[Ласковые КВ]*Our new life*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Границы племен » Грница Грозового племени и племени Теней


Грница Грозового племени и племени Теней

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

..

0

2

Тёмная Душа пришла на границу Грозы и Теней. Она поставила пограничные метки, и тут услышала шорох за спиной в листве. Тут на полянку выглянула Теневая Звезда-Опаньки! Вот это встреча! -воскликнула Душа. Она была очень рада видеть ТЗ.

0

3

Тёмная Душа aka Diablo
*Куча с едой*---------
Теневая Звезда лишь рыкнула.
-Златогривка?! Хочешь новость? Теперь я Теневая Звезда, я новая предводительница!  А что же ты?! Ушла в кровавое, а щас в тенях, да?! Предательница.
В её глазах засверкала злоба и обида. Та, с кем она дружила, теперь другая.
-Ты любишь убивать, верно?! А я люблю драться...
Злобно сказала она, но в душе она дружила и уважала Тёмную Душу, просто  в неё была обида.

0

4

Глаза Души сверкнули и кошка сказала тихим, спокойным, хладнокровным тоном-Да, я ушла в Кровь... И не капельки не пожалела об этом! Потому что я ушла от стайки неудачников и пришла в сильное племя! Я извещу тебя, что теперь я не Златогривка... Я Тёмная Душа! Там, в Крови, я была Диабло... Да, жаль, что Кровь распалась... -кошка отвлеклась, потому что на неё нахлынули воспоминания о том, что хоть Душа и долго пробыла в Крови, но стала полноправным её членом. Вспомнив, что она здесь, с ТЗ Тёмная Душа встряхнула головой.-Ты хочешь драться?-она слегка зевнула, от того, что ей было скучно.-Я с радостью приму бой! Давно хотела поразмять мышцы!-потянувшись Душа посмотрела на ТЗ в ожидании, когда та нападёт.

0

5

Тёмная Душа aka Diablo
Улыбнулась.
-Хочу.
Услышав слова Тёмной души её глаза засверкали злобой.
-Грозовое племя-неудачники?! Уж под моим руководствои этого не будет. Ты пожалеешь о том чт осказала. Знай-я отомщю! А когда-то ты была нормальной! Нападай...
Она выпустила когти и в её глазах засверкал хитрый огонь.

ОФФ:Запомни-не пиши типо я упала и т.д.! Пиши типо ты попыталась, а дальше я пишу! не отписывай что стала со мной!

0

6

Душа ухмыльнулась словам Звезды--Грозовое племя-неудачники?! Уж под моим руководствои этого не будет. Ты пожалеешь о том чт осказала. Знай-я отомщю! А когда-то ты была нормальной! Нападай...-и немного рассмеявшись над ТЗ. Сделав два шага Душа легко напрыгнула на Звезду. Она вспомнила уроки Черни. Проскользнув под животом у противницы, Тёмная Душа проскользнула по передним лапам ТЗ, а когда кошка отвлеклась на раны, Душа схватила зубами противницу за задние лапы и со всей силы сомкнула челюсти. Потом схватила кошку за хвост и покрутила её вокруг себя, отпустив её, Тёмная Душа облизнула рот, умывая его от крови Теневой Звезды.

0

7

Тёмная Душа aka Diablo
ОФФ:Немного ли ДЕЙСТВИЙ?!

Кошка лишь посмеялась.
-Это всё?
Она сильно оталкулась лапами от земли и прыгнула на Тёмную душу, придавливая её всем своим весом. Весила она 15 киллограм(т.к. была Мейн-куном). а сильное оттакливание дало ещё мощи удара. Затем она схватила её за шкирку и мощной лапой ударила по плечу, поцарапав её немного. После она ещё сильнее прижала её.

0

8

Тёмная Душа вскипела и всеми четырмя лапами разодрала живот ТЗ и оттолкнула предводительницу. Встав она заметила, что с её плеча сильно течёт кровь. Зализав быстренько рану Тёмная Душа  смотрела на лежащую в траве Тз и захохатала. Ты меня никогда не победишь!-еще пуще засмеялась Душа. Ей так хотелось убивать, но она вспомнила что кошка, которая лежит перед ней- это её бывшая предводительница. Она убрала лапу с живота ТЗ и поняла, что Сама по себе не убийца. Её глаза затуманились и она побежала в бреде к своему лагерю.

