..
Темный лес
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-11-11 20:27:08
------------------------> Куча с едой
Под корнями дерева сидела мышка и грызла семечко. Листочка тенью выскочила из кустов и вонзила клыки в плоть зверка. Мышка обмякла в зубах охотницы
" Ну хоть что-то.."
Листочка нашла свой любимый пень и положила на него добычу.
" Охотиться придеться целый день..."
Кошечка замерла и навострила уши
" Ага... на нижней ветки расселась белка... Ну-ну..."
Поделиться32009-11-12 10:19:44
Млечный Путь до этого бежала, но приблизившись к тому месту где находилась её ученица, притормозила и величаво вышла на поляну -Охотишься?-спросила Млек ничуть не запыхавшись -Весьма похвально.-одобрительным тоном сказала предводительница Сумрачного племени. -Не пытайся от меня скрыться, я Кровавая кошка и везде тебя найду.-без злости, а просто предупредительно проговорила Млечный Путь. -Приступим к тренировке? Сейчас подойдёт Тёмная Душа. Она поможет нам с тобой тренироваться, а точнее мы будем тренироваться на ней. Только запомни! На тренировке у тебя когтей НЕТ.-объяснила кошка и присев стала ждать глашатую.
Поделиться42009-11-12 11:14:49
Белка услышала голос кошки и по стволу стала карабкаться вверх. Листочка с шипением взлетеа на дерево и стала лесть за белкой. На преличной высоте Листочка схватила белку за хвост и в тот же момент ветка, на которой стояла Листочка, сломалась и ученица с белкой полетели вниз. К счастью Листочка смогла вцепиться когтями в ствол за несколько секунд до падения. Фыркая, Листочка спрыгнула с дерева и положила свою добычу на пень рядом с мышкой.
- Эта дуреха тебя услышала... протянула Листочка и села - Хорошо.
Листочка не стала напоминать предводительнице что ей все равно кто она такая
Поделиться52009-11-12 17:08:08
Душа подоспела к падению ученицы и сказала-Ну что же... Начнем тренировку?-с исрой в глазах произнесла Душа и приготовилась к бою. Ей очень хотелось узнать на что способна эта кошка. Она мне чем то напоминает Кэрол... Такая же дерзкая и пофигистка...-и приготовилась к нападению.
Поделиться62009-11-23 12:32:15
Млечный Путь подумала и решила, что у неё не хватит времени на обучение оруженосца и прокашлявшись, чтобы привлечь внимание сказала -Мы же помоему не проводили церемонию посвящения? Я не смогу воспитывать оруженосца. Дел слишком навалилось. А вот Тёмная Душа не воспитывало пока что ученика и незаконно стала глашатой. Поэтому я предводительница племени Теней Млечный Путь, объявляю Листочку официальной ученицой Тёмной Души.-пробормотала Млек и решив оставить Наставницу с ученицой наедине поговорить обо всём, побежала погулять
------------------Куда ниБуДь-------------------------------
Поделиться72009-11-24 17:29:00
От Листи:
Холодным взглядом Листочка проводила предводительницу
" Гулять.... Пошла"
Потом она медленно перевела взгляд на Темную Душу
- Ну? Говори, наставница... Что делать будем?
" Сейчас засну..."
Поделиться82009-11-24 18:26:02
-Значит так! Я не потерплю, чтобы ты унижала и оскорбляла меня, Млечный Путь и всех других наших членов племени! Научись себя вести нормально, юная леди!-фыркнула кошка.
-Начнем с того, что повторим самые простые приёмы: покажи мне на что ты способна, что ты можешь? Давай, покажи на мне!-с презрением сказала Тёмная Душа
офф:ссори за то что не могу выделять слова... у мя не нажимкются эти фигни на верху!(
Поделиться92009-11-24 18:47:09
От Листи:
Листочка посмотрела на Темную Душу со скучающим видом
- Прости, но я тебя не оскорбляла. И других не трогала.- сухо заметила Листочка
" Боже... Ну и ушки у неё... Явно некоторые слова ей слышаться"
- Хочу заметить, что ты первая моя наставница и дваже самых простых приемов я не знаю. Научи меня
" Сейчас посмотрим сколько информации заложенно в головке этой киси..."
Поделиться102009-11-24 19:24:38
-Хорошо, давай сделаем так: ты разгоняешься и на пике скорости и бросаешься под живот противника, дальше проходишься по его лапам, это только его с толку собьёт, затем кусаешь задние лапы со свей силы и со всей силы толкаешь его в живот! Поняла? Давай попробуем. Этот приём прост, но в бою эфективен.
