..
Палатка целителя
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22009-11-03 13:34:58
Мне кажется или здесь действительно немного пусто? - кошка тихо вошла в пещеру, - Трав очень мало, а вернее их совсем нет. Значит, нужно будет в ближайшее время пополнить запасы. Поскольку приближается сезон голых листьев нам нужна кошачья мята. Не помешал бы еще пиретрум и ромашка, немного лаванды и можжевельник, и пижма бы пригодилась. Также что-нибудь от заражения. Как же много всего надо! Хорошо хоть есть маковые семена и паутина, а вон тысячелистник и календула. Хм...а вот и листочки ноготков. Значит о травах против заражения можно не беспокоиться, - Тень улыбнулась, - нужно еще мха побольше принести. В ближайшее время найду дом Двуногих. Ну еще получше пороюсь в пещере, наверняка тут есть еще травы.
Поделиться32009-11-04 17:44:06
Тень быстро вошла в пещеру и направилась к углублением в стенах. Положив растение на пол, она стала аккуратно раскладывать их.Вот так гораздо лучше. Надо еще сходить в лес, нужны корни лапуха.
Поделиться42009-11-04 17:47:27
*Граница Теней с Грозой*--------
Но тут пришла теневая Звезда.
-Привет, Тень. У меня плечо разодрано. встретилась с Златогрривкой. Помнишь? Она ушла из нашего племени в кровавое. Сейчас она в тенях, с именем Тёмная Душа. Полечешь плечо?
вдруг она подолша и лизнула ученицу между ушей.
-Я верю, что из тебя выйдет настоящая целительница! Ты такая самостоятельная!
Поделиться52009-11-04 17:52:27
Кошка слегка улыбнулась, - Здравствуйте, Теневая Звезда. Конечно, это моя обязанность. Подождите немного, я найду нужные травы. Прилягте пока на моховую подстилку.
Поделиться62009-11-04 17:56:48
Shade
Теневая Звезда прилегла на подстилку.
-Ну как жизнь целителя?
Улыбнулась она.
-Ты щё не желеешь, что встала на этот путь?
-Да, всё таки она настолько самостоятельна!-подумала она.
Поделиться72009-11-04 18:05:00
Я никогда об этом не пожалею. Вот. Это листочки ноготков, они помогут от заражения. И паутина, она остановит кровотечение. Тень прилегла рядом. Одной немного тяжело, но я думаю, что мой наставник скоро появится. Будет немного больно, но вы же потерпите, верно? Кошка замолчала и начала пережевывать листочки. Затем языком начала аккуратно втирать мазь в рану. Теперь сверху наложим паутину, чтобы заражение уж точно не началась и мазь не смазалась.
Поделиться82009-11-04 18:10:35
Shade
Кошка спокойно лежала.
-Я легко потерплю... Эх, желаю удачи! Ты прекрасно справишься. Просто у целителя много проблем, даже слишком много.
Она посмотрела на Тень.
-Мне нравится твоё имя
Улыбнулась она
-Ведь я Теневая Звезда, а ты Тень...
Поделиться92009-11-04 18:24:49
И правда, - юная целительница улыбнулась. - Не замечала. Проблем не много. Нет войны, нет драк - нет и проблем. Теневая Звезда...пожалуйста, постарайтесь быть осторожней и не ввязываться в такие ненужные драки. Все-таки вы - предводительница и на вас лежит ответсвенность за все племя. Пострадаете вы - это отразится и на племени. А теперь, прошу меня простить, но мне нужно в лес, я хочу собрать травы до темноты. Зайдите вечером ко мне, я дам вам маковые семена для лучшего сна и чтобы рана меньше болела. Закончив, Тень встала и вышла из пещеры.
Поделиться102009-11-04 18:28:09
Shade
Она встала.
-Можно сс тобой? Нашёт драк... Понимаешь, я не могу сдержаться, когда ТАК оскорбляют моё племя. Я хочу доказать, что мы-сильны. По размерам я превосхожу многих котов. (Т.к. Порода-Мейн-кун, повторюсь) Мне легче прижать их к земле и нанести удар. И мне нравится пользоваться этим "даром". Мне хочется, чтобы под моим руководством, племя зажило понастоящиму властно!