офф: давай ты за мной последуешь?))))))))

0

9

офф:

Тёмная Душа aka Diablo написал(а):

это её бывшая предводительница

КХЕ КХЕ! Она раньше не была твоей предводительницей. Она токо щас ей стала.

0

10

Тёмная Душа aka Diablo
ОФФ: ТАК НЕЧЕСТНО! !!!!! ладно, тогда я тоже буду так.

Теневая Звезда сильно оталкнула Тёмную душу, потом прыгнула на неё и разодрала ей живот. Смахнув с когтей кровь большая кошка улыбнлась и закричала:
-Неудачница! Давай убегай, пока хуже не стало! сама признала своё поражение!
И гордый силуэт Теневой Звезды направился к целителю.

--------*Палатка целителя.*

0

11

Млечный Путь написал(а):

КХЕ КХЕ! Она раньше не была твоей предводительницей. Она токо щас ей стала.

Мы решили забыть кто такая ЗБ, но как предвода Грозы

0

12

Тёмная Душа aka Diablo

ОФФ:Раньше была другая! Но типо не та, с прошлого фора!

0

13

Офф: Да всё равно! Теневая Звезда только сейчас стала предводой даже по сюжету этой форы.

0

14

Прибежав на границу с Грозой, Душа заметила, что какой то запах вёл в кусты. Она захотела пойти по нему, но тут выскочила Теневая Звезда.

0

15

Тёмная Душа aka Diablo

*Палатка предводителя*---------
И ты здесь.
Злобно улыбнулась она.
-И почему же ты тоже находишься здесь?!
Сверкнули в глазах хитрость и злость.
-Ты мне поцарапала плечо в прошлый раз, да? Ну-ну, на большее ты и неспособна. кровь испортила тебя!

0

16

-Нет! Кровь наоборот преобразила меня! Только в Крови я поняла, что такое быть сильным и властным! В лесных племенах все неженки! Только племя Теней не такое... Пэтому я и Млечный Путь ушли именно туда!-она зашипела и выпустила когти готовясь если, что, защищаться и поиграть с жизнью Теневой Звезды. Ну, чего же ты ждёшь?! Я вот думаю: какая же я была раньше глупая! Ты думаешь, что я должна благодарить тебя за то, что ты взяла меня в племя?! Ничего подобного! Там, в Грозе, меня считали отбросом общества! Постоянно унижали, и устраивали разборки! Да лучше быть одиночкой, чем жить в таком племени! Возможно, именно жестокость моих бывших соплеменников и твоих подчинённых сделала меня такой... С каменным сердцем... Я не знаю, может кому нибудб еще удасться его растопить, но сейчас, оно холоднее некуда! Защищайся...-и изо рта Души потекли слюнки. Ей хотелось почувствовать вкус крови Теневой Звезды...

0

17

Тёмная Душа aka Diablo
-Ты мышеголовая? Кто тебя брал в племя? Я нечего не знаю. я не была предводой, я только вчера стала ей!
Она защипела и набрсилась на кошку. Она поцарапала Тёмную душу по спине и быстро млщной лапой перевернула кошку на п=спину и начала царапать живот.
-Я не неженка. Неженки Кровавые., Речные и коты Ветра! И киски домашние! А Млечный путь довольно милая, только воображает о силе много!

0

18

Вырвавшись из-под Теневой Звезды Душа встал, оттряхнулась и захохотала почувствовав, как по её спине бежит её кровь-Это всё на что ты способна? Тогда ты ничтожество!-увидев, что ТЗ не сильно повредила живот, Душа начала разгоняться вокруг противницы. На пике скорости Душа прыгнула напрво, чем отвлекла внимание Теневой Звезды, неожиданно прыгнув влево, кошка сделала кувырок и оказалась под животом у Теневой Звезды. Горя страстным желанием отомстить Тёмная Душа выпустила все свои когти (а она убила домашнего кота, и переняла у него его когти, присоединив к своим) Кошка вонзила когти в живот и держала их там пока на её морду не капнула кровь. Обрадовавшись Душа отцепилась от живота и схватила зубами хвост. Вонзив в него зубы Душа с удовольствием услышала как закричала от боли Теневая Звезда. Отпустив её Душа откинула Грозовую предводительницу в сторону и стала вылизываться продолжая вести беседу хладнокровным тоном-Послушай, я не хочу с тобой драться, но... ты меня вынуждаешь! Киска! Я признаю, что ты сильный противник, но это качество в основном от твоего веса... Давай поговорим... Я так давно ни с кем не говорила по душам...-лукаво и немного притворно-жалостливо произнесла Душа, но потом засмеялась и смотрела, как Теневая Звезда отдышивается.

