Линейки для форума и блога lines.net.ua

[Ласковые КВ]*Our new life*

Объявление

с разрешением Конори, аля Шаки` - поставлю этот баннер. Разрешение причем получено еще эдак месяцев 5 назад xD [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] _________________________________

Админы:

Konory-sun

Ярость Луны аКа Кэрол

Теневая Звезда

Млечный Путь

Модеры:

Тёмная Душа аКа Diablo

Черноушка

Black Dansing

black angel.
Приветствуем Вас на ролевой [Ласковые КВ!] Мы рады приветствувать вас на нашей прекрасной ролевой игре! У нас прекрасный дизайн, клёвые и активные участники! Мы-рай для КВшника! Гость-регись, игрок-играй! Удачи! Погода:
Наступил сезон Голых Деревьев, коты очень грустные.Дичи стало мало. Целители собирают целебные травы, как же без них? Болезей пока нет, но вдруг будут. Никто не знает, что будет на этот раз... Погода -4
Новости форума:
Итак, у нас новый дизайн. Мы стали более активными, чем в начале, но нам этого недостаточно: нужен активный народ для отыгрыванья сюжета.Так же принемаем помощь форуму. Внимание, мы хотим чтобы фор стал мега активным? Строим планы для фора!
Новости игрового процесса:
Проходит опрос по новому названию кровавого племени. Пока коты живут нормальной жизнью. После распада кровавое племя стало либо одиночками, либо присоединились в племена.
Спасибо, вам за помощь:Кэрол Лунная Смерть ,Diablo,Теневая Звезда

Инфа для гостей
Регистрируйтесь у нас очень интересно, конечно да мы несколько раз уже переезжали и главный админ нас бросил. Но теперь у нас очень интересно, у нас новый сюжет и одно новое племя, хотя мы еще все думаем над его названием)
В ролевую срочно требуются:
Предводитель Ветра. Воины, котята, ученики, во все племена.глашатай в Грозу.
О пиаре:
Ник:Кот-рекламщик

Пароль:1111

Администрация

Сюжет

Отношения aka искалочка

Реклама
Дата и время на роле:
Время таково:
Понедельник: раннее утро(5.00-7.00)

Вторник:утро(7.01-11.00)

Среда:день(11.01-14.00)

Четверг:день(14.01-17.00)

Пятница:Вечер(17.01-21.00)

Суббота:Поздний Вечер(21.01-23.30)

Воскресенье:ночь(23:31-4.59)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Речное племя » Берёзавая роща

Берёзавая роща

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

- Да, - согласилась Золотой Янтарь, когда они с Кедровкой вошли в рощу. - Я только одного не понимаю, у Теневой Звезды, что, пчёлы в голове завелись? Принять бывшую Кровавую кошку и очень опасную воительницу в племя, и не просто принять, а сделать глашатой! Рыжая кошка возмущённо встряхнула головой и продолжила свою тираду: Не знаю, чего эта Кэрол наплела Теневой Звезде, что она так хорошо о ней отзывается? Передо мной она даже не скрывала своих намерений... А они у неё прежние... Она посмотрела на Кедровку и печально усмехнулась: Надеюсь, Теневая Звезда осознает какую змею пригрела у себя на груди прежде, чем будет слишком поздно... Они прошли ещё чуть-чуть и Янтарь сказала: Только не говори, что ты доверяешь Кэрол. Такие, как она, не меняются...

0

3

Кошка шла рядом и слушала вполне "правильные" рассуждения Янтарь.  Только не говори, что ты доверяешь Кэрол. Такие, как она, не меняются... Этот вопрос заставил воительницу немного задуматься, отвечать на такое ещё не приходилось.  Ты права, не меняются, но на это нужно смотреть немного по другому. Кэрол верна одному племени, как и многие из нас, и не меняется она лишь в своем отношении к племени, в этом её обвинять не стоит. Но прогресс всё - равно есть, она ведь вступила в племя "неженок". Воительница немного помолчала и продолжила. А вот Теневая Звезда меня немного озадачила, не стоило так опрометчиво назначать Кровавую на высокий пост, это всё - таки может обернуться опасностью для Грозы. Кедровка уже пригнулась к земле, вынюхивая добычу, когда ей на нос упало что-то белое и холодное.  Неужели скоро эта белая гадость пойдёт... Пробурчала воительница, но тут вспомнила то, о чём хотела спросить Янтарь. Золотой Янтарь, твой отец уже принял решение? Дикая пропала давно, пора - бы назначать нового глашатаего. Ты неплохо бы смотрелась на таком посту. Пройдя чуть вперёд кошка села, ожидая ответа и заодно наблюдая за мышиной норой неподалёку.

