ОФФ:млиинн((( Уйти нада. Давайте реально завтра за мятой пойдём)
Палатка целителя
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322009-11-10 23:20:59
Тень быстро пробежала взглядом по царапинам, - Все действительно быстро заживает. Щавель уже не нужен.
ОФФ.
Давайте завтра.)
Поделиться332009-11-10 23:23:09
Shade
Она улыбнулась.
-Пойдём в полдень, ещё немного отдохмём. Ярость Луны, иди в мою палатку, там отдохнём и заодно осмотришь палатку.
-------*Палатка предводителя*
Поделиться342009-11-15 08:31:09
офф:Тень,получается что ты моя ученица?)
Дождь лежала в уютном гнездышке из трав и мха.В пещере было тепло и уютно.Зевнув,кошка выгнула спину и вытянула по очереди лапы.-Скоро станет совсем холодно! подумала кошка выглядывая на улицу.Зайдя в пещеру она стала осматривать какие травы есть,а каких нет.-Нужно срочно найти кошачию мяту и пижму,пока мороз все не уничтожил.Подойдя к своей ученице она сказала -Поешь и пойдем собирать травы.Срочно нужно найти кошачью мяту,иначе мороз все уничтожит.
Поделиться352009-11-15 17:05:19
ОФФ: как бэ да.)
Я знаю. Нужно как можно скорее сходить к домам Двуногих, - Тень повела ушами. Уже становится холодно. Сезон Голых Листьев не за горами.
Поделиться362009-11-18 12:34:54
Целительница улыбнулась.Она еще раз понюхала травы,и спросила Тень -Ты готова идти?С этими словами она села на пол и стала вылизывать ушки.Когда с ушами было закончено,кошка высунула нос на улицу,поежилась от холода и зайдя в пещеру спросила -Готова?
Поделиться372009-11-18 13:03:51
Да, пойдем, - Тень поднялась с подстилки и распушила шерстку, чтобы согреться. Утром прохладно... Нужно скорее сходить за травами. Чем скорее сходим, тем скорее вернемся сюда.
Поделиться382009-11-21 11:51:57
Дождь одобрительно посмотрела на ученицу и распушив длинную серую шерстку побежала к выходу из пещеры.
⇒⇒⇒⇒⇒Гнездо двуногих
Поделиться392009-11-23 13:19:42
-----------------Гнездо двуногих--------------
Прибежав в лагерь кошка быстро и аккуратно положила стебельки на землю и сказала прибежавшей Тени -Разложи пожалуйста травы по местам.Я сбегаю к предводительнице.Кошка поднялась с земли и побежала на поляну к предводительнице племени.
Поделиться402009-11-23 13:35:56
Тень кивнула, - Хорошо. Таак...мяту надо бы в местечко посуше. Кошка оглянулась. Отлично, вон в левом углу пещеры, рядом с календулой, имеется отличное местечко. Тень подобрала мяту и неторопливо подошла к трещине в пещере. Аккуратно положив растение в трещину, кошка пошла за пижмой. Стебельки бы неплохо убрать, чтобы только листья остались. Ученица легла на пол и стала откусывать листья от стеблей. Закончив, кошка осторожно подобрала листики и положила в трещину, рядом с календулой. Затем быстро вымела уже ненужные стебли наружу. Вот и все. Дождь будет довольна. Улыбнувшись своим мыслям, Тень прилегла на подстилку и стала вылизывать шерстку.
Поделиться412009-11-24 11:22:14
Зайдя в пещеру Дождь обнаружила свою ученицу лежащей на подстилке -Ты уже закончила?Я так и думала.целительница улыбнулась и пошла посмотреть на сделанную ученицей работу.Все травы лежали правильно в нужных местах -Ты молодец.Сказала Дождь -Все правильно седлала и хорошо что ты оторвала стебельки от мяты так она быстрее высушиться и не загниет.Поведя носом в сторону выхода кошка обнаружила что воины уже принесли им еду -Вот во время принесли нам поесть. Кошка пошла ко входу и взяла в пасть две полевки.Они еще были не совсем костлявые,но уже не такие жирненькие.-Но хоть такая дичь еще осталась. печально подумала кошка и положила одну полевку перед Тенью,отошла к своему гнездышку и принялась за еду.