0

19

Тёмная Душа aka Diablo
Кошка засмеялась.
-Нет, просто неприятно быть бывшую соэзницу. И не называй меня киской, называй меня госпожой.
Лихо сказала она. Она ликуя набросилась на соперницу кусая её лапу.Почуствовав сладкий для не вкус крови она отпустила лапу и ударила по её ушам, поцарапав правое ухо. Затем отпрыгнула.
-Какая у тебя вкусная кровь, м-м-м...
Блаженствуя сказала она.
-не думай что я слабея тебя, крошка.
Смело сказала большая кошка.
-У тебя приемущество что по размерам я больше тебя, но это преимущество не вечно. тебя легче прижать к земля, тебя я легко смахну.
Нагло и долго говорила она. В глазах была злоба и холод.-Меня нельзя не уважать!-нагло подумала предвода грозы и дальше продолжила речь:
-То, что я властных, настоящих, самых лучших грозовых кровей, делает меня ещё сильней! Ты не смогла стать грозовой, значет не достойна этой почести. Я почитаю воинский закон, но то, что моё племя самое сильное я почитаю больше.
Она снова засмеялась.
-Не только в весе и размерах дело. Я-дикая кошка по жизни. Я была лучшей ученицей грозы. Я очень способная ученица, и также способная воительница. А так же, я хитра, просто ты слишком мало меня знаешь.
Вдруг она утихлаот своей речи.
-Да, я много говорю... Ладно, давай погорим нормально... И как же у тебя дела?
С отвращением сказала она.

0

20

С не менее малым отвращением Душа посмотрела на ТЗ и зевнула, но не потому, что она хотела спать, а потому что её достала данная особа-Нда... Высокого же ты о себе мнения, я скажу! Хотя... Это не удивительно... Вы лесные все такие... Показываете свою крутизну на словах, а на самом деле- изнеженные КИСКИ...-она специально выделила это слово, чтобы разозлить Теневую Звезду. Дела отлично! Спасибо за вопрос-с сорказмом сказала Душа-А у вас теперь все так слабо стали драться или мне это только кажется?-с тенью насмешки в глазах сказала кошка-Ну да ладно, забыли... Мне скучно...-вдруг сказала Душа. Мне надоели все эти детские игры... Перейдём на взрослые... Хотя... Ты наверное мала еще слишком для того, чтобы играть со мной... Чао! -Корова-подумала про себя Душа и сказала-Ах да! Чуть не забыла! Если хочешь следующей драки, то приходи завтра ночью... От ночи- я питаю свою силу... У-у-у-у...-с насмешкой в голосе прохохотала Душа и скрылась в кустах. Слабачка!

0

21

Тёмная Душа aka Diablo
Засмеялась.
-Мышеголовая дура. Я и приду.
Она засмеялась.
-По сравнению со мной ты никто. И знай-ты ещё узнаешь о моей силе, тупица! Эх, какая же трусиха... Всё время убегает. В крови нет силы, одни лишь слабаки и трусы.   
Она весело пошла к целительнице. У неё немного кровавил живот, и шерсть была в крови, но в большинстве крови Тёмной души. Она пошла к целителю.
-------*Палатка ццелителя*

0

22

Уходя Душа услышала как Теневая Звезда кричала вслед--Мышеголовая дура. Я и приду. -По сравнению со мной ты никто. И знай-ты ещё узнаешь о моей силе, тупица! Эх, какая же трусиха... Всё время убегает. В крови нет силы, одни лишь слабаки и трусы. -Да... Она действительно о себе большого мнения! Лисий помёт... Она еще не занет с кем связалась... Настоящий воин умеет сдерживать себя, а она... сразу бросает дерзкие выражения в сторону противника, тем самым разозлив его и справоцировав на драку... Она не настоящий воин... Но я не буду ей об этом кричать... Пусть сама одумывается... В голове пустота, а сама думает только, чтобы победить и быть первой... Я не понимаю теперь Грозовых котов... Может за то время, когда я была в Крови, я отвыкла от них? Не знаю... Всё равно я не жалею, что ушла из Грозы... Да, жаль, что Кровь распалась и мне пришлось перейти в племя Теней... Это единственное племя, где коты не такие как все эти лесные неженки...-сама не зная о том, что пока Душа думала, она добрела до лагеря.