Гордо сказала она.
Поделиться112009-11-04 18:33:45
Обернувшись у выхода, Тень посмотрела на Теневую Звезду, - Вы что, хотите чтобы рана снова открылась? Через несколько дней рана затянется, тогда и будете по лесу бегать! А сейчас пройдите пожалуйста в свою пещеру и отдохните. Вечером я сама зайду к вам.
Отредактировано Shade (2009-11-04 18:34:23)
Поделиться122009-11-04 18:36:30
Shade
Ладно
Грустно сказала она и направляясь в свою пещеру заметила:
-Уж из тебя выйдет целитель! Запретить предводителю...
И она засмеялась.
-Считай себя главнее меня...
Она улыбнулась и пошла в пещеру.
-------------*Пещера предводителя*
Поделиться132009-11-04 19:25:40
Да, целитель из меня получится. - Тень попыталась улыбнуться, но корешки в пасти мешали. Кошка выплюнула их на пол. Теперь надо разложить их на просушку. Только боюсь, что ночью дождь начнется. Лапами она начала разгребать корешки. Значит оставлю их здесь.
Поделиться142009-11-05 02:25:46
Кошка вбежала в пещеру мельком взглянув на корни растений, - надо же... Уже высохли. Утром разберу. - Тень прошла в угол пещеры и мягко опустилась на моховую подстилку, приготовленную днем. Как же хорошо! Жмурясь от удовольствия юная целительница потянулась всем телом. Наконец-то можно поспать.
Поделиться152009-11-07 19:54:53
*Граница с тенями*------
Она вошла в палатку и извинилась перед Тенью:
-Извени, но я не могу терпеть Тёмную душу. Нчего, если бы она не была прошлой грозовой у неё не было бы лапы. Я её укусила, и почувствовала какая у неёё сладкая кровь. Она назвала нас слабаками, а сама убежала, трусиха! С плечом всё нормально. Да уж, она неповоротливая. Ладно, она немного поранила мне живот. Мне не больно, но рану надо обработать...
Поделиться162009-11-08 00:22:44
Ложитесь на подстилку. Царапина длинная, но не глубокая. Заживет быстро. Тень скорыми, уже привычными движениями, собрала нужные травы. Раз царапина неглубокая пойдет и щавель. Кошка начала разжевывать траву. Такая кислая... Никак не могу привыкнуть. Будет щипать немного, но лучше немного потерпеть чем потом мучаться от заражения, верно? Улыбнувшись, ученица прилегла рядом и начала втирать языком мазь в рану. Все. И давайте вы будете хоть немного меня слушать? Я опять прошу вас относиться более бережно к себе.
Поделиться172009-11-08 12:09:56
Shade
Она нахмурилась.
-Я не могу. Я очень хочу настоящих сражений! Вскоре я пойду выяснять с ней понастоящему отношения!
Последнию фразу она сказала с особой злобой.
-Уже ночь, и я пойду туда. Мне серовно, она слабее меняя, просто делает из-себя крутую! Не хочешь ли ты, пойти со мной?
Она посмотрела в глаза Тени.
-Увы, если в сердце обида и злоба ты неможешь сдержаться....
Уже не весело сказала она. -Тёмная Душа, да, ты бы некогда не стала грозовой кошкой! Ты не та, ты другая, ты хуже!-родумала она.
-Обещай, что при встрече кровавого кота побежишь в лагерь. А если нападут на лагерь, порвём их в клочья! И ты мне поможешь..
С хитринкой в глазах говорила она.
Поделиться182009-11-08 13:38:21
Этой ночью вы остаетесь в лагере. И следующей - тоже. Меня не волнует какая-то Темная Душа, меня волнует ваше состояние. Пока я не сочту, что вы полностью оправились от ран, вы должны оставаться в лагере. И если вам опять захочется выместить злобу, приходите сюда, я дам вам успокаивающие травы. С этими словами кошка встала.
Поделиться192009-11-08 13:47:54
Shade
Она улыбнулась.
-Успокоительные травы не помогут. Ты не поймёшь. Когда хочется разорвать врага в клочья. Небойся, у меня 9 жизней. Эх, хоть я предводительница, я не могу быть спокойна пока не решу отношения с ней. Я обещаю, что это будет последняя битва.
