Линейки для форума и блога lines.net.ua

[Ласковые КВ]*Our new life*

Объявление

с разрешением Конори, аля Шаки` - поставлю этот баннер. Разрешение причем получено еще эдак месяцев 5 назад xD [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] _________________________________

Админы:

Konory-sun

Ярость Луны аКа Кэрол

Теневая Звезда

Млечный Путь

Модеры:

Тёмная Душа аКа Diablo

Черноушка

Black Dansing

black angel.
Приветствуем Вас на ролевой [Ласковые КВ!] Мы рады приветствувать вас на нашей прекрасной ролевой игре! У нас прекрасный дизайн, клёвые и активные участники! Мы-рай для КВшника! Гость-регись, игрок-играй! Удачи! Погода:
Наступил сезон Голых Деревьев, коты очень грустные.Дичи стало мало. Целители собирают целебные травы, как же без них? Болезей пока нет, но вдруг будут. Никто не знает, что будет на этот раз... Погода -4
Новости форума:
Итак, у нас новый дизайн. Мы стали более активными, чем в начале, но нам этого недостаточно: нужен активный народ для отыгрыванья сюжета.Так же принемаем помощь форуму. Внимание, мы хотим чтобы фор стал мега активным? Строим планы для фора!
Новости игрового процесса:
Проходит опрос по новому названию кровавого племени. Пока коты живут нормальной жизнью. После распада кровавое племя стало либо одиночками, либо присоединились в племена.
Спасибо, вам за помощь:Кэрол Лунная Смерть ,Diablo,Теневая Звезда

Инфа для гостей
Регистрируйтесь у нас очень интересно, конечно да мы несколько раз уже переезжали и главный админ нас бросил. Но теперь у нас очень интересно, у нас новый сюжет и одно новое племя, хотя мы еще все думаем над его названием)
В ролевую срочно требуются:
Предводитель Ветра. Воины, котята, ученики, во все племена.глашатай в Грозу.
О пиаре:
Ник:Кот-рекламщик

Пароль:1111

Администрация

Сюжет

Отношения aka искалочка

Реклама
Дата и время на роле:
Время таково:
Понедельник: раннее утро(5.00-7.00)

Вторник:утро(7.01-11.00)

Среда:день(11.01-14.00)

Четверг:день(14.01-17.00)

Пятница:Вечер(17.01-21.00)

Суббота:Поздний Вечер(21.01-23.30)

Воскресенье:ночь(23:31-4.59)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Грозовое племя » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ОФФ:млиинн((( Уйти нада. Давайте реально завтра за мятой пойдём)

0

32

Тень быстро пробежала взглядом по царапинам, - Все действительно быстро заживает. Щавель уже не нужен.
ОФФ.
Давайте завтра.)

0

33

Shade

Она улыбнулась.
-Пойдём в полдень, ещё немного отдохмём. Ярость Луны, иди в мою палатку, там отдохнём и заодно осмотришь палатку.
-------*Палатка предводителя*

0

34

офф:Тень,получается что ты моя ученица?)

Дождь лежала в уютном гнездышке из трав и мха.В пещере было тепло и уютно.Зевнув,кошка выгнула спину и вытянула по очереди лапы.-Скоро станет совсем холодно! подумала кошка выглядывая на улицу.Зайдя в пещеру она стала осматривать какие травы есть,а каких нет.-Нужно срочно найти кошачию мяту и пижму,пока мороз все не уничтожил.Подойдя к своей ученице она сказала -Поешь и пойдем собирать травы.Срочно нужно найти кошачью мяту,иначе мороз все уничтожит.

0

35

ОФФ: как бэ да.)
Я знаю. Нужно как можно скорее сходить к домам Двуногих, - Тень повела ушами. Уже становится холодно. Сезон Голых Листьев не за горами.

0

36

Целительница улыбнулась.Она еще раз понюхала травы,и спросила Тень -Ты готова идти?С этими словами она села на пол и стала вылизывать ушки.Когда с ушами было закончено,кошка высунула нос на улицу,поежилась от холода и зайдя в пещеру спросила -Готова?

0

37

Да, пойдем, - Тень поднялась с подстилки и распушила шерстку, чтобы согреться. Утром прохладно... Нужно скорее сходить за травами. Чем скорее сходим, тем скорее вернемся сюда.

0

38

Дождь одобрительно посмотрела на ученицу и распушив длинную серую шерстку побежала к выходу из пещеры.

⇒⇒⇒⇒⇒Гнездо двуногих

0

39

-----------------Гнездо двуногих--------------

Прибежав в лагерь кошка быстро и аккуратно положила стебельки на землю и сказала прибежавшей Тени -Разложи пожалуйста травы по местам.Я сбегаю к предводительнице.Кошка поднялась с земли и побежала на поляну к предводительнице племени.

