..
Палатка предводителя
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-11-04 20:34:31
*Палатка целителя*-------
Теневая Звезда пришла в палатку и легла на мягкую подстилку. -Как хорошо!-подумала она и начала вылизываться. Впервые плечо стало колоть, и Теневая Звезда сморщилась.
-А я тебе верила, Злато... Тёмная душа!
Грозно сказала она и погрузилась в сон.
Поделиться32009-11-04 21:39:59
Кошка тихо вошла в пещеру. Спит...значит, семена не понадобятся. Это хорошо, пусть спит. Пойду, а то разбужу еще. Мельком взглянув на рану, она тенью выскользнула из пещеры.
Поделиться42009-11-07 17:32:12
Вдруг она проснулась. -мне надо срочно погулять!!!-подумала она. КОгда она стала, плечо уже не болело.
-Эх, тёмная душа, а я тебе верила... А может я тебе ещё верю?!
Вдруг мысль о прошлой воительнице грозы промелькнула в голове у предводительницы. Она сорвалась с места и побежала.
--------------*Куда-то*
Поделиться52009-11-10 23:24:58
*Палатка Целителя*-----------
Утомительное утро..-вдруг подумала она и свернулась клубочком на подстилке.
-Эх, как хорошо... Мррр...
Она приподнялась и начала вылизывать шёрстку.
Поделиться62009-11-11 09:28:53
------------------------------> Пл. Цел.
Кошка вошла в пещеру и огляделась
- Уютно... Хорошо устроилась.
Ярость легла на свою подстилку и почесала за ухом
- У вас есть глашатай?
Поделиться72009-11-11 14:27:51
Ярость Луны аКа Кэрол
Теневая Звезда подняла голову и легонько помахала.
-Я только вчера вернулась с материнского истока. Сегодня я должна назначить глашатая. Но я незнаю кого...
Призналась она.
-Ты хочешь что бы я назначила тебя? Ну-ну... У тебя был ученик в крови? и если это правда, то тебе надо знать от корки до корки воинский свод законов!
Поделиться82009-11-11 14:39:33
От Ярости:
Кэрол зевнула
- Если честно... у меня их было целых два.
Кошка пожала плечами
- Я не против, но вот племя... Они согласяться подчиняться мои приказам?
Кошка положила морду на лапы и прикрыла глаза
Поделиться92009-11-11 14:47:32
Листочка
Она дёрнула усами.
-Выучи воинский закон. Тогда сделаю. Потом скажу что тебе делать. Но вот в чём проблема... Если ты останешься глашатой, и я умру, ты ведь не веришь в звёздное племя... Тебе н есмогут дать девять жизней. Но это правда, ведь если ты меня убъёшь, то я воскрестну быстро. А если убъёшь ещё восемь раз-уже не воскрестну... Лесные это не раз проходили.
Вдруг у неё заурчала в животе.
-Может поедим?
Поделиться102009-11-11 15:27:23
От Ярости ( ибо инет у мя медленный):
Кэрол махнула лапой
- Выучу. Никаких проблем...
Кошка подняла голову
- Ну и что? Можешь потом выбрать наследника... Тем более, что Алиа тож наверняка не верит в звезды... Так как же она стала предводительницей?
Ярость опять опустила морду на лапы
- Тем более что сейчас ты помирать не собираешся
Поделиться112009-11-11 15:38:04
Листочка
Она сморщилась.
-Но Мерцающий путь получила этот дар! я встретила её когда шла за своими жизнями! Она верит в него!!
Она фыркнула и недовольно сказала:
-Что значит "наследник"?! И да, кстати, если бы у тебя был выбор, в какое племя ты бы пошла?!
И тут же вспомнила:
-Так пойдём к общей куче?
Поделиться122009-11-11 15:42:14
От Ярости:
Кэрол дернула ухом
- Именно сюда я пошла. В Тени... Нет. Слишком там много моих бывших соплемеников. Ветер... Там одни слабаки, а Река... Меня бы не приняли
Кошка встала и потянулась
- Ну пошли...
Поделиться132009-11-11 15:45:45
------------*Общая куча*
Поделиться142009-11-23 13:25:10
Прибежав ко входу в пещеру Дождь мяукнула сообщая о своем приходе и низко поклонившись предводительнице спросила -Как твое здравие Теневая Звезда?Я пришла сказать тебе что бы ты послала воинов к старому гнезду двуногих.Там осталось еще не много кошачьей мяты и календулы.
Поделиться152009-11-24 11:11:46
Увидев что предводительницы в пещере нет Дождь ухмыльнулась.-Вот совсем уже нечего вокруг не вижу.Дождь вышла из пещеры и решила -Приду после того как появится предводительница.Уже подходя к пещере кошка подумала -Интересно Тень все разложила или нет?Она очень способная так что должна была успеть.Прихрамывая на заднюю лапу кошка пошла в пещеру.
------------------пещера целителей----------
Поделиться162009-12-20 22:23:08
*Главная поляна*<-----------
Теневая Звезда уставше пришла в палатку и легла на подстилку. -Теперь я не усомнюсь в Кэрол... Она достойна чести быть глашатой. -тёпло подумала она и закрыла глаза.
Вскоре кошка уже видела сон. Простой сон, как многие другие. И больше нечего.