Кошка приготовилась к нападению.
Поделиться112009-12-06 11:31:08
Черни беззвучно ползла по лесу.Вокруг все пахло неженками и племенем Теней.Сморщив нос кошка подумала -Зря я извалялась в папоротнике.Тут такая вонь что все равно меня бы не учуяли.Тут она наткнулась на весьма знакомый запах -Так это же Диа!Кошка принялась идти по следу дальше.
Поделиться122009-12-06 12:59:26
От Листи:
Листочка уже приготовилась напасть как учуяла запах кошки...
" Одиночка... Какого зайца она сюда пришла?!"
Листочка изогнула спину, повернулась на источник запаха и зашипела
- Выходи. Прятаться нет больше смысла!-
Листочка напружинила лапы на случай если одиночка решит на неё напасть
Поделиться132009-12-07 12:37:11
Черни с ленцой вышла из кустов и смерив лесную холодными как лед глазами сказала -Успокойся кися,я не собираюсь на тебя нападать.Черни усмехнулась и подумала -Да чего там на нее нападать.Обычная лесная как и все вокруг.
Поделиться142009-12-07 12:52:21
Душа посмотрела на Черни и у неё чуть пасть не отвисла-Черни! Я так рада тебя видеть! Какими судьбами?-спросила кошка у одиночки, смотря на Листочку. Для неё было немного неожиданно появление Черни. Но всё таки она была рада её появлению. Переведя взгляд с ученицы на пришедшую, Тёмная Душа сказала-Листочка познакомся- это Black Dancing!
Поделиться152009-12-07 21:29:54
От Листи:
Листочка посмотрела на кошку
- Очень рада.- протянула ученица холодно смотрев на одиночку
" Что ей надо?!"
- И я тебе не кися, ясно?- прищюрилась Листи
Поделиться162009-12-08 13:21:02
Черни прищурилась и усмехнулась -Допустим.Но кто ты тогда?Лесная неженка?Или как то по другому тебя называть?Сказав это Черни подумала -Вот свалилась она мне на голову!Черни еще раз посмотрела на ученицу и сказала -И вообще мне нужна Диабло,а не кто то другой
Поделиться172009-12-10 10:11:47
От Листи (Сорь):
Ученица проигнорировала первые слова одиночки словно она ничего не говорила
" Пусть тупит мне какое дело?"
- Ой. как мило! Одиночка пришла потрепаться с воительницей из Теней.-
Кошечка развернулась и махнула хвостом
- Не буду вам мешать, да вот только смотри как у тебя язык не отвалиться от твоего бреда.-
------------------> Куда-то
Поделиться182009-12-11 12:14:18
Черни всего лишь усмехнулась и подумала -У этих неженок даже котята тормоза!Она не обратила внимание на то что сказала лесная.Конечно ей хотелось ее убить на месте, но какой смысл убивать безмозглых котиков.Черни обвела холодными глазами весь лес и села возле куста.Потом почуяла мышь,прыгнула на нее,съела и подумала -У них тут даже дичь не вкусная!Оставив недоеденную дичь на маленькой полянке Черни спокойно уселась возле куста и стала умываться.Покончив с этим занятием она посмотрела на Диа,спросила -Ну скажи подруга что заставило тебя пойти сюда?
Поделиться192009-12-12 19:07:31
Душа посмотрела, как Черни оставила почти недоеденную мышь и сказала спокойно-Черни, ты бы не могла хотя бы если уж поймала, то доесть. А заставило меня сюда прийти... Ну не знаю... Просто потому что жизнь одиночки мне скучна... А Одио предложила стать глашатаем. Вот я и ушла. Сумрачное племя не такое как все остальные неженки... Но всё равно, как то не по себе... Как у тебя идут дела?-сев, Тёмная Душа обвила хвостом лапы и приготовилась слушать Черни.
Поделиться202009-12-13 12:41:21
Черни сначала слушала как всегда с веселой искринкой в глазах,но потом когда Диабло сказала про Одио,Черни аж подскочила -Как?И Одио здесь?Она здесь кто?Воительница?Кстати как тебя теперь зовут?Ведь не Диа?Потом Черни услышала Как у тебя идут дела?Черни села и сказала -Как всегда все отлично.Побывала на территории двуногих,встретила одну интересную кошку.Ее кажется зовут Флер.Потом Черни еще раз посмотрела на недоеденную мышь подошла и закопала.Сев на место она сказала -Теперь ты ответь на мои вопросы.
