...
Водопад
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-03 20:02:33
Кот плелся вдоль берега огромного водопада.
Он был всегда грустный,из за смерти близких ему людей,да из за распада племени,после этого он вообще окончательно стал ненавидеть свою приемную мать)Хотя он и так ее не очень любил и она невиновата,ведь виноматы эти чертовы люди,это они подожгли наши територии.
Поделиться32009-11-04 09:53:24
Млечный Путь медленно шла к водопаду наслаждаясь прохладным ветерком. Тут этот ветерок, донёсь до Млек знакомый запах, выйдя из-за кустов, кошка увидела знакомый бело красный силуэт.-Какие коты у нас здесь бродят! Киллер! Какими судьбами?-шутила Путь -Хоть один нормальный кот появился среди всех этих неженок.-пронеслось в голове у Млек.-Как дела?-спросила предводительница.
Поделиться42009-11-04 20:29:12
Какие коты у нас здесь бродят! Киллер! Какими судьбами?
Я задумался и от неожиданности не ожидая появления странной кошки ,прыгнул,шерсть моя стала дыбом ,зашипя я выпустил когти и плавно шевелил лапами готовясь к прыжку,я оскалился показав свои клыки.
Как дела?
Для начала перед тем как спрашивать как дела,ты бы поздоровалась.Я слугка огрызнулся перед кошкой,теперь для меня все были врагами ведь я был сам за себя и откуда ты знаешь мое имя,когда я тебя впервые вижу?
Поделиться52009-11-05 08:32:00
Млечный Путь хмыкнула -Ну привет. Если тебе это так важно. Странно, что ты меня не помнишь. Я бывшая ученица Кэрол- Odio. Потом я стала Алией. Сейчас я предводительница племени Теней Млечный Путь. После развала Крови у меня был насыщенный год.-усмехнулась Млек. ЕЙ было жаль развал Крови не меньше чем Килу. Услышав шорох на дереве, кошка гразиозно забралась на самую верхушку и скинув оттуда белку спрыгнула на неё пока та не очнулась. -Хочешь? Если нет съем я.-сказала Путь без иронии.
Поделиться62009-11-06 12:46:18
Ну привет. Если тебе это так важно. Странно, что ты меня не помнишь. Я бывшая ученица Кэрол- Odio. Потом я стала Алией. Сейчас я предводительница племени Теней Млечный Путь. После развала Крови у меня был насыщенный год
Я слегка не помнил эту кошу,хотя нет я ее помнил,но она заметно выросла даже намного после нашей последней встречи в Крови.
Хочешь? Если нет съем я
Я слегка отошул от еды и огрызнулся я не беру подачек!Я сел и стал вылизывать лапу ну и как тебе быть лесной неженкой?Филетовые глаза сверкнули.
Поделиться72009-11-06 14:33:02
Млечный Путь фыркнула махнув хвостом.-Не хочешь не надо.-ответила она и съела белку в пару укусов.-Неженка-это грубое слово. Со мной племя Теней превратится в протатип старого Кровавого племени. Не хочешь ли присойдениться ко мне или же жизнь одиночки тебе больше по вкусу?-усмехнулась Млек. Этот кот ей чем то начинал нравиться. По крайней мере в нём наблюдалось абсолютно Кровавое поведение.
Поделиться82009-11-11 10:36:10
Кошке надоело ждать ответа Киллера, слишком долго о собирался с мыслями. Млечный Путь встала с земли и потянулась-Если что надумаешь приходи в лагерь Теней, а на нет и суда нет.-с иронией сказала Млек и немного поточив когти о ближайщую сосну, оставив на ней восемь продольных отметин и зевнув побежала в сторону своего племени -Пока Киллер! Было приятно повдаться с кем то из Крови.-крикнула Млечный Путь убегая.
---------------палатка предводителя---------------