...
Река
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-03 20:35:53
Воительница медленно шла по берегу реки, лапы утопали в мокром песке, а все тяжёлые мысли были оставлены в лагере. Прекрасный лес, за него и жизнь оставить не жалко. Солнце еще было низко, времени было много, но коты уже ,охотясь, шныряли по лесу.
Поделиться32009-11-06 15:46:54
Звёздохват вышел к берегу и увидел Кедровку. Предводитель подошёл к ней и сказал:
-Здравствуй, Кедровка.- Звёздохват остановился и добавил- У тебя уже был ученик?
Поделиться42009-11-06 16:19:15
Услышав голос гошка чуть вздрогнула и повернулась к предводителю. Приветствую,Звездохват. Я тебя не учуяла. Отвечая на слудующий вопрос кошка отрицательно покачала головой. Нет, что-то случилось?
Поделиться52009-11-06 17:20:48
-Жаль...- сказал Звёздохват- Нужно выбрать глашатая...
Поделиться62009-11-06 22:10:59
Кошка молча кивнула и бесшумно подошла к реке, любуясь отражением вечернего неба. Выбор за тобой Воительница ещё немного постояла у воды и , резко развернувшись, двинулась к границам. Я немного пройдусь у границ. Составлю небольшой патруль.
Отредактировано Кедровка (2009-11-10 11:05:28)
Поделиться72009-11-14 15:51:41
Золотой Янтарь пришла к реке, но Кедровка к тому времени уже ушла. - Очевидно, я слишком долго болтала с Керри, - подумала она. Тут она увидела предводителя - Звёздохвата и поклонилась ему. - Доброй охоты, Звёздохват, - сказала воительница и посмотрела на отражение звёзд в реке. Раньше от одного этого зрелища или маленького очаровательного крольчонка или котёнка рыже-белая воительница могла прийти в восторг, но с тех пор прошло много времени, и она очень изменилась. Стала более замкнутой, суровой и угрюмой. - Нужно выбрать глашатая... - случайно услышала она последние слова предводителя. - Кедровка была бы прекрасной глашатой... - осторожно начала Золотая, но вспомнила, что Кедровка ещё не воспитала ни одного ученика. И тут же она вспомнила свою Темноту. Правда, она не довоспитала её...
Поделиться82009-11-15 21:29:01
Звёздохват внимательно посмотрел на воительницу и задумался. Потом предводитель сказал:
- В последние дни предводительства пора и задуматься о племени...- Звёздохват улыбнулся- А то на кого оставить племя после смерти.
Ухмыльнувшись ещё раз, Звёздохват подошёл к реке и ловким движением лапы достал рыбу. Через мгновенье рыба перестала брыкаться. вёздохват посмотрел на сияющие звёзды и сказал:
-Как думаешь Дикая будет хорошей предводительницей?
Поделиться92009-11-16 16:40:02
- Дикая? - медленно переспросила Золотой Янтарь. Она была малознакома с этой кошкой, поэтому ничего определённого сказать не могла. - Не знаю... - честно и прямо ответила она. - Я плохо знаю Дикую, но надеюсь, что, в случае чего, она племя не загубит... Последнее время Янтарь не переставала себе удивляться. Раньше она была добрая и мягкая, а теперь вдруг стала резкая, холодная и суровая. Даже уверенности в себе у неё прибавилось. Она могла теперь открыто кому-то нахамить, хотя по-прежнему предпочитала этим не злоупотреблять. А ещё она стала очень прямолинейной. Она всегда говорила, то, что думала, и всегда думала о том, что говорила. - А почему ты вдруг спросил меня об этом, Звездохват? - насторожилась Золотая. - Неужели ты чувствуешь, что Звёздные предки скоро заберут тебя к себе?
Поделиться102009-11-20 15:39:49
Звёздохват внимательно посмотрел на дочь и тихо сказал:
-У меня осталось всего лишь две жизни...
Звёздохва снова посмотрел на небо. Его взгляд был смелым. Он был готов в любую минуту отправится к Звёздным воителям.
Поделиться112009-11-20 16:14:23
- Ух, а я уж испугалась, - Золотой Янтарь смахнула хвостом каплю воды с усов. - Две жизни, отец, это не так уж и мало... Но если ты чувствуешь, что тебе не долго осталось... Бело-рыжая воительница посмотрела на своё отражение в реке и буквально не узнала себя: на неё словно смотрела совершенно чужая кошка, с красивой бело-огненной мордочкой, пушистыми усами и дерзким, уверенным и холодным взглядом... рыже-карих глаз... - Когда у меня успел измениться цвет глаз? - недоумевающе подумала воительница. - У меня они всю жизнь, сколько себя помню, были светло-зелёные! Золотая и сама чувствовала, что изменилась. Она, спасибо тренировкам Кедровки, и Кэрол стала увереннее, холоднее, злее. - Теперь я уж точно не подведу своё племя, - решила кошка. - Звездохват, я пойду, проверю границы, - сказала Янтарь, и, не дожидаясь ответа, убежала.
-------Гроза-Река--------
Поделиться122010-05-06 21:43:51
--начало игры--
Остринка быстро перебирала лапками, пока не достигла левого берега реки. Она ужасно вымоталась на охоте, ей жутко хотелось пить. Горло болело. Дойдя до края, она склонилась к воде и начала лакать. Жажда воды не проходила. Она пила и пила до тех пор, пока не почувствовала присутствие кого-то ещё. Кошечка подняла голову и оглянулась назад. В кустах шелестела трава, но не от порыва ветра.
Кто же там?-задумчиво пробормотала про себя Остринка.