..
Палатка воинов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-06 23:37:03
Душа защла в палатку воинов абсолютно без настроения. На её мозг нахлынули воспоминания о Кровавом племени. Почему? Почему оно распалось? Лучше бы какое нибудь лесное, кроме Теней... Здесь почти такие же кровожадные коты... Они тоже любят сражаться... Но убивать... не все. Как хочется, чтобы кровь восстановилась и отомстила тем, кто посмеялся над ним после его распада... А сейчас- кто они? может сходить к Черни?-подумала кошка и поплелась к её заброшенному дому.
Поделиться32009-11-10 21:50:37
Воёдя в палатку воинов Душа легла на свою подстилку и подумала-Да, неожидала я, что так получится... Ну да ладно... Подумаешьрассмеявшись подумала Душа-больно они из себя крутых строят! Боже мой! Самые сильные кошки в лесу! Воображалы! Пади сейчас обсуждают меня... Мышеголовые дуры... Я им еще покажу...-с этими словами Душа закрыла глаза и ей приснилось будто она увидела во сне своих родителей.
Поделиться42009-11-12 10:12:38
Млечный Путь не торопливо зашла в пещеру. По всюду лежали спящие воины. Никто даже не заметил присутствие предводительницы. Лишь Тёмная Душа подняла голову и посмотрела немигающим взглядом на Млек. -Вот что значит воспитание Крови!-ухмыльнувшись подумала кошка. Пройдя по рядам между спящими котами, Млечный Путь остановилась рядом с Тёмной Душой -Мне надо с тобой поговорить.-произнесла предводительница -Помоги мне присмотреть за Листочкой. Она совсем не проста. Хоть она и не получила Кровавого воспитания, она вселяет большие надежды. Мне нужно её тренировать. Поможешь?-шёпотом спросила Млек и не дожидаясь ответа выскользнула из палатки, махнув хвостом.
______________________Тёмный лес________________
Поделиться52009-11-12 17:04:16
Душа согласилась и последовала за Млекой.
офф: ссори за короткий пост