Поделиться212009-12-13 18:05:09
Тёмная Душа сначала молчала, потом посмотрела на Листвичку. Переведя взгляд на Черни сказала-Одио, одио... Она предводительница! Её зовут теперь- Млечный Путь... А я... Тёмная Душа.-выгнув спину и потянувшись Душа легла на живот и зевнула. Но не от того, что она устала, а от скучной жизни. Ей так хотелось снова в Кровавое племя, но увидев Черни её желание вспыхнуло еще пуще.
Поделиться222009-12-14 13:10:41
Черни усмехнулась и сказала -А ты не знаешь кто еще из наших в лесу поселился?Черни было интересно,но она как всегда скрыла это ледяным холодом.Что то подсказывало ей что кто то еще,очень важный для нее поселился в лесу.
Поделиться232009-12-15 10:39:51
Душа посмотрела на Черни и с тенью улыбки сказала-В Грозовое племя пришла Кэрол... Она отлично сражается и я думаю если она немного уменьшит свой нрав, из неё получится отличная воительница... Я ничего против неё не имею... Просто недавно у нас произошёл конфликт... Неважно. А... Больше я никого из Крови не знаю, кто перешёл в лесные племена... -чуть помедлив, Тёмная Душа сказала тихим голосом-Может... Тебе тоже перейти к нам? Я тебя не заставляю... просто попробуй... Ведь Кэрол тоже поставила условие, что она проживёт там некоторое время и если ей понравится то останется... Она осталась... -кошка начала вылизывать лапу и посмотрела изумрудными глазами на Черни.
Поделиться242009-12-15 12:51:54
Черни стояла в столбнике.Кто угодно,но не Кэрол. -Нет не может быть такого,просто не может быть!Потом ее постиг в шок еще один вопрос -Может... Тебе тоже перейти к нам? Я тебя не заставляю... просто попробуй... Черни вышла из ступора в следующие мгновенье и сказала -Без обид...Но знаешь лесная жизнь не по мне.Я конечно все понимаю,но в какое племя я пойду?В Грозе Кэрол...А ты тут...Я же не разорвусь на две части.А если я пойду в Ветер или в Реку мне придется воевать с вами обоями.Я не смогу..С этими словами Черни устало села на землю.
Поделиться252009-12-15 18:50:35
Да...-тяжело сказала Душа-Но всё равно, если надумаешь: я всегда буду рада тебя видеть...-произнесла кошка и подошла ближе к Черни-Кто же научил меня почти всем боевым приёмам? Кто принял меня в Кровавое племя?-с юмором сказала Душа. Ей было немного не по себе говорить с Черни о своём при ей ученице. Посмотрев еще раз на Черни, Душа сказала Листочке-Листочка, ступай ка в лагерь... На сегодня мы закончили пока что...-и повела взглядом в сторону лагеря-если кто нибудь спросит меня, скажи, что я скоро приду, хорошо?-и не дожидаясь ответ скрылась в кустах пригласив за собой Черни.
Поделиться262009-12-15 19:42:26
Офф: Вобще-то Листи давно уже ушла =_=
Поделиться272009-12-17 12:03:06
Черни ушла за Темной Душой и шутливо повалила ее на лапы.Потом посмотрев на Диа со смехом сказала -Ну вот тебе еще один боевой прием.Потом насмеявшись она сказала -Надо будет сходить поведать Кэрол...Интересно как она там?Потом повернувшись на закат и немного насмешлио сказала -Уже солнце садиться....Тебя не хватятся в лагере?
Поделиться282009-12-18 18:57:54
Меня? нет... Не хватятся!-с улыбкой проговорила Душа. Ей было приятно вновь повидаться с Черни. Солнце уже клонилось к закату и в лесу стало тихо. Не слышно было уже и пение птиц. Все звери разбежались по своим норам, только мелкая мышь копошилась в листве. Поняв, что она отвлеклась, Тёмная Душа перевела взгляд на одиночку-Так о чём мы?-со смехом сказала кошка.
Поделиться292009-12-19 10:33:51
Черни посмотрела в сторону солнца и сказала -Мне бы пора уже домой.Я хотела пойти в грозу поведать Кэрол.Немного помолчав она добавила -Еще увидимся.Скрылась в листве кустраника и повернувшись к солнцу спиной побрела на территорию Грозового племени.
----------------Грозовое племя---------------