[Ласковые КВ]*Our new life*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Речное племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Воительница зашла в лагерь и чуть замедлила шаг. Сейчас здесь было тихо и пустынно: кто-то охотился, кто-то проверял границы и кто-то просто отдыхал.  Умею я выбирать время. Кошка устроилась на краю поляны и закрыла глаза. Ветер стал холоднее и дул с севера, солнце не так грело, а значит скоро сезон Голых деревьев. Хм,думаю, каждый уже задумался о предстоящих холодах. Мало снежных сезонов обходилось без бед. Мысли в одиночестве помогали успокоиться, но нельзы забывать о других: не может в каждом племени быть спокойно. Мы меняемся и сильно.

0

3

Золотой Янтарь тихо вошла в лагерь и вышла на поляну, стараясь не наделать лишнего шума. Она всё ещё злилась на Теневую Звезду за то, что она не хочет видеть очевидного. - Я должна её предупредить о нависшей над ней опасности, - подумала воительница. - Хотя, она мне не поверит. Может, она даже не станет меня слушать. Ведь она доверяет Кэрол даже больше, чем мне. Ей кажется, что всё это - мои предрассудки, оставшиеся со времён, когда Кэрол "была" злой. Воительница подошла к Кедровке и села рядом с ней. - Доброй охоты, - сказала она тихо. - Как дела? Она внимательно посмотрела на воительницу. Когда-то Кедровка очень помогла ей понять себя, научиться уважать своих врагов и стать сильнее. С тех пор Янтарь очень уважала Кедровку и считала, что та будет гораздо лучшей предводительницей, нежели она сама...

0

4

Звёздохват, мягко ступая, вошёл на главную поляну и увидел дочь и Кедровку. Он радостно направился к ним.  Сев рядом, он печально покосился на кучу с едой. Та печально пустовала. Звёздохват грустно сказал:
- Кедровка, сходи на охоту. Еды совсем не осталось.
Обернувшись к дочери предводитель мягко добавил:
- Ты тоже сходи. Племя голодает. Эх, тяжёлые времена наступят.
Покосившись в даль, Звёздохват вспомнил как когда-то всё было иначе.

0

5

Как дела? Всё хорошо. Видела нового глашатаего Грозы? Кошка усмехнулась. И, я думаю, у вас разговор не сложился. Воительница села и поправила шерсть на грудке и учуяла запах Звёздохвата, подходившего к лагерю. Кедровка, сходи на охоту. Еды совсем не осталось. Кивнув, речная кошка встала и ,отряхнувшись, посмотрела на Янтарь. Может сходим в рощу? Река уже наверное подмерзает, холода идут. Краем глаза Кедровка заметила, что задумавшийся предводитель бесцельно смотрит в небо. Бывают времена, когда нужно остановить движение и немного помолчать.

0

6

------Роща---------

0

7

Кот одним мощным прыжком запрыгнул на скалу.
-Пусть все коты и кошки племени,способные охотиться самостоятельно соберутся на главной поляне. Я назову имя нового глашатая.
Звёздохват сталждать,пока все племя соберется и продолжил:
- Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем племени будет Кедровка!
Звёздохват произнёс эти слова и споткнувшись, упал со Скалы. Предводитель погибал.
Прощайте все!- подумал кот и умер.

Отредактировано Звёздохват (2009-12-05 22:54:19)

0

8

Пришло время назвать имя нового глашатая! Кошка как раз успела к церемонии и с края поляны ждала имя нового глашатаего.  Думаю, Янтарь скоро и предводительницей станет. Воительница уже приготовилась поздравлять соплеменницу.  Новым глашатаем племени будет Кедровка! Когда были произнесены эти слова у Кедровки перехватило дыхание и подкосились лапы, кошка тяжело упала на землю. Даже когда Звёздохват упал со Скалы она не смогла подойти, силы куда-то  улетучились и глаза накрыла белая пелена

0

9

Золотой Янтарь застыла на месте. - Новым глашатаем племени будет Кедровка! У кошки поплыло перед глазами. Она была уже готова, что отец вот-вот назовёт её имя, и она станет глашатой, а потом и предводительницей, ведь как бы ни пыталась Янтарь это отрицать, она унаследовала от старшего брата безумную тягу к власти. Она даже не подбежала к отцу, когда он упал со Скалы. Она просто стояла, не в силах сдвинуться с места. Рушился мир. Рыже-белая кошка открыла свою истинную сущность - властолюбивой эгоистки. На негнущихся лапах она подошла к Кедровке и прохрипела: Поздравляю, Кедровка... Мой отец сделал правильный выбор. Ты действительно более достойна для этого, чем я... Она помолчала, лизнула соплеменницу в плечо, а затем кинулась прочь из лагеря.
-------Куда глаза глядят-----

0

10

Ты действительно более достойна для этого, чем я... Голос вывел из неприятного состояния, и кошка покачала головой. Янтарь... Встав, воительница подошла к Звёздохвату и подтащила его к середине поляны. Кедровка пока не решалась подняться на Скалу и обратилась к остальным с поляны. Коты и кошки Речного племени, сегодня отправился к Звёздным предкам. Почтим же его память ночью бдения и скажем то, что хотели. Сказав, кошка ещё немного постояла и перевой подошла к предводителю, шепча свои пожелания.

0

11

Кошка открыла глаза и тут же вскочила. Мышиный помёт, всё на свете проспала! Воительница стояла у края поляны под раскидистым кустом. Похоже, все происшествия совсем подкосили Речную кошку. Кедровка быстро вылизалась и , поморшившись воспоминаниям, выбежала из лагеря, расчитывая, что в ночь дойдёт до пещеры с Лунным камнем, племя не должно оставаться без предводителя. И глашатаего...- закончила кошка свою мысль.

-- Лунный камень

0

12

Кошка очень устала, но не пошла сразу в свою палатку. Сейчас она хотела дождаться того, кто ей нужен и провести церемонию назначения нового глашатаего. А пока Кедровая Звезда спряталась в редких кустиках у края поляны и , прикрыв глаза, легла. Думать сейчас ни о чём не хотелось, но всё равно в голове крутилась мысль о её незаконном становлении.  У меня не было ученика... почему же Звёздохват всё так решил? Неужели, он не доверяет своей дочери?

0


Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Речное племя » Главная поляна