0

4

- Золотой Янтарь, твой отец уже принял решение? Дикая пропала давно, пора - бы назначать нового глашатаего. Ты неплохо бы смотрелась на таком посту. - Ты правда так думаешь? - удивлённо спросила Янтарь. - Что ж, очень приятно это слышать. Воительница задумчиво посмотрела на Кедровку. - Возможно, она сделала это, чтобы понять устройство племён и разрушить их изнутри... - протянула она. - Ведь врага нужно знать в лицо, верно? Теневая Звезда очень её хвалила. - Что-то я разошлась насчёт Кэрол, - подумала воительница. - Я снова стала похожа на ту слабачку-Янтарь, которая могла только толкать гневные тирады про своих врагов, поливая их грязью, и ничего не могла им сделать. Но это в прошлом. Я уважаю своих врагов, и Кэрол в первую очередь... - А, насчёт глашатая, - вернулась она к жизни. - Думаю, ты бы справилась с этим лучше, ведь ты старше и опытней...

0

5

Возможно, она сделала это, чтобы понять устройство племён и разрушить их изнутри... Не думаю. Может, Теневая Звезда и вправду доверяет Кэрол, она всё - таки хорошая воительница. Кошка замолчала, ожидая прдолжения размышлений, но так как его не было нахмурилась.  Думаю, ты бы справилась с этим лучше, ведь ты старше и опытней... Воительница приклушённо фыркнула, услышав такое предложение.  Неужели я такая старуха?! Я не могу быть глашатаей - это станет нарушением, ведь у меня не было учеников, а ещё это просто не для меня: я могу дать совет, но не могу представить, что буду делать на высоком положении в племени. Кедровка сделала паузу, обдумывая слова.  А ты меняешься и сможешь выполнить обязанности. Но вот стараясь измениться... ты теряешь себя. Зачем тебе подавлять прошлую себя? Да, нужно что-то приобретать, но не теряя при этом. Речная кошка тряхнула головой и резко прыгнула за спину Янтарь, к норе, за которой давно наблюдая. Схватив мышь, кошка вернулась на прежнее место.  Извиняюсь. Совсем вот отъелись, только к вечеру вылезают. Кедровка вновь стала смотреть на соплеменницу, ожидая продолжения разговора.

0

6

- Я не сказала, что ты старуха! - воскликнула Золотой Янтарь. - Просто... Она не договорила. Перед глазами стояла Кэрол, которая ехидно заявляла, что она не смогла довоспитать Темноту и не сможет стать глашатой. - Я не могу быть глашатаей - это станет нарушением, ведь у меня не было учеников, а ещё это просто не для меня: я могу дать совет, но не могу представить, что буду делать на высоком положении в племени. - А я представляю? - с лёгким негодованием подумала воительница. - Высокие посты не для меня, я снова смогу дать слабину и погубить всё племя... У отца осталось всего две жизни... - Я очень рада, что ты мне доверяешь, - сказала рыжеглазая кошка. - Я постараюсь не обмануть твоего доверия, если Звездохват всё-таки сделает меня своей преемницей... - А ты меняешься и сможешь выполнить обязанности. Но вот стараясь измениться... ты теряешь себя. Зачем тебе подавлять прошлую себя? Да, нужно что-то приобретать, но не теряя при этом. - Та Янтарь была слабачкой, - резко сказала Золотая. - Она могла только говорить и говорить про своих врагов, на самом деле, она боялась их, как огня! И не уважала, а только ненавидела... Слепая ненависть ослабляла её... Теперь я научилась уважать Кэрол и смотреть на неё не только как на заклятого врага, а ещё и как на великую воительницу... И это всё благодаря тебе, Кедровка... Ты очень мудрая кошка... Она вздохнула и принюхалась. Вдруг она увидела кролика, сновавшего между деревьев. Янтарь припала к земле и медленно поползла к жертве. Она двигалась бесшумно, а потом резко прыгнула вперёд. Кролик даже не успел понять, что это было. Воительница прикончила его мощным укусом в шею и положила рядом с мышью Кедровки.

0

7

Она могла только говорить и говорить про своих врагов, на самом деле, она боялась их, как огня!  Я тебя такой не видела. Воительница покачала головой.  Это всё благодаря тебе, Кедровка... Ты очень мудрая кошка... Не стоит меня переоценивать, каждый может дать слабину... Кошка выразительно посмотрела на соплеменницу и продолжила.  Тогда я лишь помогла тебе побороть боль, из-за Темноты. Воительница ещё раз взглянула на небо. Пора в лагерь, темнеет. Кедровка взяла в зубы мышь и направилась в лагерь.

--лагерь Реки

0

8

------Лагерь------

0

Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Речное племя » Берёзавая роща