0

23

Придя на границу, Душа еще раз обновила метки. Ей очень хотелось снова встретиться  с Грозовой предводительницей. Интересно: Почему она о себе такого большого мнения? У меня просто в голове не укладывается... Ну да ладно... У каждого свои тараканы в голве... Эта дурёха наверное не сунется сюда сегодня... Ну и хорошо-пронеслось в голове у Тёмной Души. Но где то там, глубоко в душе кошке хотелось, чтобы противница с которой они почему то по невидимым силам притягиваются., встретились. Ей послышался шорох на другой стороне границы, и Душе показалось, что это Теневая Звезда-Кажется я схожу с ума с этой Теневой Звезденью...-посмеялась про себя кошка и подошла к обрыву смотреть на розовый восход солнца.

0

24

*Граница грозы с Рекой*--------
Кошка пришла и увидла Тёмную душа, так же известную как Диабло. -И Златогривка-подумала она.
-ну привет.
Нейтрально сказала она.

0

25

Тёмная Душа еще до того как повернувшись почувствовала знакомый запах. Кэрол...-О, да! Этот запах Душа не спутает никогда в жизни! Душа повернулась, чтобы поприветствовать пришедших-Здравствуй Кэрол, и тебе привет...-с непроницаемым взглядом и холодным тоном сказала Душа кошкам. Сумрачная воительница почувствовала, что к Кэрол прилип запах Грозового племени. Вижу ты решила тоже перейти в лесное племя?-с улыбкой сказала кошка-Рада за тебя... Надеюсь ты приживёшься среди Грозовых котов.-она почтительно склонила голву в знак приветствия двум собеседницам.

0

26

Кэрол  медленно  вышла  из  тени  кустов
- Пошевели  мозгами, Диобло. А  ещё  никуда  не  перешла. И я ещё  не  знаю  хочу  ли  я  вопще  жить в  каком-нибудь  племени. А  запах  Грозового  Племени  ко  мне  пристал  потому  что  я  не давно  просто  разговаривала  с  Теневой  Звездой  и  всё.
Кошка  села  и  обвила  хвостом  лапы
- Как  Алиа?

0

27

Тёмная Душа aka Diablo
Она впервые улыбнулась этой кошке.
-Кэрол стало скучно жить. Она решила попробовать пожить в нашем племени.
Сказала она пошевеля ушами. -Ох блин! Встретились две души! Ну чтож, не буду им мешать. -подумала она и посмотрела на Кэрол. Потом перевела взгляд на Тёмную Душу. Потом она вздохнула и легла на мягкую травку.

0

28

Всё отлично, спасибо...-ответила кошка Кэрол-Но теперь она предводительница и её зовут Млечный Путь... Но ты можешь называть её как хочешь, это твоё право... А как же это быть одиночкой?-обвив хвостом лапы, Душа облизнулась. Посмотрев на Теневую Звезду Душа спросила-Как твои раны? Всё в порядке?-с непонятной улыбкой сказала Сумрачная кошка, переведя взгляд на Кэрол.

0

29

Тёмная Душа aka Diablo

Она махнула головой.
-Всё в порядке.
Кошка увидела в кустах шорох. -Мышь!-она начала подкрадываться... Вскоре она прыгнула и цвидела в кустах эту мышь. -Убежать хочешь?-весело подумала она и придушила мышь.
Будете?
Эта была жирная мышь. -В такое время такие мыши редкость!

0

30

Нет спасибо, я уже поела...-Тоже мне предводительница! Не знает устав! С самого детства меня в Грозе учили: сначала накорми племя, а потом ешь сам! -посмотрев на тТеневую Звезду кошка проскользнула взглядом по Кэрол и облизнула рот... Кажется у неё началась ломка...

0


Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Границы племен » Грница Грозового племени и племени Теней