Поделиться422009-11-25 07:52:31
- Спасибо, - поблагодарив наставницу, Тень взялась за принесенную еду. Закончив, кошка быстро провела по передней лапе язычком и потерла мордочку. Чистота - залог здоровья... Улыбнувшись своим мыслям, Тень продолжила умываться. В последний раз проведя языком по лапке, кошка потянулась.
Поделиться432009-12-19 14:08:25
От Дождя:
Дождь встала и отряхнула серую шерсть.Посмотрев на травы она задумчиво сказала -Пойду ка я на поляну.Может чего интресного происходит а я разлеглась тут как королева...Сказав это Дождь поднялась и направилась на поляну.
-----------Гл.поляна---------
Поделиться442009-12-27 16:48:22
Кошка вошла в пещеру. А здесь действительно теплее. Тень со вздохом опустилась на подстилку из мха, которая лежала в углу пещеры. Интересно, а спать 4 часа за двое суток, это нормально? Нет, наверно... Хм... Если сейчас я посплю еще часа три, если кому-нибудь еще что-нибудь не понадобиться, то я полностью восстановлю силы, потраченные сегодня. Отлично. Прикрыв глаза, кошка свернулась в клубок и, тихо посапывая, погрузилась в царство Морфея.
Поделиться452010-01-02 22:54:27
Пыль забежала в пещерку целительницы и увидела, что та спит. Кошка тихонько села у входа, чтобы не тревожить сон тени. Она решила подождать, пока та проснется.
Поделиться462010-01-02 23:03:51
Кому-то что-то все же понадобилось... Пфф... Иногда я начинаю ненавидеть весь мир. Кошка лениво приоткрыла один глаз. Метнула взгляд на вошедшего. Это Пыль... Ну ладно. Ради нее встану. Открыв оба глаза, Тень приподняла голову и посмотрела на воительницу. Ты что-то хотела?
Поделиться472010-01-02 23:09:06
Пыль робко подошла, от нее не укрылось, что Тень была раздражена тем, что ее разбудили. Она протянула целительнице лапу.
-Вот, вогнала занозу, когда охотилась, -кошка слегка поморщилась.
Поделиться482010-01-02 23:19:19
Улыбнись, улыбнись... Будь доброжелательнее... Давай посмотрим, - Тень слегка улыбнулась. Вот что я не люблю, так это занозы. Эту она неглубоко вогнала, к счастью. Могу тебя обрадовать, вошла она неглубоко и будет не так больно. Кошка наклонилась и зубами резко вытащила занозу. Выплюнув занозу, Тень быстро подбежала к травам, лежащим в углублениях в стенах пещеры. Ноготки мне нужны, ноготки... Найдя нужные листочки, юная целительница слизнула парочку и начала тщательно разжевывать. Затем вновь подошла к Пыли и аккуратными движениями нанесла мазь. Вот и все.
Поделиться492010-01-02 23:24:38
Пыль сразу почувствовала облегчение.
-Спасибо большое, -она улыбнулась в ответ. -Жди меня как-нибудь со свежатинкой.
Поделиться502010-01-02 23:28:17
Обязательно, - Тень опять улыбнулась. Какая же она милая. Но теперь либо пялиться в потолок, либо шататься по лагерю... Ибо весь сон прошел. Если буду еще нужна, обращайся.
Поделиться512010-01-02 23:34:25
Пыль кивнула.
-Если будет нужно набрать каких-нибудь трав - обращайся, -сказала она напоследок и выбежала из пещеры.
Поделиться522010-01-02 23:39:43
Конечно, спасибо, - проговорила она вслед воительнице. А теперь снова попробуем уснуть... Кошка вернулас в своему гнездышку из мха в углу пещеры. Устроившись в нем поудобнее, Тень прикрыла глаза и полностью расслабилась. Как же хорошо... От удовольствия она чуть слышно замурлыкала.