Она тоже встала и начала вылизывать Тени шёрстку.
-Успокойся, зай, приведи себя в порядок, втои обязоности немного мешают внешности, а ты кошка, ты должна быть изящной и грацозной!
С улыбкой сказала она.
Поделиться202009-11-08 13:52:12
Драться вы будете на войне. Даже если у вас девять жизней, относитесь к ним немного бережнее. А следующая и последняя битва у вас будет минимум через два дня. Ваше плече меня еще беспокоит, так же как и цапапина на животе.
Поделиться212009-11-08 13:57:13
Shade
Улыбнулась и перестала вылизывать.
-Меня же не беспокоит. И перестань называть меня на вы, мы все равны.
Она пошла к травам и понюхала. Вдруг задумалась и сазала:
-Почему ты стала целителем? Почему не хочешь сражаться, охотится и патрулировать? Ты не хочешь почувствовать кровь врага? Она сладка, о да... Почему?
Поделиться222009-11-08 15:31:27
Почему я стала целителем, да? Не знаю, - Тень слегка улыбнулась. - Каждый выбирает дело по своим силам. Силы у меня мало, я часто болею. К тому же, я ненавижу войны. Я ненавижу кровь. Война - это боль. Думаю, в пылу битвы никто не задумывается, кто перед ним. Никто не думает, что у его врага есть те, кто его любит и ждет. Это больно, терять тех, кто дорог. И я хочу исправить эту ошибку. Поэтому я стала целителем. Я не хочу драться, я хочу помочь племени по другому. Думаю, поэтому.
Поделиться232009-11-08 16:08:22
Shade
Она задумалась.
-Возможно, ты права. Но знай, если это кровавое племя их можно убить. Они хладнокровны. Но кровь у них настолько сладка... Они жестоки и злы, и даже если они любят, они относятся жестоко к друг другу. Они пытаются убить нас, но мы убъём их первыми. если нападают-лучше убить или просто обезвредить.
Поделиться242009-11-08 17:16:43
Возможно, у них есть причина такими быть, - Тень пошевелила ушами. Но это их дело. Просто не стоит провоцировать. Та Теневая Душа ведь тоже бывшая кровавая кошка, верно?
Поделиться252009-11-08 17:41:19
Shade
Тёмная душа
Поправила Кошка.
-Она раньше была грозовой кошкой Златогривкой. Потос ушла к кровь. потом кровь распаась. Вот и всё. причина такова, что они злые, мерзкие и хотят править лесом!!!
Поделиться262009-11-08 18:15:49
Ясно. Теперь она в племени Теней. Ей не надоело так прыгать из племени в племя? - кошка слегка улыбнулась. Думаю, что с их целью ничего не выйдет. Слишком честолюбивые идеи обычно не исполняются.
Поделиться272009-11-08 19:04:36
Shade
Улыбнулась.
-вот-вот.
Но тут же её улыбка скрылась.
-тёмная Душа так потеряет всё. В грозе она уже никто, если кровь возрадится, ей придётся выбирать. Выберет кровь-Тени будут мстить, я так думаю.
Уже невесело сказала она. -эх! Златогривка, предательница!-злобно подумала она.
Поделиться282009-11-10 13:29:05
Теневая Звезда встала.
-Я тут уже долго. Пойду погуляю. Небоись, я не хочу драться. Я пойду в другую сторону, не к границе Теней. Можешь проверить!
И она напправилась к границе с Рекой, но об этом Тени не сказала. -Я же серовно н есобираюсь драться, просто проверить границу!
_____*Граница с Рекой*
Поделиться292009-11-10 14:38:00
Я вам верю, - Тень мягко улыбнулась. - И все же, будьте осторожны, мои запасы трав не бесконечны. Кстати о травах... Я так и не спросила где находится жилище Двуногих... Ну ладно. Позже спрошу.
Поделиться302009-11-10 23:17:32
*Главная поляна*--------
Теневая Звезда вошла в палатку и сказала Тени:
-Ну, смотри мои раны. Только быстро.
Она показала живот и плечо.