Линейки для форума и блога lines.net.ua

[Ласковые КВ]*Our new life*

Объявление

с разрешением Конори, аля Шаки` - поставлю этот баннер. Разрешение причем получено еще эдак месяцев 5 назад xD [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] _________________________________

Админы:

Konory-sun

Ярость Луны аКа Кэрол

Теневая Звезда

Млечный Путь

Модеры:

Тёмная Душа аКа Diablo

Черноушка

Black Dansing

black angel.
Приветствуем Вас на ролевой [Ласковые КВ!] Мы рады приветствувать вас на нашей прекрасной ролевой игре! У нас прекрасный дизайн, клёвые и активные участники! Мы-рай для КВшника! Гость-регись, игрок-играй! Удачи! Погода:
Наступил сезон Голых Деревьев, коты очень грустные.Дичи стало мало. Целители собирают целебные травы, как же без них? Болезей пока нет, но вдруг будут. Никто не знает, что будет на этот раз... Погода -4
Новости форума:
Итак, у нас новый дизайн. Мы стали более активными, чем в начале, но нам этого недостаточно: нужен активный народ для отыгрыванья сюжета.Так же принемаем помощь форуму. Внимание, мы хотим чтобы фор стал мега активным? Строим планы для фора!
Новости игрового процесса:
Проходит опрос по новому названию кровавого племени. Пока коты живут нормальной жизнью. После распада кровавое племя стало либо одиночками, либо присоединились в племена.
Спасибо, вам за помощь:Кэрол Лунная Смерть ,Diablo,Теневая Звезда

Инфа для гостей
Регистрируйтесь у нас очень интересно, конечно да мы несколько раз уже переезжали и главный админ нас бросил. Но теперь у нас очень интересно, у нас новый сюжет и одно новое племя, хотя мы еще все думаем над его названием)
В ролевую срочно требуются:
Предводитель Ветра. Воины, котята, ученики, во все племена.глашатай в Грозу.
О пиаре:
Ник:Кот-рекламщик

Пароль:1111

Администрация

Сюжет

Отношения aka искалочка

Реклама
Дата и время на роле:
Время таково:
Понедельник: раннее утро(5.00-7.00)

Вторник:утро(7.01-11.00)

Среда:день(11.01-14.00)

Четверг:день(14.01-17.00)

Пятница:Вечер(17.01-21.00)

Суббота:Поздний Вечер(21.01-23.30)

Воскресенье:ночь(23:31-4.59)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Грозовое племя » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

..

0

2

Мне кажется или здесь действительно немного пусто? - кошка тихо вошла в пещеру, - Трав очень мало, а вернее их совсем нет. Значит, нужно будет в ближайшее время пополнить запасы. Поскольку приближается сезон голых листьев нам нужна кошачья мята. Не помешал бы еще пиретрум и ромашка, немного лаванды и можжевельник, и пижма бы пригодилась. Также что-нибудь от заражения. Как же много всего надо! Хорошо хоть есть маковые семена и паутина, а вон тысячелистник и календула. Хм...а вот и листочки ноготков. Значит о травах против заражения можно не беспокоиться, - Тень улыбнулась, - нужно еще мха побольше принести. В ближайшее время найду дом Двуногих. Ну еще получше пороюсь в пещере, наверняка тут есть еще травы.

0

3

Тень быстро вошла в пещеру и направилась к углублением в стенах. Положив растение на пол, она стала аккуратно раскладывать их.Вот так гораздо лучше. Надо еще сходить в лес, нужны корни лапуха.

0

4

*Граница Теней с Грозой*--------
Но тут пришла теневая Звезда.
-Привет, Тень. У меня плечо разодрано. встретилась с Златогрривкой. Помнишь? Она ушла из нашего племени в кровавое. Сейчас она в тенях, с именем Тёмная Душа. Полечешь плечо?
вдруг она подолша и лизнула ученицу между ушей.
-Я верю, что из тебя выйдет настоящая целительница! Ты такая самостоятельная!

0

5

Кошка слегка улыбнулась, - Здравствуйте, Теневая Звезда. Конечно, это моя обязанность. Подождите немного, я найду нужные травы. Прилягте пока на моховую подстилку.

0

6

Shade

Теневая Звезда прилегла на подстилку.
-Ну как жизнь целителя?
Улыбнулась она.
-Ты щё не желеешь, что встала на этот путь?
-Да, всё таки она настолько самостоятельна!-подумала она.

