Линейки для форума и блога lines.net.ua

[Ласковые КВ]*Our new life*

Объявление

с разрешением Конори, аля Шаки` - поставлю этот баннер. Разрешение причем получено еще эдак месяцев 5 назад xD [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] _________________________________

Админы:

Konory-sun

Ярость Луны аКа Кэрол

Теневая Звезда

Млечный Путь

Модеры:

Тёмная Душа аКа Diablo

Черноушка

Black Dansing

black angel.
Приветствуем Вас на ролевой [Ласковые КВ!] Мы рады приветствувать вас на нашей прекрасной ролевой игре! У нас прекрасный дизайн, клёвые и активные участники! Мы-рай для КВшника! Гость-регись, игрок-играй! Удачи! Погода:
Наступил сезон Голых Деревьев, коты очень грустные.Дичи стало мало. Целители собирают целебные травы, как же без них? Болезей пока нет, но вдруг будут. Никто не знает, что будет на этот раз... Погода -4
Новости форума:
Итак, у нас новый дизайн. Мы стали более активными, чем в начале, но нам этого недостаточно: нужен активный народ для отыгрыванья сюжета.Так же принемаем помощь форуму. Внимание, мы хотим чтобы фор стал мега активным? Строим планы для фора!
Новости игрового процесса:
Проходит опрос по новому названию кровавого племени. Пока коты живут нормальной жизнью. После распада кровавое племя стало либо одиночками, либо присоединились в племена.
Спасибо, вам за помощь:Кэрол Лунная Смерть ,Diablo,Теневая Звезда

Инфа для гостей
Регистрируйтесь у нас очень интересно, конечно да мы несколько раз уже переезжали и главный админ нас бросил. Но теперь у нас очень интересно, у нас новый сюжет и одно новое племя, хотя мы еще все думаем над его названием)
В ролевую срочно требуются:
Предводитель Ветра. Воины, котята, ученики, во все племена.глашатай в Грозу.
О пиаре:
Ник:Кот-рекламщик

Пароль:1111

Администрация

Сюжет

Отношения aka искалочка

Реклама
Дата и время на роле:
Время таково:
Понедельник: раннее утро(5.00-7.00)

Вторник:утро(7.01-11.00)

Среда:день(11.01-14.00)

Четверг:день(14.01-17.00)

Пятница:Вечер(17.01-21.00)

Суббота:Поздний Вечер(21.01-23.30)

Воскресенье:ночь(23:31-4.59)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Воительница зашла в лагерь и чуть замедлила шаг. Сейчас здесь было тихо и пустынно: кто-то охотился, кто-то проверял границы и кто-то просто отдыхал.  Умею я выбирать время. Кошка устроилась на краю поляны и закрыла глаза. Ветер стал холоднее и дул с севера, солнце не так грело, а значит скоро сезон Голых деревьев. Хм,думаю, каждый уже задумался о предстоящих холодах. Мало снежных сезонов обходилось без бед. Мысли в одиночестве помогали успокоиться, но нельзы забывать о других: не может в каждом племени быть спокойно. Мы меняемся и сильно.

0

3

Золотой Янтарь тихо вошла в лагерь и вышла на поляну, стараясь не наделать лишнего шума. Она всё ещё злилась на Теневую Звезду за то, что она не хочет видеть очевидного. - Я должна её предупредить о нависшей над ней опасности, - подумала воительница. - Хотя, она мне не поверит. Может, она даже не станет меня слушать. Ведь она доверяет Кэрол даже больше, чем мне. Ей кажется, что всё это - мои предрассудки, оставшиеся со времён, когда Кэрол "была" злой. Воительница подошла к Кедровке и села рядом с ней. - Доброй охоты, - сказала она тихо. - Как дела? Она внимательно посмотрела на воительницу. Когда-то Кедровка очень помогла ей понять себя, научиться уважать своих врагов и стать сильнее. С тех пор Янтарь очень уважала Кедровку и считала, что та будет гораздо лучшей предводительницей, нежели она сама...

0

4

Звёздохват, мягко ступая, вошёл на главную поляну и увидел дочь и Кедровку. Он радостно направился к ним.  Сев рядом, он печально покосился на кучу с едой. Та печально пустовала. Звёздохват грустно сказал:
- Кедровка, сходи на охоту. Еды совсем не осталось.
Обернувшись к дочери предводитель мягко добавил:
- Ты тоже сходи. Племя голодает. Эх, тяжёлые времена наступят.
Покосившись в даль, Звёздохват вспомнил как когда-то всё было иначе.