0

40

Тень кивнула, - Хорошо. Таак...мяту надо бы в местечко посуше. Кошка оглянулась. Отлично, вон в левом углу пещеры, рядом с календулой, имеется отличное местечко. Тень подобрала мяту и неторопливо подошла к трещине в пещере. Аккуратно положив растение в трещину, кошка пошла за пижмой. Стебельки бы неплохо убрать, чтобы только листья остались. Ученица легла на пол и стала откусывать листья от стеблей. Закончив, кошка осторожно подобрала листики и положила в трещину, рядом с календулой. Затем быстро вымела уже ненужные стебли наружу. Вот и все. Дождь будет довольна. Улыбнувшись своим мыслям, Тень прилегла на подстилку и стала вылизывать шерстку.

0

41

Зайдя в пещеру Дождь обнаружила свою ученицу лежащей на подстилке -Ты уже закончила?Я так и думала.целительница улыбнулась и пошла посмотреть на сделанную ученицей работу.Все травы лежали правильно в нужных местах -Ты молодец.Сказала Дождь -Все правильно седлала и хорошо что ты оторвала стебельки от мяты так она быстрее высушиться и не загниет.Поведя носом в сторону выхода кошка обнаружила что воины уже принесли им еду -Вот во время принесли нам поесть. Кошка пошла ко входу и взяла в пасть две полевки.Они еще были не совсем костлявые,но уже не такие жирненькие.-Но хоть такая дичь еще осталась. печально подумала кошка и положила одну полевку перед Тенью,отошла к своему гнездышку и принялась за еду.

0

42

- Спасибо, - поблагодарив наставницу, Тень взялась за принесенную еду. Закончив, кошка быстро провела по передней лапе язычком и потерла мордочку. Чистота - залог здоровья... Улыбнувшись своим мыслям, Тень продолжила умываться. В последний раз проведя языком по лапке, кошка потянулась.

0

43

От Дождя:

Дождь встала и отряхнула серую шерсть.Посмотрев на травы она задумчиво сказала -Пойду ка  я на поляну.Может чего интресного происходит а я разлеглась тут как королева...Сказав это Дождь поднялась и направилась на поляну.

-----------Гл.поляна---------

0

44

Кошка вошла в пещеру. А здесь действительно теплее. Тень со вздохом опустилась на подстилку из мха, которая лежала в углу пещеры. Интересно, а спать 4 часа за двое суток, это нормально? Нет, наверно... Хм... Если сейчас я посплю еще часа три, если кому-нибудь еще что-нибудь не понадобиться, то я полностью восстановлю силы, потраченные сегодня. Отлично. Прикрыв глаза, кошка свернулась в клубок и, тихо посапывая, погрузилась в царство Морфея.

0

45

Пыль забежала в пещерку целительницы и увидела, что та спит. Кошка тихонько села у входа, чтобы не тревожить сон тени. Она решила подождать, пока та проснется.

0

46

Кому-то что-то все же понадобилось... Пфф... Иногда я начинаю ненавидеть весь мир. Кошка лениво приоткрыла один глаз. Метнула взгляд на вошедшего. Это Пыль... Ну ладно. Ради нее встану. Открыв оба глаза, Тень приподняла голову и посмотрела на воительницу. Ты что-то хотела?

0

47

Пыль робко подошла, от нее не укрылось, что Тень была раздражена тем, что ее разбудили. Она протянула целительнице лапу.
  -Вот, вогнала занозу, когда охотилась, -кошка слегка поморщилась.

0

48

Улыбнись, улыбнись... Будь доброжелательнее... Давай посмотрим, - Тень слегка улыбнулась. Вот что я не люблю, так это занозы. Эту она неглубоко вогнала, к счастью. Могу тебя обрадовать, вошла она неглубоко и будет не так больно. Кошка наклонилась и зубами резко вытащила занозу.  Выплюнув занозу, Тень быстро подбежала к травам, лежащим в углублениях в стенах пещеры. Ноготки мне нужны, ноготки... Найдя нужные листочки, юная целительница слизнула парочку и начала тщательно разжевывать. Затем вновь подошла к Пыли и аккуратными движениями нанесла мазь. Вот и все.

0

49

Пыль сразу почувствовала облегчение.
  -Спасибо большое, -она улыбнулась в ответ. -Жди меня как-нибудь со свежатинкой.

0

50

Обязательно, - Тень опять улыбнулась. Какая же она милая. Но теперь либо пялиться в потолок, либо шататься по лагерю... Ибо весь сон прошел. Если буду еще нужна, обращайся.

0

51

Пыль кивнула.
-Если будет нужно набрать каких-нибудь трав - обращайся, -сказала она напоследок и выбежала из пещеры.

0

52

Конечно, спасибо, - проговорила она вслед воительнице. А теперь снова попробуем уснуть... Кошка вернулас в своему гнездышку из мха в углу пещеры. Устроившись в нем поудобнее, Тень прикрыла глаза и полностью расслабилась. Как же хорошо... От удовольствия она чуть слышно замурлыкала.

0

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Грозовое племя » Палатка целителя