0

7

Я никогда об этом не пожалею. Вот. Это листочки ноготков, они помогут от заражения. И паутина, она остановит кровотечение. Тень прилегла рядом. Одной немного тяжело, но я думаю, что мой наставник скоро появится. Будет немного больно, но вы же потерпите, верно? Кошка замолчала и начала пережевывать листочки. Затем языком начала аккуратно втирать мазь в рану. Теперь сверху наложим паутину, чтобы заражение уж точно не началась и мазь не смазалась.

0

8

Shade
Кошка спокойно лежала.
-Я легко потерплю... Эх, желаю удачи! Ты прекрасно справишься. Просто у целителя много проблем, даже слишком много.
Она посмотрела на Тень.
-Мне нравится твоё имя
Улыбнулась она
-Ведь я Теневая Звезда, а ты Тень...

0

9

И правда, - юная целительница улыбнулась. - Не замечала. Проблем не много. Нет войны, нет драк - нет и проблем. Теневая Звезда...пожалуйста, постарайтесь быть осторожней и не ввязываться в такие ненужные драки. Все-таки вы - предводительница и на вас лежит ответсвенность за все племя. Пострадаете вы - это отразится и на племени. А теперь, прошу меня простить, но мне нужно в лес, я хочу собрать травы до темноты. Зайдите вечером ко мне, я дам вам маковые семена для лучшего сна и чтобы рана меньше болела. Закончив, Тень встала и вышла из пещеры.

0

10

Shade

Она встала.
-Можно сс тобой? Нашёт драк... Понимаешь, я не могу сдержаться, когда ТАК оскорбляют моё племя. Я хочу доказать, что мы-сильны. По размерам я превосхожу многих котов. (Т.к. Порода-Мейн-кун, повторюсь) Мне легче прижать их к земле и нанести удар. И мне нравится пользоваться этим "даром". Мне хочется, чтобы под моим руководством, племя зажило понастоящиму властно!
Гордо сказала она.

0

11

Обернувшись у выхода, Тень посмотрела на Теневую Звезду, - Вы что, хотите чтобы рана снова открылась? Через несколько дней рана затянется, тогда и будете по лесу бегать! А сейчас пройдите пожалуйста в свою пещеру и отдохните. Вечером я сама зайду к вам.

Отредактировано Shade (2009-11-04 18:34:23)

0

12

Shade

Ладно
Грустно сказала она и направляясь в свою пещеру заметила:
-Уж из тебя выйдет целитель! Запретить предводителю...
И она засмеялась.
-Считай себя главнее меня...
Она улыбнулась и пошла в пещеру.
-------------*Пещера предводителя*

0

13

Да, целитель из меня получится. - Тень попыталась улыбнуться, но корешки в пасти мешали. Кошка выплюнула их на пол. Теперь надо разложить их на просушку. Только боюсь, что ночью дождь начнется. Лапами она  начала разгребать корешки. Значит оставлю их здесь.

0

14

Кошка вбежала в пещеру мельком взглянув на корни растений, - надо же... Уже высохли. Утром разберу. - Тень прошла в угол пещеры и мягко опустилась на моховую подстилку, приготовленную днем. Как же хорошо! Жмурясь от удовольствия юная целительница потянулась всем телом. Наконец-то можно поспать.

0

15

*Граница с тенями*------
Она вошла в палатку и извинилась перед Тенью:
-Извени, но я не могу терпеть Тёмную душу. Нчего, если бы она не была прошлой грозовой у неё не было бы лапы. Я её укусила, и почувствовала какая у неёё сладкая кровь. Она назвала нас слабаками, а сама убежала, трусиха! С плечом всё нормально. Да уж, она неповоротливая. Ладно, она немного поранила мне живот. Мне не больно, но рану надо обработать...

0

16

Ложитесь на подстилку. Царапина длинная, но не глубокая. Заживет быстро. Тень скорыми, уже привычными движениями, собрала нужные травы. Раз царапина неглубокая пойдет и щавель. Кошка начала разжевывать траву. Такая кислая... Никак не могу привыкнуть. Будет щипать немного, но лучше немного потерпеть чем потом мучаться от заражения, верно? Улыбнувшись, ученица прилегла рядом и начала втирать языком мазь в рану. Все. И давайте вы будете хоть немного меня слушать? Я опять прошу вас относиться более бережно к себе.

0

17

Shade

Она нахмурилась.
-Я не могу. Я очень хочу настоящих сражений! Вскоре я пойду выяснять с ней понастоящему отношения!
Последнию фразу она сказала с особой злобой.
-Уже ночь, и я пойду туда. Мне серовно, она слабее меняя, просто делает из-себя крутую! Не хочешь ли ты, пойти со мной?
Она посмотрела в глаза Тени.
-Увы, если в сердце обида и злоба ты неможешь сдержаться....
Уже не весело сказала она. -Тёмная Душа, да, ты бы некогда не стала грозовой кошкой! Ты не та, ты другая, ты хуже!-родумала она.
-Обещай, что при встрече кровавого кота побежишь в лагерь. А если нападут на лагерь, порвём их в клочья! И ты мне поможешь..
С хитринкой в глазах говорила она.