0

5

Как дела? Всё хорошо. Видела нового глашатаего Грозы? Кошка усмехнулась. И, я думаю, у вас разговор не сложился. Воительница села и поправила шерсть на грудке и учуяла запах Звёздохвата, подходившего к лагерю. Кедровка, сходи на охоту. Еды совсем не осталось. Кивнув, речная кошка встала и ,отряхнувшись, посмотрела на Янтарь. Может сходим в рощу? Река уже наверное подмерзает, холода идут. Краем глаза Кедровка заметила, что задумавшийся предводитель бесцельно смотрит в небо. Бывают времена, когда нужно остановить движение и немного помолчать.

0

6

------Роща---------

0

7

Кот одним мощным прыжком запрыгнул на скалу.
-Пусть все коты и кошки племени,способные охотиться самостоятельно соберутся на главной поляне. Я назову имя нового глашатая.
Звёздохват сталждать,пока все племя соберется и продолжил:
- Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем племени будет Кедровка!
Звёздохват произнёс эти слова и споткнувшись, упал со Скалы. Предводитель погибал.
Прощайте все!- подумал кот и умер.

Отредактировано Звёздохват (2009-12-05 22:54:19)

0

8

Пришло время назвать имя нового глашатая! Кошка как раз успела к церемонии и с края поляны ждала имя нового глашатаего.  Думаю, Янтарь скоро и предводительницей станет. Воительница уже приготовилась поздравлять соплеменницу.  Новым глашатаем племени будет Кедровка! Когда были произнесены эти слова у Кедровки перехватило дыхание и подкосились лапы, кошка тяжело упала на землю. Даже когда Звёздохват упал со Скалы она не смогла подойти, силы куда-то  улетучились и глаза накрыла белая пелена

0

9

Золотой Янтарь застыла на месте. - Новым глашатаем племени будет Кедровка! У кошки поплыло перед глазами. Она была уже готова, что отец вот-вот назовёт её имя, и она станет глашатой, а потом и предводительницей, ведь как бы ни пыталась Янтарь это отрицать, она унаследовала от старшего брата безумную тягу к власти. Она даже не подбежала к отцу, когда он упал со Скалы. Она просто стояла, не в силах сдвинуться с места. Рушился мир. Рыже-белая кошка открыла свою истинную сущность - властолюбивой эгоистки. На негнущихся лапах она подошла к Кедровке и прохрипела: Поздравляю, Кедровка... Мой отец сделал правильный выбор. Ты действительно более достойна для этого, чем я... Она помолчала, лизнула соплеменницу в плечо, а затем кинулась прочь из лагеря.
-------Куда глаза глядят-----

0

10

Ты действительно более достойна для этого, чем я... Голос вывел из неприятного состояния, и кошка покачала головой. Янтарь... Встав, воительница подошла к Звёздохвату и подтащила его к середине поляны. Кедровка пока не решалась подняться на Скалу и обратилась к остальным с поляны. Коты и кошки Речного племени, сегодня отправился к Звёздным предкам. Почтим же его память ночью бдения и скажем то, что хотели. Сказав, кошка ещё немного постояла и перевой подошла к предводителю, шепча свои пожелания.

0

11

Кошка открыла глаза и тут же вскочила. Мышиный помёт, всё на свете проспала! Воительница стояла у края поляны под раскидистым кустом. Похоже, все происшествия совсем подкосили Речную кошку. Кедровка быстро вылизалась и , поморшившись воспоминаниям, выбежала из лагеря, расчитывая, что в ночь дойдёт до пещеры с Лунным камнем, племя не должно оставаться без предводителя. И глашатаего...- закончила кошка свою мысль.

-- Лунный камень

0

12

Кошка очень устала, но не пошла сразу в свою палатку. Сейчас она хотела дождаться того, кто ей нужен и провести церемонию назначения нового глашатаего. А пока Кедровая Звезда спряталась в редких кустиках у края поляны и , прикрыв глаза, легла. Думать сейчас ни о чём не хотелось, но всё равно в голове крутилась мысль о её незаконном становлении.  У меня не было ученика... почему же Звёздохват всё так решил? Неужели, он не доверяет своей дочери?

0

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Речное племя » Главная поляна