..
Совет племени
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-10 22:09:47
-Все коты, способные охотятся самостоятельно и защищать племя просьба прийти на совет!
Сказав эти слова она начала дожидаться пока все подойдут к скале. -Ох. Скорей бывсе собрались!
Поделиться32009-11-10 22:13:05
Она посмотрела на племя.
-Кэрол! Прошу тебя, подънемись на скалу. Иначе некто не узнает, кто наша гостья.
Улыбнклась она. Некоторые коты зафырчали, но оставались спокойнами.
Поделиться42009-11-10 22:14:44
------------------------> Гл. Поляна
Кэрол села у скалы и смотрела как грозовые коты собираються у скалы и не мигая смотрят на одиночку
" Ой! Не смущайте меня! На мне узоров вовсе нет!" - хихикала мысленно Кэрол
Кошка посмотрела на Теневую Звезду и стала ждать когда та начнет вести свою занимательную речь
" что я не люблю в речах твак это то что их затягивать надо"
Потом Кэрол поднялась к Теневой Звезде
Поделиться52009-11-10 22:17:48
Тень села в полукруге других котов. Похоже, им это неочень-то и нравится. Кошка оглянулась. Надеюсь, все будет в порядке. Ученица подняла взгляд на предводительницу. Она знает, что делает. Да и Кэрол вполне адекватна. Думаю, она знала на что идет.
Поделиться62009-11-10 22:21:11
Познакомтесь. Это Кэрол лунная Смерть. Она будет жить у нас, если ей понравится. И может, когда прдёт срок уйдёт, решать ей.
Коты зафырчали но Теневая Звезда сделала грозный взгляд. заставив их умолкнуть.
-Добро пожаловать, Кэрол! Теперь ты будешь воительницей Грозы! Ты можешь выслушать меня, по поводу воинского закона, или спросить старейшин.
Она посмотрела в глаза Кэрол и последняя фраза эхом пролетела лагерь:
-Совет окончен!
---------*Гл.Поляна*
Поделиться72009-11-10 22:23:54
Кэрол холодно посмотрела на котов. От такого взгляда у некоторых могли пройтись мурашки по спине
- Спасибо за столь теплый приемчик, котики
Кошка спрыгнула со скалы и засеменила за предводительницей не обращая внимания на косые взгляды
-----------------Ю Гл. Поляна
Поделиться82009-11-10 22:28:47
Со вздохом Тень встала и направилась за предводительницей и Кэрол. Пройдя несколько шагов, она обернулась и негромко сказала, Не стоит к ней так относиться. Ее прошлое, это не настоящее. Каждый имеет право на шанс. К тому же она сама согласилась на это. Теперь, Кэрол - часть Грозового племени. Я не сомневаюсь, что она останется с нами. Закончив, кошка чуть прибавила шаг, нагоняя Теневую Звезду.
Отредактировано Shade (2009-12-23 08:32:54)