0

18

Этой ночью вы остаетесь в лагере. И следующей - тоже. Меня не волнует какая-то Темная Душа, меня волнует ваше состояние. Пока я не сочту, что вы полностью оправились от ран, вы должны оставаться в лагере. И если вам опять захочется выместить злобу, приходите сюда, я дам вам успокаивающие травы. С этими словами кошка встала.

0

19

Shade
Она улыбнулась.
-Успокоительные травы не помогут. Ты  не поймёшь. Когда хочется разорвать врага в клочья. Небойся, у меня 9 жизней. Эх, хоть я предводительница, я не могу быть спокойна пока не решу отношения с ней. Я обещаю, что это будет последняя битва.
Она тоже встала и начала вылизывать Тени шёрстку.
-Успокойся, зай, приведи себя в порядок, втои обязоности немного мешают внешности, а ты кошка, ты должна быть изящной и грацозной!
С улыбкой сказала она.

0

20

Драться вы будете на войне. Даже если у вас девять жизней, относитесь к ним немного бережнее. А следующая и последняя битва у вас будет минимум через два дня. Ваше плече меня еще беспокоит, так же как и цапапина на животе.

0

21

Shade
Улыбнулась и перестала вылизывать.
-Меня же не беспокоит. И перестань называть  меня на вы, мы все равны.
Она пошла к травам и понюхала. Вдруг задумалась и сазала:
-Почему ты стала целителем? Почему не хочешь сражаться, охотится и патрулировать? Ты не хочешь почувствовать  кровь врага? Она сладка, о да... Почему?

0

22

Почему я стала целителем, да? Не знаю, - Тень слегка улыбнулась. - Каждый выбирает дело по своим силам. Силы у меня мало, я часто болею. К тому же, я ненавижу войны. Я ненавижу кровь. Война - это боль. Думаю, в пылу битвы никто не задумывается, кто перед ним. Никто не думает, что у его врага есть те, кто его любит и ждет. Это больно, терять тех, кто дорог. И я хочу исправить эту ошибку. Поэтому я стала целителем. Я не хочу драться, я хочу помочь племени по другому. Думаю, поэтому.

0

23

Shade
Она задумалась.
-Возможно, ты права. Но знай, если это кровавое племя их можно убить. Они хладнокровны. Но кровь у них настолько сладка... Они жестоки и злы, и даже если  они любят, они относятся жестоко к друг другу. Они пытаются убить нас, но мы убъём их первыми. если нападают-лучше убить или просто обезвредить.

0

24

Возможно, у них есть причина такими быть, - Тень пошевелила ушами. Но это их дело. Просто не стоит провоцировать. Та Теневая Душа ведь тоже бывшая кровавая кошка, верно?

0

25

Shade
Тёмная душа
Поправила Кошка.
-Она раньше была грозовой кошкой Златогривкой. Потос ушла к кровь. потом кровь распаась. Вот и всё. причина такова, что они злые, мерзкие и хотят править лесом!!!

0

26

Ясно. Теперь она в племени Теней. Ей не надоело так прыгать из племени в племя? - кошка слегка улыбнулась. Думаю, что с их целью ничего не выйдет. Слишком честолюбивые идеи обычно не исполняются.

0

27

Shade
Улыбнулась.
-вот-вот.
Но тут же её улыбка скрылась.
-тёмная Душа так потеряет всё. В грозе она уже никто, если кровь возрадится, ей придётся выбирать. Выберет кровь-Тени будут мстить, я так думаю.
Уже невесело сказала она. -эх! Златогривка, предательница!-злобно подумала она.

0

28

Теневая Звезда встала.
-Я тут уже долго. Пойду погуляю. Небоись, я не хочу драться. Я пойду в другую сторону, не к границе Теней. Можешь проверить!
И она напправилась к границе с Рекой, но об этом Тени не сказала. -Я же серовно н есобираюсь драться, просто проверить границу!
_____*Граница с Рекой*

0

29

Я вам верю, - Тень мягко улыбнулась. - И все же, будьте осторожны, мои запасы трав не бесконечны. Кстати о травах... Я так и не спросила где находится жилище Двуногих... Ну ладно. Позже спрошу.

0

30

*Главная поляна*--------
Теневая Звезда вошла в палатку и сказала Тени:
-Ну, смотри мои раны. Только быстро.
Она показала живот и плечо.

0

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Грозовое племя » Палатка целителя