[Ласковые КВ]*Our new life*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Границы племен » Граница Речного племени и племени Теней


Граница Речного племени и племени Теней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

..

0

2

Золотой Янтарь очнулась от странного, очень неприятного состояния только тогда, когда очутилась на границе с Тенью. Она долго вспоминала, что же хотела здесь сделать, а потом вспомнила, что хотела навестить бывшую ученицу, ставшую предводительницей этого племени. Воительница села, в ожидании подруги, пришла в себя и немного успокоилась. Первой мыслью, когда она услышала имя Кедровки вместо своего, было, что отец её предал. Но чем дальше Янтарь обдумывала это, тем больше ей казалось, что отец поступил верно. Ведь у неё было одно лишь властолюбие и никакой мудрости, как у Кедровки... Рыже-белая кошка тяжко вздохнула. Только теперь в ней проснулась боль от утраты последнего близкого кота. Она пульсировала где-то в груди, не давая вздохнуть. - Что же я наделала?! - подумала вдруг рыжеглазая кошка. - Я убежала из лагеря, когда мой отец умер! Я должна была остаться рядом с его телом и поддержать Кедровку... Я опять повела себя, как слабая и трусливая слабачка Янтарь, которая обиделась, потому, что поступили, не как она хотела, прямо как котёнок, у которого отняли комочек мха, с которым он играл! Ну что за детский сад! - ругала она себя, она даже хотела встать и достойно вернуться в лагерь, но что-то её удержало. Ей надо было поговорить с Млечным Путём.

0

3

Млечный Путь неторопливо обходила границы. Проходя мимо пограничной черты с Речным племенем Млек почувствовала до боли знакомый запах. Подойдя поближе, кошка увидела рыжую шёрстку прятавшуюся за кустами. Сердце молодой предводительницы заёкало. Выйдя поближе к границе, Млечный Путь радостно воскликнула Янтарь! Ты ли это? Как дела? Какие новости? Как Звездохват?-завалила вопросами свою бывшую наставницу Млек. Ей было очень интересно как обстоят дела в её родном племени где она родилась и прошла большую часть тренировок бывши ещё ученицой.

0

4

- Янтарь! Ты ли это? Как дела? Какие новости? Как Звездохват? Золотой Янтарь устало повернула голову на голос и сначала равнодушно посмотрела на говорившего, а потом, узнав, кто это, радостно проговорила: Одио? Вернее, Млечный Путь? Доброй охоты, дорогая... Кошка была очень рада видеть свою бывшую ученицу, особенно предводительницей такого могущественного племени, как Сумрачное. - Слыхала, ты стала предводительницей, - продолжала Янтарь. - Я очень горжусь тобой... Самая большая отрада для наставника, когда его ученик становится предводителем... Она осеклась, радость куда-то улетучилась, в груди снова появилась тупая боль и стыд. - Звездохват отправился охотиться вместе со Звёздными предками, - совсем тихо прошептала рыжая кошка. - А Дикая пропала ещё раньше... Кедровка наверняка бы осудила её, что она рассказывает слабости племени вражеской предводительнице, но для рыжеглазой кошки сейчас было всё равно. Она посмотрела на свою бывшую ученицу и закончила: Но племя не ослабло. Перед смертью отец выбрал своей преемницей Кедровку. Она воистину достойна этого... Хоть Янтарь и старалась говорить убедительно, но её голос звучал пусто и глухо, и даже она сама не верила в то, что говорит. - Во мне опять проснулась эта слабачка! - прикрикнула она на себя. - Я должна быть сильной и гордой! Ну, не стала предводой - не беда, не всем же им быть. Надо было поддержать Кедровку и оплакать отца, с почестями отправив его в последний путь... А я убежала, трусливо поджав хвост, от всех неприятностей и проблем подальше! Но ведь убегая от проблем невозможно их решить... Она смотрела на Млечный Путь и даже не старалась улыбаться или скрыть то, что у неё на душе. Её ученица всегда была очень чутка к внутренним переживанием, и от неё было невозможно что-то утаить. - Но если бы я сделала, как подумала, что я была бы уже кто угодно, только не Янтарь, - подумала кошка. - Права была Кедровка, мне нужно уметь сохранять мою индивидуальность... - Как видишь, дела неважно, - тяжело вздохнула Янтарь. - А у тебя самой-то как жизнь?
Офф: ты же когда-то умела читать мысли)))

0

5

Офф: и не переставала читать никогда! хД
Для Млечного Пути не оставались секретом переживания наставницы, она почти сразу как её увидела почувствовала беспокойство -Как? Ой, Янтарь я тебе так сочувствую! Уж мне ли не знать какого потерять всех близких. Хоть всем и казалось, что я рада, мне было очень больно. Оссобенно когда я убила отца и отняла жизнь у матери. Я даже не успела с ней попрощаться...-расчувствовалась предводительница. -Так! Что это я?! Уж не стала ли я от жизни в лесу неженкой!-с яростью подумала Млек и тут же нагнала на себя весёлость -Я понимаю твоё стремление быть первой, и это не плохо! Когда то это мне помогло встать на высокий пост. Я уверенна, что Кедровка назначит тебя глашатой, а там дело за малым!-проговорила Млечный Путь хищно улыбнувшись -Моё племя под моим предводительством горой за тебя встанет!-величественно проговорила Млек

0

6

- Я уверенна, что Кедровка назначит тебя глашатой, а там дело за малым! Золотой Янтарь задумчиво прищурилась. - Так ты всё-таки убила Рыжую Звезду? - тихо, совсем тихо поинтересовалась она. - Я не стану тебя осуждать, мне просто нужно знать... - Моё племя под моим предводительством горой за тебя встанет! - Всегда любила племя Теней, - сообщила Речная воительница. - Считала их настоящими воителями, сильными, самоотверженными, смелыми... У меня оттуда был лучший друг и первая любовь... Она вздохнула. - Млек предлагает мне убрать Кедровку, - поняла Янтарь. - И я бы рада согласиться, ведь теперь я по идее смелая и сильная, но... ведь именно этим я обязана как раз Кедровке... Из слабой неженки она сделала меня настоящей воительницей... И как я буду выглядеть, если её придам? А мой отец... Он же... можно сказать, предал меня, выбрав глашатой Кедровку. У неё же не было ученика! А у меня была моя Темнота... Она с гордостью посмотрела на Млек. В жилах рыжей кошки закипала злоба.

0


Вы здесь » [Ласковые КВ]*Our new life* » Границы племен » Граница Речного племени и племени Теней