...
Скала новостей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-03 19:34:26
Пройдя недолгий путь от заброшенного сада на территории Крови, до скалы собраний Сумрачного племени. Млек легко запрыгнула на скалу и оставила когтями продольный след. -Я больше не Кровь!-пронеслось в голове у Млечного Пути и решив больше не считаться с прошлым, кошка скинула с себя ошейник забросив его далеко в кусты.-Коты и кошки племени Теней, все кто может самостоятельно охотиться. Соберитесь на собрание племени под главной скалой!-созвала племя предводительница-Как вам известно, я ходила к Лунному Камню и Звёздные Предки дали мне имя Млечный Путь. Нашим новым глашатаем, станет кошка бывшая воительница Грозы и Крови. Моя подруга Диабло.-сказала Млек и сев стала ждать Диа
Поделиться32009-11-03 19:46:11
Диабло забежала на Главную Поляну племени Теней и увидела, что на ней происходит совт племени. Догодавшись, что Млек ждёт её, кошка подошла к скале и произнесла обратившись ко всем-Я приветствую всех вас, кто находится здесь, сейчас, на этом совете племени! Как вам уже известно, я- ваша новая глашатая. Надеюсь, что вы не пожалеете о том, что Млечный Путь решила поставить меня на эту должность. Я очень хочу, чтобы наше племя стало самым сильным и воинственным в лесу. Надеюсь, что мы с вами подружимся.-закончив речь Диа подозвала к себе Млек она прошептала ей тихо на ушко-Я хочу чтобы мне меняли имя-отойдя от Млеки кошка стала ждать когда ей объявят новое имя
Поделиться42009-11-04 09:38:24
Офф: Ты отредактировала! И имя я должна тебе выбрать как бы сама!
Млечный Путь встала на скале во весь рост, и полудневное солнце осветило её чёрную шкуру.-Диабло! Подойди ко мне и предстань перед Звездными предками! Я предводительница Сумрачного племени Млечный Путь, представляю вам Звёздное племя мой выбор на пост глашатой. Так как она стала полноправным членом нашего племени, её имя ей больше не подходит! С этого момента её будут звать Тёмная Душа! Тёмная Душа, ты обязуешься не щадя своей жизни защищать племя Теней и бесприкословно подчиняться словам предводителя?-громко прокричала заученные слова Млек.
-Да!-ответила Тёмная Душа
-Тогда с этого момента, ты стала нашей новой глашатой! Мудро руководи своими соплеменниками! А теперь организуй пожалуйста патрули.-сказала Млечный Путь и спрыгнув со скалы пошла в свою пещеру дав понять, что совет окончен. Кошка хотела пойти поспать, но резко изменила направление и пошла гулять
---------------Водопад-----------