  путь.

Ты  поселился  не далеко и  стал  одиночкой

Ты навсегда покинул  земли  четырех  лесных  племен.

А может, тебя ждёт другая судьба?....

0

2

Код:
[align=center][url=https://ournewlife.spybb.ru/][img]http://i071.radikal.ru/0912/f3/9560ff4af9ee.jpg[/img][/url]

[font=Garamond][size=8](Картинка калибательная)[/size][/font]

[color=black][i]Зима… Ты   с  трудом  идешь по  снегу. В  лицо  бьет  сильный  ветер  со  снегом. Проходит  не  меньше  минуты  и  перед  тобой   появляются  четыре кошки. Ты  посмотрел  на  каждую  своими  усталыми глазами. 
Одна  была  черная. Её  глаза  цвета  изумруда  сочувственно  смотрели  на  тебя. Ты не ожидал  такого  и  невольно  улыбнулся кошке.
Потом  почти  против  воли  ты  посмотрел  на  другую. Кошка  была  большая,  и  ты  сразу  понял,  что  она  породистая. Желтые  глаза  внимательно  на тебя  смотрели,  и  на  мордочке кошки  играла  улыбка.
Ты  посмотрел  на  другую  кошку  и  сразу  твоя  улыбка  исчезла. Черная  желтоглазая  кошка  смотрела  на  тебя  с  недоверием. Шерсть  стояла  дыбом,  а  когти  были  выпушены.
Ты  содрогнулся,  представив,  как  эта  воинственная  кошка  вонзит  в  твою  шкуру  свои  острые  когти. 
Но когда  ты  посмотрел  на кошку орехового  цвета с  полосками,  успокоился. Эта  кошка  смотрела  на  тебя. В  глазах   читалось  маленькая  искорка  недоверия  и  любопытства.
Ты вздрогнул,  когда  к  тебе  подошла  породистая  серая  кошка.
- Приветствуем  тебя.- Мило  улыбнулась  кошка.- Меня  зовут  Теневая  Звезда. Я  предводительница  Грозового  Племени.-
Ты  непонимающе смотрел  на  неё. Поняв  твой  взгляд,  кошка  усмехнулась.
- Ты  находишься  на  территории  лесных  племен.- Пояснила  ореховая кошка.- Их  всего  лишь  четыре.-
Ты  медленно  кивнул.
- Так  вот…- Прокашлялась  Теневая  Звезда.- Мы  знали  о  твоём  приходе.… Да-да. Знали. Так  вот. Не  хочешь  ли  ты  вступить  в Грозовое  Племя? Мы  верны. Смелые. Мы  по-настоящему  знаем,  что  такое  справедливость. Мы  охотимся  в  густом  лесу. Если  того  требует  то  мы  не  боимся  переступить  наши  законы. Ну, как?-

[url=https://ournewlife.spybb.ru/]- Да! Это  по  мне!- развеселился  ты.[/url]

- Нет… Мне это  не  подходит…- Ты  сочувственно  посмотрел на  кошку.
Та лишь  кивнула  тебе,  и  исчезла  в  метели,  оставив  тебя  наедине  с   другими  кошками.
Ореховая  кошка  проводила  Теневую  Звезду  взглядом,  а  потом  посмотрела  на  тебя.
- Может  тебе  больше  по  вкусу  жизнь  речного  воина? Я  Кедровая  Звезда. Предводительница  Речного  Племени. Мы  умеем  плавать  и  охотимся  на  рыбу. Мы  ценим  всё  красивое, и мы  весьма  хитры.-

[url=https://ournewlife.spybb.ru/]- Вода? Я  иду  к  вам!-[/url]

Ты  задрожал.
- Нет.… В  воду  я  никогда  не  полезу!-
Кедровая  Звезда  понимающе  кивнула, развернулась  и  ушла.
Наконец,  к  тебе  подошла  черная  кошка  с желтыми  глазами. На  её  мордочке  сияла  кровожадная  улыбка.
- А  может  тебе  по  душе жизнь во  тьме?- усмехнулась  кошка.- Я  Млечный  Путь. Предводительница  Сумрачного  Племени. Мы  хитрые, коварные. Мы  лучше  всех  знаем  Воинский  Закон! Давай!  Вступи в  племя настоящих  воителей!-

[url=https://ournewlife.spybb.ru/]- Настоящие  воители? Тогда  моё  место  среди  вас!-[/url]

Ты  возмутился наглостью  Млечного  Путя.
- Ну,  уж  нет. Среди  хвастунов  жить  не  буду.-
Млечный  Путь  зарычала,  но  ничего  не сказала. Она  всего лишь  развернулась  к  тебе спиной  и  ушла. Ты  посмотрел  на  милую  черную  кошечку.
- Я  Ночная  Звезда.- Представилась  она.- Я  предводительница  Племени  Ветра. Мы  славимся  тем,  что  мы  быстрее  всех  котов  в лесу. Мы  храбрые  и  преданны.-

[url=https://ournewlife.spybb.ru/]- Я  к  вам!-[/url]

Ты  покачал  головой. Ночная  Звезда  перестала  улыбаться. С  печалью  в  глазах она  ушла  в  другую  сторону. Ты  немного  постоял  и  продолжил  свой  путь. 

[url=https://ournewlife.spybb.ru/]Ты  поселился  не далеко и  стал  одиночкой[/url]

Ты навсегда покинул  земли  четырех  лесных  племен.[/i][/color]

[i]А может, тебя ждёт другая судьба?....[/i][/align]

0

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Реклама » Наша Реклама.