..
Палатка предводителя
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-03 12:06:33
Подойдя к палатке предводительницы. Алиа вежливо мяукнула известив предводительницу о своём приходе. Не дождавшись ответа, кошка вошла, но никого не увидела. Присмотревшись по внимательнее, Алиа увидела, что предводительница мертва. Её убил смертельный вирус, который занесла в племя мёртвая крыса. Склонив голову Алиа взяла труп предводительницы и похоронила её. Собравшись с силами кошка вышла из палатки и сообщила о том, что она вскоре пойдёт к Лунному Камню. А пока ей нужно было отдохнуть и кошка уснула у себя в палатке.
Поделиться32009-11-03 12:22:58
Алиа проснулась от того, что в морду ей били тоненькие лучи рассвета. -Пора!-пронеслось в голове у кошки. Откопав в углу общеукрепляющие травы Алиа быстро их сжевала немного поморщившись из-за горечи. Размяв лапы и побегав по палатке, кошка разработала лучшую систему дохода до Лунного камня и побежала туда предупредив перед этим племя.
------------------Лунный Камень------------
Поделиться42009-11-11 10:43:22
Млечный Путь неторопливо вошла в пещеру и зевнула. -Как же я от всего этого устала!-вслух подумала кошка и пройдя немного в глубь своей пещеры, рухнула на подстилку из мха и перьев. Перед Млек вдруг разом пронеслось всё, что она делала или думала. В оснавном это были убийства.-Я больше не вернусь в Кровь, даже если она возродится. Я столько преступлений наделала в своей жизни! Убила отца, отняла жизнь матери, допустила смерть Листвянки.-с горечью думала Млечный Путь.-Но такого не повторится!-крикнула Млек куда то вдаль и тут же заснула.
Поделиться52009-11-11 13:56:59
В пещеру что-то проскользнуло.
В темноте зажглись два желтых глаза, которые не мигая смотрели на предводительницу с холодом.
- Не порядок, Млечный Путь. Наша предводительница посвятила меня в ученицы, но так и не дала мне наставника
Глаза маргнули и злобно приющирились
- Надеюсь ты исправишь эту ошибку?
Голос звучал словно шипение змеи. Кошечка была явно в ужасном настроении и ей было плевать, что она говорит с Млечным Путем без всякого почтения
" Дурью ещё мне заняться не хватало"
Отредактировано Листочка (2009-11-11 20:16:21)
Поделиться62009-11-11 19:16:04
Офф:Листочка
На нашем форуме нельзя писать разными цветами, только эти: Для прямой речи Для мыслей для действий
Млечный Путь открыла глаза, она давно уже не спала, а просто лежала с закрытыми глазами. Миг и предводительница уже стоит на четырёх лапах позади ученицы. Ещё миг и Листочка прижата к земле, Млек наклонилась к ней и тихо прошипела, но без злости, а абсолютно без эмоций -Я не позволю, каким то там ученицам так со мной разговаривать.-всё это произошло за секунду и вот Млечный Путь снова лежит на своей подстилке -не хочешь заниматься дурью? А прийдёться! Такова судьба оруженосца. Не пугайся, в лесу не все знают об этом и ты не исключение. Я читаю мысли. Так что не пытайся скрыть что то от меня.-хладнокровно проговорила предводительница и махнула хвостом -Твоей наставницей буду я. И радуйся, что тебя воспитывает настоящая Кровавая кошка, а не какая то неженка. Я выращу из тебя хладнокровного война. Ты станешь не хуже охотницы Крови!-Провозгласила Млек и огонь мечты пронёсся в её глазах.
Поделиться72009-11-11 19:24:04
Млечный Путь
офф: Это Кэрол)
Поделиться82009-11-11 20:15:50
Листочка встала и оскалилась
- Мне всё равно кто моя наставница. Главное чтобы я по скорее стала воином. И меня не волнует что видите ли ты можешь читать мысли. Главное то что я не буду сидеть сложа когти если ты будешь унижать меня. Можешь сейчас не вставать. Сейчас нет смысла снова меня с лап сшибать. К обороне я готова.
Кошечка повернулась задом к предводительнице и зашагала к выходу
- Если тебе приспечет потренероваться, то можешь меня не искать. Я на одном месте не сижу часами. Так, что жди счастливого случая...
И Листочка вышла из пещеры не дожидаясь ответа Млечного Путя
Поделиться92009-11-11 20:16:13
Офф:Тёмная Душа aka Diablo
Да знаю я! И что?
Поделиться102009-11-11 20:17:35
офф:
Тёмная Душа aka Diablo
Не... Очень даже хорошо что Одио сделала мне замечание х))
Млечный Путь
А! какой грозный АдминчиГГ XD
Поделиться112009-11-12 10:01:47
Млечный Путь хмыкнула. Ей нравилась самонадеянность Листочки. Вот как раз такую ученицу она и хотела.Если тебе приспечет потренероваться, то можешь меня не искать. Я на одном месте не сижу часами. Так, что жди счастливого случая...-услышала Млек слова ученицы. -Если будет надо, я тебя из под земли достану.-прошептала предводительница голосом не предвещавший Листочке не чего хорошего.-Твои тренировки будут весьма утомительны.-захохотала Млек и взмахнув хвостом, поднялась со своей подстилки. Потянувшись, кошка как ни в чём не бывало, пошла к Теневой Душе: поговорить.
------------------палатка воинов---------
Поделиться122010-01-22 21:32:16
офф: извеняюсь что пишу в теме, просто мне нужен наставник....воть я и прошу о помощи!